Skyle #5981 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоунда мне похуй. нахуй мне вам что-то доказывать. Я уже сказал, что вы промазалиЧто-то неубедительно ты пиздишь, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5983 27 апреля 2014 агаиспугался того что США заморозят его тайные счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5984 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоунда мне похуй. нахуй мне вам что-то доказывать. Я уже сказал, что вы промазалиу нас факты , факты и ещё раз факты , а утебя ничего Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5985 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоунда мне похуй. нахуй мне вам что-то доказывать. Я уже сказал, что вы промазалиу нас факты , факты и ещё раз факты , а утебя ничегохоть 1 факт, кроме фотки какого-то левого чувака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5986 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоунда мне похуй. нахуй мне вам что-то доказывать. Я уже сказал, что вы промазалиу нас факты , факты и ещё раз факты , а утебя ничегохоть 1 факт, кроме фотки какого-то левого чувака?Давай перейдем к следующему вопросу? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5987 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоунда мне похуй. нахуй мне вам что-то доказывать. Я уже сказал, что вы промазалиу нас факты , факты и ещё раз факты , а утебя ничегохоть 1 факт, кроме фотки какого-то левого чувака?Давай перейдем к следующему вопросу?а это ты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5988 27 апреля 2014 Хохелам веры нет Тут вон один гостиничный латыш уже съебался из темы, будучи взятым за жопу с поличным, а ты ещё пытаешься отмазаться? Кого-то ты наебать-то хочешь, клоунда мне похуй. нахуй мне вам что-то доказывать. Я уже сказал, что вы промазалиу нас факты , факты и ещё раз факты , а утебя ничегохоть 1 факт, кроме фотки какого-то левого чувака?Давай перейдем к следующему вопросу?а это ты тогдада и для такой красоты фото я использовал эффект ЛОМО. Но давай не будем врать друг другу?У меня факты , а у тебя ничего Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5989 27 апреля 2014 там вкладка с продотой в панели пуск докажи что не с продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5990 27 апреля 2014 да.ты меня завалил фактами и заовнил. я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5991 27 апреля 2014 Довольно предсказуемые, а оттого жалкие, попытки все отрицать и переводить стрелки Успокойся уже и беги отсюда опозоренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5992 27 апреля 2014 там вкладка с продотой в панели пуск докажи что не с продотой у тебя в очке торчит страпон волосатый.докажи что не торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5993 27 апреля 2014 Изи пацаны , а всего лишь нужно было применить тактику госдепа США , я ещё хотел ему бороду подрисовать и сравнить с чеченскими спец войсками но не пришлось и он сдался раньше. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5994 27 апреля 2014 Довольно предсказуемые, а оттого жалкие, попытки все отрицать и переводить стрелки Успокойся уже и беги отсюда опозореннымНУ ЕСЛИ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, ТО ХОРОШО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5995 27 апреля 2014 там вкладка с продотой в панели пуск докажи что не с продотой у тебя в очке торчит страпон волосатый.докажи что не торчит ЕБАТЬ СЪЕБИСЬ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ НАХУЙ ГРУШНИК УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5996 27 апреля 2014 (изменено) Довольно предсказуемые, а оттого жалкие, попытки все отрицать и переводить стрелки Успокойся уже и беги отсюда опозореннымНУ ЕСЛИ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, ТО ХОРОШО.палехче! Сегодня 100$ у тебя , а завтра он платит 100$ твоей мамаше и вы тратите 200$ на аборт Изменено 27 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5997 27 апреля 2014 Биомусор сваливай уже из темы пока не поздно , я прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5999 27 апреля 2014 Биомусор сваливай уже из темы пока не поздно , я прикрою если честно то походу это в моём городе этот стол , я не уверен но 1 место где бухают колдыри во дворе не даёт мне покоя , по моему это оно Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6000 27 апреля 2014 Биомусор сваливай уже из темы пока не поздно , я прикрою от чего сваливать?от того что кинули фотку левого чувака, и сказали что то я? ещё и просят, что б я им что-то доказывать начал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение