TAHK-TM #5401 26 апреля 2014 Подтвержденные потери Украинской армии: 1 бомбардировщик Су-24М (упал 22 марта)5 танков в Кривом Роге1 самоходная гаубица в Херсонской области2 БТР, которые упали с перевозившей их автомобильной платформы1 БМП, которая сгорела из-за короткого замыкания1 армейский грузовик, который слетел с трассы в кювет6 БМД в Славянске1 РСЗО "Град"2 Вертолёта Ми-81 Самолёт АН-2Практически весь флот Украины сейчас в РФ. Пропало без вести: 4 Танка Т-642 БТР50 военнослужащих (дезертиры) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5402 26 апреля 2014 Президент США пригрозил КНДР военной силой в целях защиты союзников меняет тему чтобы окончательно не зашкварится :petro: :petro:он там не заебался грозить всем, его свои же сгноят скоро вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5403 26 апреля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? посасывая хуй на диване :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5404 26 апреля 2014 (изменено) Изменено 26 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5405 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.Он всего лишь свин ,визжащий в своем свинарнике ведь его свинарник идет под снос за нендобностью а его забьют на мясо сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5406 26 апреля 2014 Вбросьте фоток длича в подтверждение независимости и славы великой Украины. Посмотрим на истинного гражданина великой нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5407 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5408 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно Так ты скажи сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5409 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно Сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5411 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5413 26 апреля 2014 Ну ты же мегатроляка в топике, а в лс пресмыкаешься, двуличный в приватах я могу осветлять приблизительно свою точку зрения. это пресмыкаться? - лол..лол а нахуя писать тут всякую хуйню отличную от твоего мнения? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5415 26 апреля 2014 (изменено) Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно т.е. ему вернут бабки и он завтра снова купит премиум, а ребятам еще скидываться. причём за одни и те же деньги считай премиум длится в полтора два раза дольше бизнес на идиотах самый выгодный и вообще поражает такое ярое желание нагадить кому-либо Изменено 26 апреля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5416 26 апреля 2014 джус еврейни копейки себеджуса в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5417 26 апреля 2014 Если будут желающие кроме меня я вкину бабосиков, так-то дчичик не стоит 2340. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5419 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно т.е. ему вернут бабки и он завтра снова купит премиум, а ребятам еще скидываться. причём за одни и те же деньги считай премиум длится в полтора два раза дольше бизнес на идиотах самый выгодный и вообще поражает такое ярое желание нагадить кому-либоты туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5420 26 апреля 2014 Ну выдавать ему денежки-то выдайте, а вот премиум уже пусть у него на акке перманенто забанен будет. Смысл тогда скидываться если он сможет обратно все вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение