katmJke #7041 29 апреля 2014 натовскую разведку схватили хуй пойми кто, иди дальше дрочи на нато какая разветка? какое нато?дайте этому господину стекломоя опохмелиться и гимн ссср на всю громкостьОтрицать очевидное в стиле тупого хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7042 29 апреля 2014 Мне интересно, биос реольно так думает, как пишет, может у него справка есть, или тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7043 29 апреля 2014 На Украине агенты Кремля заплатили агентам Кремля, чтобы агенты Кремля напали на агентов Кремля. Но стихийно возникшие агенты Кремля дали отпор другим агентам Кремля. А у Верховной Рады снова собрались агенты Кремля, чтобы добиться отставки агентов Кремля, но к ним вышли ещё одни агенты Кремля и сказали агентам Кремля, что не нужно этого делать, т.к. это выгодно Путину. Теперь дошло всё до того, что агенты Кремля убивают агентов Кремля, чтобы одни агенты Кремля не могли господствовать над другими агентами Кремля. В связи с последними событиями агенты Кремля просят у агентов Кремля ввести агентов Кремля, чтобы дать отпор агентам Кремля. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7044 29 апреля 2014 Биофлешик грамотно подменяет Длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7045 29 апреля 2014 Чет вголос с ебала биохохла ты че сука, пизды захотел? значит всё таки ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7046 29 апреля 2014 вы звери пиздец, даже более-менее адекватного биофлеша сломалиеще пару недель и будет второй длич У него уже что не слово, то вата Потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7047 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию Знаток чеченской войны, все по той же карте изучал? у меня есть карта и 100 баксов на стене а у тебя нету, лооох Все мы знаем, что их на стену твоя мама повесила, а где она их взяла Я прекрасно знаю, ремонтируйся, какл это я с завтраков насобирал.в прайслисте женской особи в твоей семье, я могу на эти деньги взять её в рабство Мой папа космонавт, а мама прима-балерина, посмотреть на талант которой съезжается элита всего мира, пока отец тащит на себе нашу цивилизацию.Мне кажется, что не корректно сравнивать их с твоей псиной породой. Парируй, хахлтвой папаша алкаш, а мама шлюха, которую ебут пол района и по праздникам подъезжают к ней всей гурьбой скиньте ещё раз мою фоточку плизики. я себе на аву поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7048 29 апреля 2014 Ушел хохла на 5 дней, не благодарите Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7049 29 апреля 2014 санкции 7 дней, хохол, ты меня разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7050 29 апреля 2014 Ушел хохла на 5 дней, не благодарите царюга :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7052 29 апреля 2014 ' timestamp='1398770868' post='13494362']Ушел хохла на 5 дней, не благодарите царюга :hatol: Так, а что теперь без него делать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7055 29 апреля 2014 (изменено) ну давайте я буду хохлом, русня будет гнить в окопах выкопаные великими украми, вы думаете мы просто так на границе начали ров рыть? а то ваши могилы будут, что б следущие поколения боялись перейти через границу - рашкостана и Украинской империи. Изменено 29 апреля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7056 29 апреля 2014 дык больше нету хохловвы че сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7057 29 апреля 2014 Сейчас Сион подвалит, Длич вылезет, потом там ещё какой-то рокербой25 был, да хватает тут отбитышей, просто подождем чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #7058 29 апреля 2014 Есть умельцы фотошопа? Покрасьте платье моей макаки в цвета флага украины плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7059 29 апреля 2014 Есть умельцы фотошопа? Покрасьте платье моей макаки в цвета флага украины плиз )не оскорбляй нашего будущего монарха, нашей великой нэзалежной украинской империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7060 29 апреля 2014 джус отдай приказ разбаньте его Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение