Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

час назад три самолета пролетели в сторону украины

держу вас в курсе с передовой

а чё так долго ждали то, ведь еще в 91 эти сепаратисты захватили усср

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрика тоже в чс добавлю заебало смотреть как он каждый день строит из себя самого умного, а потом жрёт говно лопатами.

чс?

по правилам продоты я вин получается

Поделиться сообщением

час назад три самолета пролетели в сторону украины

держу вас в курсе с передовой

а чё так долго ждали то, ведь еще в 91 эти сепаратисты захватили усср

ну вчера наземную технику стягивали, сегодня уже и воздушную

думаю за зря бы не тянули через 200км танки

дл славянска от сюда столько же, 200км примерно

неужели война блядь :{

Поделиться сообщением

БЛИН ,РАША ТУДЭЙ ТАКУЮ ХАЛЯВУ ПОЛУЧАЕТ !!! ТАКУЮ РЕКЛАМУ ЗА МИЛЛИОНЫ БАКСОВ НЕ КУПИШЬ!!!

Телеканал RT будет добиваться извинений госдепартамента США за высказывания Керри

Накануне Джон Керри назвал телеканал RT «рупором пропаганды».

«Russia Today была создана, чтобы продвигать фантазии президента Владимира Путина о его роли в мире. Всё своё время они занимаются пропагандой и искажением фактов о том, что происходит или не происходит на Украине», — заявил Керри на пресс-конференции в госдепе по вопросам украинского кризиса.

«Мы планируем написать официальный запрос в госдепартамент США с просьбой указать конкретные примеры, где RT исказил факты, и потребуем принести извинения. Нам очень жаль, что глава внешнеполитического ведомства США настолько мало знает о ситуации, которая в действительности происходит на Украине», — цитирует пресс-служба главного редактора RT.

http://russian.rt.co...2#ixzz2zvAXq9gS

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Получил вчера грамоту на награждении.

Видно пидарасы прочитали мои посты на продоте, и мне досталась грамота вообще за старые заслуги и про другое.

Я уж думал как двум чувакам с моего отдела - бла бла бла в честь того и того и в конце за заслуги перед отечеством.

Вы там суки им сообщили?

Поделиться сообщением

КГБ не спит, не удивляйся, если тебя обыщут завтра. Придешь домой а там медведь обнюхивает твои вещички на предмет нелегальщины.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Как ты относишься к Гитлеру?

как можно относиться к человеку, по вине которого погибли десятки миллионов людей, а сотни миллионов испытали горе?

ну тут некоторые Сталина любят.

так что..

Очередной кусок говна.

Как можно сравнивать человека, при котором у многих народов ссср появились человеческие права с Гитлером, по вине которого, как уже упоминалось, погибли десятки миллионов человек.

Поделиться сообщением

лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно относиться к человеку, по вине которого погибли десятки миллионов людей, а сотни миллионов испытали горе?

так что..

Очередной кусок говна.

Как можно сравнивать человека, при котором у многих народов ссср появились человеческие права с Гитлером, по вине которого, как уже упоминалось, погибли десятки миллионов человек.

Квотить хуевого это не айс :palevo: к тому же он чем-то болен, не обращай внимания

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

так что..

Очередной кусок говна.

> Сталин

> У людей есть права

)))))))))))))))0000000000000

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Bl6mcUdIQAAeKns.jpg:large

самое смешное, что на Юге все срали на Рашку.

особенно в крыму)))

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Очередное доказательство , что майдан дело рук Путина

11387_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати на той территории, которая отделяется, находится треть пхг (подземных газовых хранилищ) украины, так что помимо промышленности они еще и газа проебут.

Референдум об образовании новороссии будет 16 мая, а путин дал срок киеву до 17 мая - если не будут платить - предоплата.

Они так вообще могут без газа остаться :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Это путин виноват!

Поделиться сообщением

так что..

Очередной кусок говна.

> Сталин

> У людей есть права

Я в ахуел длич) с кем мы спорим?)) Долбаебы элементарного не знают)) мне тут пытались рассказать что Москва Киев основала

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрика тоже в чс добавлю заебало смотреть как он каждый день строит из себя самого умного, а потом жрёт говно лопатами.

чс?

блять я вместо форума лс локнул, сука.Сейчас исправлюсь. И ничего ты не вин, просто мне надоело читать твой бред.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

> Сталин

> У людей есть права

Сталин защищал права простых русских людей от сепаратистов и титушков ваших, все правильно :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чс?

блять я вместо форума лс локнул, сука. И ничего ты не вин, просто мне надоело читать твой бред.

Я уже давно тебя вин)) флавес виктори. Ебу тут всех ватников на раз два, ни кто даже тявкнуть не может мне в ответ))

Поделиться сообщением

так что..

Очередной кусок говна.

> Сталин

> У людей есть права

Ебани еще про голодомор че нить big36.gif

Поделиться сообщением

чс?

блять я вместо форума лс локнул, сука.Сейчас исправлюсь. И ничего ты не вин, просто мне надоело читать твой бред.

По правилам пд если ты оправдываешься то ты вообще в говне полном. Так что вали портфель свой собирать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...