Dlich #7181 29 апреля 2014 пиздец конечнонекоторые менты как бомжи простои зашуганные взгляды какие-то я бы посмотрел на тебя, когда русские солдаты в фул-вооружение захватывают власть, арестовывают людей по своему желанию и отбирают оружие у местных ментов-солдат... наших солдат там нет, ни вежливых, ни зелёных, одно ополнчение. а менты ваши зашуганы еще с того момента, как их страна предала на примере беркута, вот они и ссут что их снова на колени поставят. короче вы гнилая страна, предаёте своих же если это удобно и прикроет главных.ну верь в это, если хочешь.. Возникли профессиональные солдаты, с ахуенной амуницией, которые не принадлежать к Укро армии - кто же это? ШАХТЕРЫ ОФК! или те титушки-гопники, которые расея-расея кричат? Кароч, если ты не тролируешь, то ты ПисХавьер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7182 29 апреля 2014 возникло ополчение которое купило военную форму включая бакалавы в любом военном магазинеотобрало оружие голыми руками у профессиональной украинской армииони блять танки безоружными захватывали не то что автоматы :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7183 29 апреля 2014 возникло ополчение которое купило военную форму включая бакалавы в любом военном магазинеотобрало оружие голыми руками у профессиональной украинской армииони блять танки безоружными захватывали не то что автоматы :nate: слишком уж все круто, как для донецкого быдла :ОООО спорить не буду, если хотите верить в сказки, то верьте. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7185 29 апреля 2014 мне похуй на внешность рубиша и прочее.но...что это блядь? :lol: фу ,он всегда горел в темках доказывая что якобы нейтральный и ему похуй.ААЪАХАХАПРОСТОСВИДОМИТЫЙ ГОРЯЩИЙ ХОХОЛ,КОТОРЫЙ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ.АХАХАХА ТАКИЕ УБОГИЕ БЕЗВКУСНЫЕ ХОХЛЯНСКИЕ ПИКЧИ аву нужно было ему сделать - как сейчас делают в хохлостане, анимешная пикча и на фоне украинский флаг. это показатель самой топовой свидомости украйинськых хлопчат та дивчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7186 29 апреля 2014 возникло ополчение которое купило военную форму включая бакалавы в любом военном магазинеотобрало оружие голыми руками у профессиональной украинской армииони блять танки безоружными захватывали не то что автоматы :nate: слишком уж все круто, как для донецкого быдла :ОООО спорить не буду, если хотите верить в сказки, то верьте. прозападные хохлы тоже самое сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7187 29 апреля 2014 угадай откуда я картинки беру? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7188 29 апреля 2014 А существует Левый сектор? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7189 29 апреля 2014 (изменено) возникло ополчение которое купило военную форму включая бакалавы в любом военном магазинеотобрало оружие голыми руками у профессиональной украинской армииони блять танки безоружными захватывали не то что автоматы :nate: слишком уж все круто, как для донецкого быдла :ОООО спорить не буду, если хотите верить в сказки, то верьте.ну понятное дело что ватников с востока поддерживают частники с рашки, у которых к примеру предприятия которые взаимодействуют с украинскими (закупают например двигатели для вертолётов и тд) и им хочется что хохлостан был склонен дружественно к рашке, а не враждебно. не одна революция, переворот, мятеж не может существовать без поддержки. так как люди работают, нужно бабло, еда и тд. чтоб люди там сутками тусили, как собственно было на майдане. Изменено 29 апреля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7190 29 апреля 2014 возникло ополчение которое купило военную форму включая бакалавы в любом военном магазинеотобрало оружие голыми руками у профессиональной украинской армииони блять танки безоружными захватывали не то что автоматы :nate: слишком уж все круто, как для донецкого быдла :ОООО спорить не буду, если хотите верить в сказки, то верьте. прозападные хохлы тоже самое сделалино они не выглядели, как ебанный отряд *Дельта* + это вполне логично, на западе радикалы уже сколько лет занимаются такой хуйней.А какая Донецкая организация взяла на себя ответственность за профессиональных террористов? В детский лепет *про местных шахтеров* никто не поверит. Это или организация на уровне Правого Сектора ( которой на востоке просто нету ) или русские. Решайте сами где правда, а где ПисХавьер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #7191 29 апреля 2014 после биомусора ни один майданец такого веселья не устроит ужевон даже рубишь адекватным уже даже кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7192 29 апреля 2014 (изменено) Могу смело заявить что рубиш анимешник, хоть и скрывает это.HAHAH SYKA BLYADНУХ АХАХАХХАНРУБИШЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Изменено 29 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7193 29 апреля 2014 А почему ты думаешь что раз экипировка не ебаное хохлятское говно, то это автоматически не хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7194 29 апреля 2014 Вот та кул стори как изи англичан развели (200 лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7195 29 апреля 2014 https://vk.com/roob.himself?w=wall2256794_3834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7196 29 апреля 2014 (изменено) возникло ополчение которое купило военную форму включая бакалавы в любом военном магазинеотобрало оружие голыми руками у профессиональной украинской армииони блять танки безоружными захватывали не то что автоматы :nate: слишком уж все круто, как для донецкого быдла :ОООО спорить не буду, если хотите верить в сказки, то верьте. прозападные хохлы тоже самое сделалино они не выглядели, как ебанный отряд *Дельта* + это вполне логично, на западе радикалы уже сколько лет занимаются такой хуйней.А какая Донецкая организация взяла на себя ответственность за профессиональных террористов? В детский лепет *про местных шахтеров* никто не поверит. Это или организация на уровне Правого Сектора ( которой на востоке просто нету ) или русские. Решайте сами где правда, а где ПисХавьер. вшепотец простоуже дохуя наблюдателей признало что российских войск нет на востокемаксимум инструкторы да и те ныкаются по сусекама ничего что некоторых правосеках готовили в лагерях в европе? это норм вообще Изменено 29 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7197 29 апреля 2014 Какие хохлы?Откуда взялись? Кто тренировал?Кто дал денег? Очень темные террористы на востоке, святые воины на Майдане были хотя бы понятными и открытыми. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7198 29 апреля 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 29 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #7199 29 апреля 2014 ебать рубишь оказывается вообще хуйло ещё то, а казалось что он самый адекватный из дличей, биомусора и еже с ними Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение