SonGoten #4781 25 апреля 2014 час назад три самолета пролетели в сторону украиныдержу вас в курсе с передовойа чё так долго ждали то, ведь еще в 91 эти сепаратисты захватили усср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4782 25 апреля 2014 Фрика тоже в чс добавлю заебало смотреть как он каждый день строит из себя самого умного, а потом жрёт говно лопатами.чс?по правилам продоты я вин получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4783 25 апреля 2014 час назад три самолета пролетели в сторону украиныдержу вас в курсе с передовойа чё так долго ждали то, ведь еще в 91 эти сепаратисты захватили уссрну вчера наземную технику стягивали, сегодня уже и воздушнуюдумаю за зря бы не тянули через 200км танкидл славянска от сюда столько же, 200км примернонеужели война блядь :{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4784 25 апреля 2014 БЛИН ,РАША ТУДЭЙ ТАКУЮ ХАЛЯВУ ПОЛУЧАЕТ !!! ТАКУЮ РЕКЛАМУ ЗА МИЛЛИОНЫ БАКСОВ НЕ КУПИШЬ!!! Телеканал RT будет добиваться извинений госдепартамента США за высказывания Керри Накануне Джон Керри назвал телеканал RT «рупором пропаганды».«Russia Today была создана, чтобы продвигать фантазии президента Владимира Путина о его роли в мире. Всё своё время они занимаются пропагандой и искажением фактов о том, что происходит или не происходит на Украине», — заявил Керри на пресс-конференции в госдепе по вопросам украинского кризиса. «Мы планируем написать официальный запрос в госдепартамент США с просьбой указать конкретные примеры, где RT исказил факты, и потребуем принести извинения. Нам очень жаль, что глава внешнеполитического ведомства США настолько мало знает о ситуации, которая в действительности происходит на Украине», — цитирует пресс-служба главного редактора RT. http://russian.rt.co...2#ixzz2zvAXq9gS Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4785 25 апреля 2014 Получил вчера грамоту на награждении. Видно пидарасы прочитали мои посты на продоте, и мне досталась грамота вообще за старые заслуги и про другое. Я уж думал как двум чувакам с моего отдела - бла бла бла в честь того и того и в конце за заслуги перед отечеством. Вы там суки им сообщили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4786 25 апреля 2014 КГБ не спит, не удивляйся, если тебя обыщут завтра. Придешь домой а там медведь обнюхивает твои вещички на предмет нелегальщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4787 25 апреля 2014 Как ты относишься к Гитлеру?как можно относиться к человеку, по вине которого погибли десятки миллионов людей, а сотни миллионов испытали горе?ну тут некоторые Сталина любят. так что.. Очередной кусок говна.Как можно сравнивать человека, при котором у многих народов ссср появились человеческие права с Гитлером, по вине которого, как уже упоминалось, погибли десятки миллионов человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4788 25 апреля 2014 лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4789 25 апреля 2014 (изменено) Как ты относишься к Гитлеру?как можно относиться к человеку, по вине которого погибли десятки миллионов людей, а сотни миллионов испытали горе?ну тут некоторые Сталина любят. так что.. Очередной кусок говна.Как можно сравнивать человека, при котором у многих народов ссср появились человеческие права с Гитлером, по вине которого, как уже упоминалось, погибли десятки миллионов человек. Квотить хуевого это не айс к тому же он чем-то болен, не обращай внимания Изменено 25 апреля 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4790 25 апреля 2014 Как ты относишься к Гитлеру?как можно относиться к человеку, по вине которого погибли десятки миллионов людей, а сотни миллионов испытали горе?ну тут некоторые Сталина любят. так что.. Очередной кусок говна.Как можно сравнивать человека, при котором у многих народов ссср появились человеческие права с Гитлером, по вине которого, как уже упоминалось, погибли десятки миллионов человек.> Сталин> У людей есть права )))))))))))))))0000000000000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4791 25 апреля 2014 самое смешное, что на Юге все срали на Рашку.особенно в крыму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4792 25 апреля 2014 Очередное доказательство , что майдан дело рук Путина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4793 25 апреля 2014 Кстати на той территории, которая отделяется, находится треть пхг (подземных газовых хранилищ) украины, так что помимо промышленности они еще и газа проебут.Референдум об образовании новороссии будет 16 мая, а путин дал срок киеву до 17 мая - если не будут платить - предоплата.Они так вообще могут без газа остаться Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4795 25 апреля 2014 Как ты относишься к Гитлеру?как можно относиться к человеку, по вине которого погибли десятки миллионов людей, а сотни миллионов испытали горе?ну тут некоторые Сталина любят. так что.. Очередной кусок говна.Как можно сравнивать человека, при котором у многих народов ссср появились человеческие права с Гитлером, по вине которого, как уже упоминалось, погибли десятки миллионов человек.> Сталин> У людей есть права )))))))))))))))0000000000000Я в ахуел длич) с кем мы спорим?)) Долбаебы элементарного не знают)) мне тут пытались рассказать что Москва Киев основала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4796 25 апреля 2014 (изменено) Фрика тоже в чс добавлю заебало смотреть как он каждый день строит из себя самого умного, а потом жрёт говно лопатами.чс?по правилам продоты я вин получаетсяблять я вместо форума лс локнул, сука.Сейчас исправлюсь. И ничего ты не вин, просто мне надоело читать твой бред. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4797 25 апреля 2014 > Сталин> У людей есть права )))))))))))))))0000000000000Сталин защищал права простых русских людей от сепаратистов и титушков ваших, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4798 25 апреля 2014 Фрика тоже в чс добавлю заебало смотреть как он каждый день строит из себя самого умного, а потом жрёт говно лопатами.чс?по правилам продоты я вин получаетсяблять я вместо форума лс локнул, сука. И ничего ты не вин, просто мне надоело читать твой бред.Я уже давно тебя вин)) флавес виктори. Ебу тут всех ватников на раз два, ни кто даже тявкнуть не может мне в ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4799 25 апреля 2014 Как ты относишься к Гитлеру?как можно относиться к человеку, по вине которого погибли десятки миллионов людей, а сотни миллионов испытали горе?ну тут некоторые Сталина любят. так что.. Очередной кусок говна.Как можно сравнивать человека, при котором у многих народов ссср появились человеческие права с Гитлером, по вине которого, как уже упоминалось, погибли десятки миллионов человек.> Сталин> У людей есть права )))))))))))))))0000000000000Ебани еще про голодомор че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4800 25 апреля 2014 Фрика тоже в чс добавлю заебало смотреть как он каждый день строит из себя самого умного, а потом жрёт говно лопатами.чс?по правилам продоты я вин получаетсяблять я вместо форума лс локнул, сука.Сейчас исправлюсь. И ничего ты не вин, просто мне надоело читать твой бред.По правилам пд если ты оправдываешься то ты вообще в говне полном. Так что вали портфель свой собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение