SkillzR #4901 25 апреля 2014 Хватит на Нави гнать по национальному признаку.Лучшая команда Денди Паппи Хвост на 4 Куроки фанник Только пгг только олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4902 25 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fXwDXOtucqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4903 25 апреля 2014 Ну хозяин само собой, на то он и хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4904 25 апреля 2014 на самом деле все здесь кто агрессируют на хохлов особо умом не блещутя вообще их всю жизнь воспринимал как тех же русских, и только территориальный фактор был различающим, язык более менее понятный был и т.д.просто науськивают хохлят на русских 23 года последних.у вас бендера одно определение под собой имеету нас другоевсе из-за недопонимания особенно неприятно это конечно превращение дня победы в день скорби или что там пытаются сделатьтут уже должны смекнуть смышленые что просто стравливают наса ебланы, что с той, что с другой стороны дровишки в костер подкидывают своей ненавистью Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4905 25 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fXwDXOtucqY[/media]ой, давайте лучше раша тудэй, этот хуже киселёва, только кисель просто толстый тролль, а это от рождения больной человек, нездоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4906 25 апреля 2014 (изменено) на самом деле все здесь кто агрессируют на хохлов особо умом не блещутя вообще их всю жизнь воспринимал как тех же русских, и только территориальный фактор был различающим, язык более менее понятный был и т.д.просто науськивают хохлят на русских 23 года последних.у вас бендера одно определение под собой имеету нас другоевсе из-за недопонимания особенно неприятно это конечно превращение дня победы в день скорби или что там пытаются сделатьтут уже должны смекнуть смышленые что просто стравливают наса ебланы, что с той, что с другой стороны дровишки в костер подкидывают своей ненавистьюесть такое дело. Хохлов против нас настраивают, а русских и настраивать не надо, вата в голове сама по себе всех ненавидит. Я про ватников, а не про адекватных есессно Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4907 25 апреля 2014 Сори парни,если не нравится - нет проблем . Но по мне, это очень неплохо сделано,красавчики те кто этим занимается .А вообще ,Украинцы из майдаунских пабликов,сайтов странные,вроде их много - и хотят позитивных изменений ,но никто не хочет рисковать ничем ради достижения целей. И в итоге сосунки-нацики , несмотря на то что их в десятки раз меньше , диктуют этим компьютерным военам суровую реальность жизни.В офтопе еще немного картинок из незалежней Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4908 25 апреля 2014 Фото с сегодняшнего заседания Коллегии Министерства Обороны Российской Федерации, на котором министр обороны РФ Сергей Шойгу, объявил о начале учений общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов, реально заставили меня - человека весьма выдержанного - вздрогнуть Последний Начальник Генерального Штаба СССР, вышедший в отставку в 1994 году, 78 летний Лобов Владимир Николаевич, вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии Министерства обороны РФ. Чтобы всем было понятно о ком речь: В 38 лет он стал генералом, а спустя некоторое время – начальником Генерального штаба Вооруженных сил СССР, первым заместителем Министра обороны СССР. Его имя стоит рядом с такими прославленными полководцами, как Б.М. Шапошников, К.А. Мерецков, А.М. Василевский, Г.К. Жуков, которые в разные годы возглавляли мозговой центр Вооруженных сил СССР – Генеральный штаб. В середине 1981 года В.Н. Лобов получил приказ – подготовить войска армии к маневрам “Запад-81”. В них участвовали новейшие войсковые структуры, техника и вооружение: несколько сотен самолетов и вертолетов, около 1000 орудий, более 2000 танков, несколько тысяч БМП, и вся эта техника и живая сила реально стреляла, реально наступала, реально вела разведку, реально закапывалась и реально шла в наступление. Атака осуществлялась в бронированных боевых порядках под разрывами своих снарядов. Маневры длились около 10 суток. На долю командующего и его товарищей выпало настоящее боевое управление войсками и огнем. На этих маневрах присутствовало руководство страны и Министерства обороны, все военные руководители государств-участников Варшавского договора. Таким образом, В.