TAHK-TM #4801 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4802 25 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от S10n. Все равно смотреть? Пожалуй воздержусь...опять хуйню какую-то написал наверное. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4803 25 апреля 2014 Когда собеседнику нечего сказать по сути, он начинает искажать слова, смешивая их с различными оскорблениями. Кремлядь, майдаун, Путлер, скомуниздить, гейропа, рашка, поцтреот, пейсатель - в каждом втором посте или каменте есть подобные слова.уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4804 25 апреля 2014 Сбежавший из-под домашнего ареста активист антимайдана Игнат Кромский, известный как Топаз, задержан в Донецке, сообщила Служба безопасности Украины. Отстаньте уже от него, заебали Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4805 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4806 25 апреля 2014 а , ну да, давайте обольем их горючей жидкостью и подожем Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4807 25 апреля 2014 (изменено) Изменено 25 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4808 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4810 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4811 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4812 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.про Новгород , пруфанул? Отчаливай нахуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4813 25 апреля 2014 (изменено) Слон - последняя боеспособная единица диванной сотни в этой темке, остальные явно деморализованы, бедняге приходится сражаться в полном окружении. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4814 25 апреля 2014 (изменено) Сион наверное больше всех говна в топане сожрал.А его скрин-зашквар про новгород показываю теперь всем как иллюстрацию уровня исторической упоротости хохлов Изменено 25 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4815 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.про Новгород , пруфанул? Отчаливай нахуйТак ты пишешь что я дохуя раз зашкварился)) а на деле 1 раз(. Вот видишь я говорю еще бы думать научился)) зашкварился ты не отходя от кассы Сион наверное больше всех говна в топане сожрал.А его скрин-зашквар про новгород показываю теперь всем как иллюстрацию уровня исторической упоротости хохлов А че там было напомни?)) щас я в 5 сек выкручусь с той хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4816 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4817 25 апреля 2014 на заседания Коллегии Министерства Обороны присутствовал Владимир Лобов.я почитал что это за мужичок :palevo: корочевот видюха.http://vk.com/antima...3077184614a457e на 26 секунде эпик блять В апреле 2014 года, был снова зачислен на службу в ВС РФ, в качестве советника в Генеральном штабе РФ.кому-то пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4818 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4819 25 апреля 2014 Сбежавший из-под домашнего ареста активист антимайдана Игнат Кромский, известный как Топаз, задержан в Донецке, сообщила Служба безопасности Украины. Отстаньте уже от него, заебали #СВОБОДУТОПАЗУ!#ТОПАЗЖИВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4820 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языкахАХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение