Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Хватит на Нави гнать по национальному признаку.

Лучшая команда :geys:

Денди :geys:

Паппи :geys:

Хвост на 4 :fuckyea:

Куроки :geys:

фанник :ginsgnil:

Только пгг только олдскул :fuckyea:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну хозяин само собой, на то он и хозяин

Поделиться сообщением

на самом деле все здесь кто агрессируют на хохлов особо умом не блещут

я вообще их всю жизнь воспринимал как тех же русских, и только территориальный фактор был различающим, язык более менее понятный был и т.д.

просто науськивают хохлят на русских 23 года последних.

у вас бендера одно определение под собой имеет

у нас другое

все из-за недопонимания

особенно неприятно это конечно превращение дня победы в день скорби или что там пытаются сделать

тут уже должны смекнуть смышленые что просто стравливают нас

а ебланы, что с той, что с другой стороны дровишки в костер подкидывают своей ненавистью

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ой, давайте лучше раша тудэй, этот хуже киселёва, только кисель просто толстый тролль, а это от рождения больной человек, нездоровый

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я вообще их всю жизнь воспринимал как тех же русских, и только территориальный фактор был различающим, язык более менее понятный был и т.д.

у нас другое

все из-за недопонимания

особенно неприятно это конечно превращение дня победы в день скорби или что там пытаются сделать

а ебланы, что с той, что с другой стороны дровишки в костер подкидывают своей ненавистью

есть такое дело. Хохлов против нас настраивают, а русских и настраивать не надо, вата в голове сама по себе всех ненавидит. Я про ватников, а не про адекватных есессно

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Сори парни,если не нравится - нет проблем . Но по мне, это очень неплохо сделано,красавчики те кто этим занимается .

А вообще ,Украинцы из майдаунских пабликов,сайтов странные,вроде их много - и хотят позитивных изменений ,но никто не хочет рисковать ничем ради достижения целей. И в итоге сосунки-нацики , несмотря на то что их в десятки раз меньше , диктуют этим компьютерным военам суровую реальность жизни.

В офтопе еще немного картинок из незалежней

JUjV2wDWwO0.jpg

VM6On1TbBvQ.jpg

PBZlOOoK1eY.jpg

qQpiCW0wznw.jpg

cD4RndT-1_g.jpg

mJs_OTWI2mw.jpg

vOgkq2zNFBA.jpg

hJuvA88EZB0.jpg

fnU07JAfzdc.jpg

mb1R4z6YIAo.jpg

R9TCThE5GFw.jpg

o-uCFqu6vWU.jpg

8M8hpFYUqqY.jpg

wRGcqKiqMK8.jpg

zFq0yqNxRtE.jpg

xx-4g86x2vM.jpg

qGYJODdeGVA.jpg

glQsYoowyyI.jpg

_ngw4fJAoG4.jpg

CKcD85hTA_I.jpg

wXZc665UzQg.jpg

34k1bV8OdNs.jpg

Y48I024L4Bk.jpg

LoH0Jq6xNlA.jpg

Zc57I2ybKOs.jpg

d5wd18kVOLQ.jpg

TXnPMD5lphY.jpg

4FM_h5URRAU.jpg

qpe6S9NLjXs.jpg

6nTKS-ZRe5M.jpg

i0zVLnahr_A.jpg

npOweC4bC8Q.jpg

FmGsQXg78Sw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1398418970386.jpg

Фото с сегодняшнего заседания Коллегии Министерства Обороны Российской Федерации, на котором министр обороны РФ Сергей Шойгу, объявил о начале учений общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов, реально заставили меня - человека весьма выдержанного - вздрогнуть

Последний Начальник Генерального Штаба СССР, вышедший в отставку в 1994 году, 78 летний Лобов Владимир Николаевич, вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии Министерства обороны РФ.

Чтобы всем было понятно о ком речь:

В 38 лет он стал генералом, а спустя некоторое время – начальником Генерального штаба Вооруженных сил СССР, первым заместителем Министра обороны СССР. Его имя стоит рядом с такими прославленными полководцами, как Б.М. Шапошников, К.А. Мерецков, А.М. Василевский, Г.К. Жуков, которые в разные годы возглавляли мозговой центр Вооруженных сил СССР – Генеральный штаб.

В середине 1981 года В.Н. Лобов получил приказ – подготовить войска армии к маневрам “Запад-81”. В них участвовали новейшие войсковые структуры, техника и вооружение: несколько сотен самолетов и вертолетов, около 1000 орудий, более 2000 танков, несколько тысяч БМП, и вся эта техника и живая сила реально стреляла, реально наступала, реально вела разведку, реально закапывалась и реально шла в наступление. Атака осуществлялась в бронированных боевых порядках под разрывами своих снарядов. Маневры длились около 10 суток. На долю командующего и его товарищей выпало настоящее боевое управление войсками и огнем. На этих маневрах присутствовало руководство страны и Министерства обороны, все военные руководители государств-участников Варшавского договора. Таким образом, В.Н. Лобов с честью выполнил задачу, поставленную Министром обороны СССР.

За ходом маневров “Запад-81” наблюдали страны НАТО. И они прекрасно видели: перед мощью советских Вооруженных сил вряд ли кто устоит.

Практик танковых клиньев, перед которым стояла задача за две недели дойти до берегов Атлантики. Генерал, появление которого в руководстве ВС РФ сопоставимо по масштабам с назначением товарища Молотова Наркомом Иностранных Дел Российской федерации.

Возвращение в МО РФ военноначальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно - Российская Федерация действительно серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу, что в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

сегодня вбрасывал уже.

видуха с учений запад не плохая когда крупным планом показывают нашу технику.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Опять с памятниками воюют в Киеве , что сделал плохого Князь Владимир ???

Памятник князю Владимиру разбили в Киеве

http://e-news.in.ua/...li-v-kieve.html

Так он выглядел :

1398371534_kvl.jpg

Таким он стал :

1398371559_kn._vl.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у нас другое

все из-за недопонимания

Надо быть реально каким-то отбитым как по мне, чтобы во всем этом винить анонимных стравливальщиков, жидорептилойдов, и прочих, всех, но только не самих хохлов.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

"Креатив российских журналистов зашкаливает: корреспонденты «РЕН ТВ» поехали в Ровно вызывать дух Саши Белого. Коллеги вызвали на подмогу шаманку из Киева, в поте лица копали землю с могилы Музычко - и все для того, чтобы привезти ее московскому экстрасенсу и узнать, что в Украине все будет плохо."

Поделиться сообщением

Кто ж виноват что хохлы смотрят не только свои новости но и русские и думают что их тут травят все кто смотрят эти новости :lol:

Поделиться сообщением

князь владимир миллион лет назад устраивал геноцид древних укров

верхом на тиранозавре

так что все нормально

Поделиться сообщением

Кто ж виноват что хохлы смотрят не только свои новости но и русские и думают что их тут травят все кто смотрят эти новости :lol:

но я кароч этот топан почитал и мне хватило.

хотя..

я всегда знал, что в расеи цивилизация заканчивается и там все злые варвары.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Обвинения против командира спец. роты "Беркут" Дмитрия Садовника не имеют никаких доказательств, оснований, поводов, логической осмысленности, законности и здравого смысла.

https://www.youtube.com/watch?v=6ZIAhZf5A7I Ему грозит пожизненное или казнь. Это политический заказ. Как можно быть далеким от политики., когда в стране, в мире такое происходит. Следственный изолятор в Киеве, в Харькове переполнены. Там безвинные люди находятся. Или вам надо, чтобы вас лично это коснулось. Тогда вы перестанете видеть в политике не просто политику, а жизнь.

Поделиться сообщением

хотя..

Все верно

Каждый день деремся балалайками до падения трона, а потом поем песни с медведями

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Обвинения против командира спец. роты "Беркут" Дмитрия Садовника не имеют никаких доказательств, оснований, поводов, логической осмысленности, законности и здравого смысла.

https://www.youtube....h?v=6ZIAhZf5A7I Ему грозит пожизненное или казнь. Это политический заказ. Как можно быть далеким от политики., когда в стране, в мире такое происходит. Следственный изолятор в Киеве, в Харькове переполнены. Там безвинные люди находятся. Или вам надо, чтобы вас лично это коснулось. Тогда вы перестанете видеть в политике не просто политику, а жизнь.

чот вспомнилось :lol:

Обвинения против Сердюкова не имеют никаких доказательств))))

Поделиться сообщением

Ленин кончился, начался Владимир тупые хохлы, ничего кроме того, как разрушать памятники не могут.

Поделиться сообщением

хотя..

Прыщавый свин- Борадавочник. Прильни к сапогу хозяина императору все славянского государства и лобзай его чтоб вымолить секунду на жизнь свою ничтожную. Империя берет свое либо ты повинуешься либо исчезнешь с замели славянской.

Поделиться сообщением

бля, Танк, посмотрел пикчи, теперь блевать охота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...