Н. Лобов с честью выполнил задачу, поставленную Министром обороны СССР. За ходом маневров “Запад-81” наблюдали страны НАТО. И они прекрасно видели: перед мощью советских Вооруженных сил вряд ли кто устоит. Практик танковых клиньев, перед которым стояла задача за две недели дойти до берегов Атлантики. Генерал, появление которого в руководстве ВС РФ сопоставимо по масштабам с назначением товарища Молотова Наркомом Иностранных Дел Российской федерации. Возвращение в МО РФ военноначальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно - Российская Федерация действительно серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу, что в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу. :palevo: :palevo:сегодня вбрасывал уже. видуха с учений запад не плохая когда крупным планом показывают нашу технику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4909 25 апреля 2014 Опять с памятниками воюют в Киеве , что сделал плохого Князь Владимир ??? Памятник князю Владимиру разбили в Киевеhttp://e-news.in.ua/...li-v-kieve.html Так он выглядел : Таким он стал : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4910 25 апреля 2014 на самом деле все здесь кто агрессируют на хохлов особо умом не блещутя вообще их всю жизнь воспринимал как тех же русских, и только территориальный фактор был различающим, язык более менее понятный был и т.д.просто науськивают хохлят на русских 23 года последних.у вас бендера одно определение под собой имеету нас другоевсе из-за недопонимания особенно неприятно это конечно превращение дня победы в день скорби или что там пытаются сделатьтут уже должны смекнуть смышленые что просто стравливают наса ебланы, что с той, что с другой стороны дровишки в костер подкидывают своей ненавистью Надо быть реально каким-то отбитым как по мне, чтобы во всем этом винить анонимных стравливальщиков, жидорептилойдов, и прочих, всех, но только не самих хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4911 25 апреля 2014 "Креатив российских журналистов зашкаливает: корреспонденты «РЕН ТВ» поехали в Ровно вызывать дух Саши Белого. Коллеги вызвали на подмогу шаманку из Киева, в поте лица копали землю с могилы Музычко - и все для того, чтобы привезти ее московскому экстрасенсу и узнать, что в Украине все будет плохо." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4912 25 апреля 2014 Кто ж виноват что хохлы смотрят не только свои новости но и русские и думают что их тут травят все кто смотрят эти новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4913 25 апреля 2014 князь владимир миллион лет назад устраивал геноцид древних укровверхом на тиранозавре так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4914 25 апреля 2014 Кто ж виноват что хохлы смотрят не только свои новости но и русские и думают что их тут травят все кто смотрят эти новости но я кароч этот топан почитал и мне хватило. хотя.. я всегда знал, что в расеи цивилизация заканчивается и там все злые варвары. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #4915 25 апреля 2014 Обвинения против командира спец. роты "Беркут" Дмитрия Садовника не имеют никаких доказательств, оснований, поводов, логической осмысленности, законности и здравого смысла.https://www.youtube.com/watch?v=6ZIAhZf5A7I Ему грозит пожизненное или казнь. Это политический заказ. Как можно быть далеким от политики., когда в стране, в мире такое происходит. Следственный изолятор в Киеве, в Харькове переполнены. Там безвинные люди находятся. Или вам надо, чтобы вас лично это коснулось. Тогда вы перестанете видеть в политике не просто политику, а жизнь. http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4916 25 апреля 2014 Кто ж виноват что хохлы смотрят не только свои новости но и русские и думают что их тут травят все кто смотрят эти новости но я кароч этот топан почитал и мне хватило. хотя.. я всегда знал, что в расеи цивилизация заканчивается и там все злые варвары.Все верноКаждый день деремся балалайками до падения трона, а потом поем песни с медведями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4917 25 апреля 2014 Обвинения против командира спец. роты "Беркут" Дмитрия Садовника не имеют никаких доказательств, оснований, поводов, логической осмысленности, законности и здравого смысла.https://www.youtube....h?v=6ZIAhZf5A7I Ему грозит пожизненное или казнь. Это политический заказ. Как можно быть далеким от политики., когда в стране, в мире такое происходит. Следственный изолятор в Киеве, в Харькове переполнены. Там безвинные люди находятся. Или вам надо, чтобы вас лично это коснулось. Тогда вы перестанете видеть в политике не просто политику, а жизнь.чот вспомнилось Обвинения против Сердюкова не имеют никаких доказательств)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4918 25 апреля 2014 Ленин кончился, начался Владимир тупые хохлы, ничего кроме того, как разрушать памятники не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4919 25 апреля 2014 Кто ж виноват что хохлы смотрят не только свои новости но и русские и думают что их тут травят все кто смотрят эти новости но я кароч этот топан почитал и мне хватило. хотя.. я всегда знал, что в расеи цивилизация заканчивается и там все злые варвары.Прыщавый свин- Борадавочник. Прильни к сапогу хозяина императору все славянского государства и лобзай его чтоб вымолить секунду на жизнь свою ничтожную. Империя берет свое либо ты повинуешься либо исчезнешь с замели славянской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4920 25 апреля 2014 бля, Танк, посмотрел пикчи, теперь блевать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение