biosfllash #5961 27 апреля 2014 Хуй знает, как руссо-боги агрятся на биомусора после стольких топанов.потому что они долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5962 27 апреля 2014 Вы не понимаити - Россия взяла все ресурсы украины, перенесла их и закопала у себя. Клятие маскали хотели чтобы украина никогда не была независима от Кацапстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5963 27 апреля 2014 палехче парень Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5964 27 апреля 2014 палехче пареньи чо это за долбоеб? что-то по оригинальней надо придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5965 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.А в Европе есть газ и нефть?А почему в Европе нету нефти и газа и зп выше чем в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5966 27 апреля 2014 палехче пареньи чо это за долбоеб? что-то по оригинальней надо придумывать тогда отдай 100$ обратно , на майдане заработал? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5967 27 апреля 2014 Вы не понимаити - Россия взяла все ресурсы украины, перенесла их и закопала у себя. Клятие маскали хотели чтобы украина никогда не была независима от Кацапстана.Весь газ который миллионами лет копили великие майдауны по уникальной технологии , РФ забрала себе и имеет наглость требовать за него деньги . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5968 27 апреля 2014 я бы из под хача пописал бы с радостью.да вот в городе хачей нет((((как жаль((((ну правильно. все хачи живут в самых развитых городах типа москвы.а в забитых Хуесосинсках русские трудятся на их благопочему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.А в Европе есть газ и нефть?А почему в Европе нету нефти и газа и зп выше чем в рашке?хуй знает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5969 27 апреля 2014 палехче пареньи чо это за долбоеб? что-то по оригинальней надо придумывать тогда отдай 100$ обратно , на майдане заработал?прикрати чилавек анекдот схуяли вы взяли, что это я? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5970 27 апреля 2014 Только гляньте как заволновался-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5971 27 апреля 2014 палехче пареньи чо это за долбоеб? что-то по оригинальней надо придумывать тогда отдай 100$ обратно , на майдане заработал?прикрати чилавек анекдот схуяли вы взяли, что это я? :lol:только у тебя на Украине более 99$ сбережений Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5972 27 апреля 2014 хуевые из вас шерлоки. ищем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5973 27 апреля 2014 хуевые из вас шерлоки. ищем дальшенет, это ты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5974 27 апреля 2014 а это что запапин бродягамамин симпотягана картинках на этой странице?никак биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5976 27 апреля 2014 а это что запапин бродягамамин симпотягана картинках на этой странице?никак биомусорон самый , на фоне госдеповской подачки Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5977 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5978 27 апреля 2014 «Шеф военной разведки ЕС, финский адмирал Алафузофф заявил: российские военные непричастны к восстанию на востоке Украины. В западных СМИ об этом ни слова!», - написал в своем микроблоге в Twitter Алексей Пушков. Источник: RT на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5979 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоунда мне похуй. нахуй мне вам что-то доказывать. Я уже сказал, что вы промазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение