YrterEht #7161 29 апреля 2014 Рубишь сменил айди после того как я вкинул его вк :lol: на самом деле сделал это до того, как ты вбросил изи катка же https://vk.com/roob.himselfуже вбрасывали эту ссылку. ты медленныйсука а че у тебя губы такие больише?стандартные вроде батуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7162 29 апреля 2014 ебать там деды давайте сюда оружие, амунициюэто наш трофей менты такие - это не трофейдед им - ну тогда хуй вы вас выпустим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7163 29 апреля 2014 деды воюют по законам 39-45 а не по законам 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7164 29 апреля 2014 ПУТИН ЗАПЛАТИЛ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ КРИЧАЛИ РОССИЯВОТ ЖЕ ТИРАН :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7165 29 апреля 2014 деды воюют по законам 39-45 а не по законам 21 века я бы не сказал что войну мутят, скорее всего сириус бизнес. сколько там калаш стоит, касарь бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7166 29 апреля 2014 на самом деле путин захватил юстрим и подменяет звук и иногда немножечко картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7167 29 апреля 2014 ебать эта журналюга наглая :pray: пиздец конечнонекоторые менты как бомжи простои зашуганные взгляды какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7168 29 апреля 2014 деды воюют по законам 39-45 а не по законам 21 века я бы не сказал что войну мутят, скорее всего сириус бизнес. сколько там калаш стоит, касарь бачей?Любая война сириус бизнес, достаточно вспомнить как выкупили банки англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7169 29 апреля 2014 всё это стягивание войск для войны с Россией конечно тот еще цирк 16:43:47 будто это 2 сопоставимые армии одна страна может ядерную аннигиляцию всему миру устроить, а вторая смсками на портянки собирает, кто же из них сильнее, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7170 29 апреля 2014 Могу смело заявить что рубиш анимешник, хоть и скрывает это. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7172 29 апреля 2014 деды воюют по законам 39-45 а не по законам 21 века я бы не сказал что войну мутят, скорее всего сириус бизнес. сколько там калаш стоит, касарь бачей?Любая война сириус бизнес, достаточно вспомнить как выкупили банки англии ну жидяры то и не такое промышляли, и выкупили тогда не только банки, а и пол промышленности страны ))а тут диды за своё будущие взялись, 10 калашей украл вот уже на хрущевку на окраине заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7173 29 апреля 2014 рубишь так то обычный свидомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7174 29 апреля 2014 пиздец конечнонекоторые менты как бомжи простои зашуганные взгляды какие-то я бы посмотрел на тебя, когда русские солдаты в фул-вооружение захватывают власть, арестовывают людей по своему желанию и отбирают оружие у местных ментов-солдат... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7175 29 апреля 2014 Могу смело заявить что рубиш анимешник, хоть и скрывает это.не скрываю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7176 29 апреля 2014 (изменено) всё это стягивание войск для войны с Россией конечно тот еще цирк 16:43:47 будто это 2 сопоставимые армии одна страна может ядерную аннигиляцию всему миру устроить, а вторая смсками на портянки собирает, кто же из них сильнее, интересно ну можно конфликт как в грузии устроить, хохлы вырежут пару городов у себя на востоке. русские вкатятся на танках и потом война, и запад если не кинет как кинул саакашвили, то будет годная война. а насчёт применения МБР - ну я в этом сомневаюсь, мне кажется что это оружие которое будет применяться только при условии что тебя уничтожат ( как например немцы 20 км от москвы стояли в ВОВ), а вначале будет идти изичная война на танках, РСЗО самолётики и тд. хотя если китай не впишиться за россию то будет халэпа, так как банально у запада людского ресурса в 7 раз больше чем в росии. а насчёт китая, мне кажется китаёзы за запад заступятся, ну это просто фришные земли для китая на самом деле. а нахуй им воевать с западом, когда можно за неделю россию замять всей толпой и распилить на куски. Изменено 29 апреля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7177 29 апреля 2014 (изменено) пиздец конечнонекоторые менты как бомжи простои зашуганные взгляды какие-то я бы посмотрел на тебя, когда русские солдаты в фул-вооружение захватывают власть, арестовывают людей по своему желанию и отбирают оружие у местных ментов-солдат... наших солдат там нет, ни вежливых, ни зелёных, одно ополнчение. а менты ваши зашуганы еще с того момента, как их страна предала на примере беркута, вот они и ссут что их снова на колени поставят. короче вы гнилая страна, предаёте своих же если это удобно и прикроет главных. Крым ее вчера ваш был, а сегодня вы ему воду перекрываете и хуесосите, восток ПОКА ЕЩЕ с вами, но мысленно вы с ним уже попрашались и готовы расстреливать своих же, пиздец просто в голове не укладывается какие вы звери. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7178 29 апреля 2014 (изменено) рубишь один из пиздлявых про русские сми а сам завсегдатай парашного громаданского тв :lol: Изменено 29 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7179 29 апреля 2014 пиздец конечнонекоторые менты как бомжи простои зашуганные взгляды какие-то я бы посмотрел на тебя, когда русские солдаты в фул-вооружение захватывают власть, арестовывают людей по своему желанию и отбирают оружие у местных ментов-солдат... На самом деле прямо над донецком зависла на тросах спущенных со спутников огромная P36MВсе эти люди плевать хотели на Россию, они делают это из страха что тросы отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7180 29 апреля 2014 (изменено) мне похуй на внешность рубиша и прочее.но...что это блядь? :lol: фу ,он всегда горел в темках доказывая что якобы нейтральный и ему похуй.ААЪАХАХАПРОСТОСВИДОМИТЫЙ ГОРЯЩИЙ ХОХОЛ,КОТОРЫЙ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ.АХАХАХА ТАКИЕ УБОГИЕ БЕЗВКУСНЫЕ ХОХЛЯНСКИЕ ПИКЧИ Изменено 29 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение