Dlich #6321 28 апреля 2014 То, что творит Россия в Украине – это терроризм. Теракты против украинцев совершаются с невиданной жестокостью и показываются по российскому телевидению. А 90% жителей беснуется от радости просматривая кадры убитых украинцев со вспоротыми животами и выколотыми глазами. Фашисты таких зверств никогда не творили. Рашизм намного превзошел предшественников в звериной жестокости и варварстве. И неправильно обвинять только Путина. Сошла с ума вся Россия. Это конченная страна, конченных варваров, которым не место в современном мире. СВЯЩЕННЫЕ СЛОВА! ПОКА ФАШИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ СУЩЕСТВУЕТ - НЕ БУДЕТ ПОКОЯ И ПОРЯДКА В МИРЕ! Она должна быть уничтожена, стерта с Земли! Все народы должны объединится против фашистской угрозы Фашистской Российской Империи под Диктатурой Путлера Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6322 28 апреля 2014 шёл 24 год боротьбы с клятими маскалями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6323 28 апреля 2014 На самом деле я бы проголосова за Путина. Год назад нет, сейчас да. Он вроде что-то начал делать. Ну а так он сейчас реально захватчик. Пиздите что хотите но оно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6326 28 апреля 2014 нахуя Гепу вальнулищас Харьков встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #6327 28 апреля 2014 (изменено) :pray: :trollface: Изменено 28 апреля 2014 пользователем Neith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6328 28 апреля 2014 в мене вселився дух сала. вiдтепер я бендера ! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6331 28 апреля 2014 нахуя Гепу вальнулищас Харьков встанетчё, правда? лучше бы ватку завалили в донецке Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6332 28 апреля 2014 это реально длич?открытие года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6333 28 апреля 2014 это реально длич? Да, я же вбрасывал уже его, биомусора и рубиша Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6334 28 апреля 2014 это реально длич?нет это его психологическая фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6336 28 апреля 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХ ДА ЛАААААААААААААААААДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6337 28 апреля 2014 всётаки длич троллитне бывает таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6338 28 апреля 2014 длич, а почему ваш исполняюющий обязанности президента называет хохлов трусливыми людьми второго сорта? как такое могло произойти? и он же раньше в секте был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #6339 28 апреля 2014 это реально длич? Да, я же вбрасывал уже его, биомусора и рубиша сиона давай еще, это как опухоль, пока все не удалишь, будет расползаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6340 28 апреля 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяКТО ТО ИЗ ОЛДСКУЛОВ ПОДТВЕРДИТЕ ЭТО РЕАЛЬНО ДЛИЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение