pandar #5941 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль(((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5942 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5943 27 апреля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5944 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5945 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5946 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.А в Европе есть газ и нефть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5947 27 апреля 2014 (изменено) я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.а почему в США зарплаты у врачей в 2 раза больше чем у российских инженеров? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5948 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.а почему в США зарплаты у врачей в 2 раза больше чем у российских инженеров?потому что они не долбоебы в отличии от вас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5949 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.а почему в США зарплаты у врачей в 2 раза больше чем у российских инженеров?потому что они не долбоебы в отличии от вас :lol:а почему в России у учителей зарплата в 2 раза, а в США в 4 больше чем у украинских инженеров? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5950 27 апреля 2014 топик долбаёбоврусачи которые тут беседуют с биомусором ещё хуже хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5951 27 апреля 2014 топик долбаёбоврусачи которые тут беседуют с биомусором ещё хуже хохловну да , по правилам майдана нужно было закидать его бутылками с горючей смесью Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5952 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.а почему в США зарплаты у врачей в 2 раза больше чем у российских инженеров?потому что они не долбоебы в отличии от вас :lol:а почему в России у учителей зарплата в 2 раза, а в США в 4 больше чем у украинских инженеров?потому что мы жили с рашкой вместе 70 с хуем лет. и все производства зависели от её ресурсов.сейчас если это удастся поменять - будем жить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5953 27 апреля 2014 срочно нужна фотка биомусора чтобы остановить эту эпидемию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5954 27 апреля 2014 ты хотел сказать жили за счет ее ресурсов наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5955 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.а почему в США зарплаты у врачей в 2 раза больше чем у российских инженеров?потому что они не долбоебы в отличии от вас :lol:а почему в России у учителей зарплата в 2 раза, а в США в 4 больше чем у украинских инженеров?потому что мы жили с рашкой вместе 70 с хуем лет. и все производства зависели от её ресурсов.сейчас если это удастся поменять - будем жить лучшекакое производство? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5956 27 апреля 2014 ты хотел сказать жили за счет ее ресурсов наверноеможно и так сказать.потом ресурсы забрали и нихуя теперь не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5957 27 апреля 2014 Хуй знает, как руссо-боги агрятся на биомусора после стольких топанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5958 27 апреля 2014 срочно нужна фотка биомусора чтобы остановить эту эпидемиюу вас чо моя фотка есть? а ну киньте. мне интересно самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5959 27 апреля 2014 ты хотел сказать жили за счет ее ресурсов наверноеРФ забрала у Украины все ресурсы , которыми были богаты недры - а в ответ получило никому ненужные АЭС, ГЭС, заводы,развитую промышленность ,территории.Чтобы расплатиться за всё те огромные ресурсы ,что мы забрали - нам еще столетиями надо платить Украине . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение