Tryhard #7261 29 апреля 2014 МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Три взрыва, по предварительным данным, произошли на территории военного склада с инженерными боеприпасами в Забайкалье, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.«Предварительно, прогремели три взрыва на складе вблизи села Большая Тура Карымского района. Идет эвакуация населения, по предварительным данным, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.Обстоятельства ЧП уточняются.Официальными комментариями МЧС и Минобороны РИА Новости пока не располагает. было?Это уже топан всех новостей? Обычный лесной пожар http://www.youtube.com/watch?v=8uUfWzxJCxY В Румынии воинские части перемещаются по направлению к границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7262 29 апреля 2014 Не ведитесь люди, это титушки монголы делают провокации, там не все однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7263 29 апреля 2014 Румыния не бей плз Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7264 29 апреля 2014 Школу сначала закончи Это дличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7265 29 апреля 2014 (изменено) Бля баба с авы скиллзра напрягает чет пиздец, хуй знает почему. Кожа чтоли слишком гладкая. Изменено 29 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7266 29 апреля 2014 Бедный юго-восток. 23 года партизанства на территории врага.Но теперь мы тебя спасем от свиных рыл, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7267 29 апреля 2014 Не ведитесь люди, это титушки монголы делают провокации, там не все однозначноя чингизхан из манголии , у нас не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7268 29 апреля 2014 Бля баба с авы скиллзра напрягает чет пиздец, хуй знает почему. Кожа чтоли слишком гладкая. Упала в детстве в бочку с фотошопом Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7269 29 апреля 2014 Бедный юго-восток. 23 года партизанства на территории врага.Но теперь мы тебя спасем от свиных рыл, братан.Торопитесь! Скоро перестреляем всех свиней с востока, которые предали Священную Украину. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7270 29 апреля 2014 Могу смело заявить что рубиш анимешник, хоть и скрывает это.HAHAH SYKA BLYADНУХ АХАХАХХАНРУБИШЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? не быть вголосяру с этого - быть дауном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7271 29 апреля 2014 Бля баба с авы скиллзра напрягает чет пиздец, хуй знает почему. Кожа чтоли слишком гладкая.Может из за какого фильма в котором она снималась Релакснись, открой подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7272 29 апреля 2014 В связи с событиями на Украине в румынском обществе возродился психологический фантом прошлого – всерьез обсуждается идея вернуть «исконно румынские», но несправедливо утраченные в XIX и XX веках территории, ныне являющиеся Западной Украиной. Местные СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты «румынских территорий» – Северной Буковины и Южной Бессарабии. Еще с Января готовились, едут теперь наверное защищать.Надо еще венгров подтянуть и поляков Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7273 29 апреля 2014 Я даже не знаю кто это (ну я могу загуглить офк, но так не интересно).Она норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7274 29 апреля 2014 Бля баба с авы скиллзра напрягает чет пиздец, хуй знает почему. Кожа чтоли слишком гладкая.это называется фотошоп братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7276 29 апреля 2014 Блять я знаю что это фотошоп.Просто мне лень было писать длинное предложение "Наверное у нее слишком зафотошпленная кожа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7277 29 апреля 2014 Кстати длич, не в обиду( реально , без шуток) чтоб прыщи исчезли, нужна регулярная половая жизнь, не веришь поюзай в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7278 29 апреля 2014 Я даже не знаю кто это (ну я могу загуглить офк, но так не интересно).Она норм?Скажу так, там не однозначные фильмы Камилла Белль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7279 29 апреля 2014 Говорил еще 2 топана назад. Россия - юго-восток+КрымПольша - Львов и ГалицияРумыния - Одесса и округа( вероятно с нами будут делить еще)Север Украины - картошка. Ну а в центре можно оставить Киевскую Республику Походу так все и будет :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7280 29 апреля 2014 Кстати длич, не в обиду( реально , без шуток) чтоб прыщи исчезли, нужна регулярная половая жизнь, не веришь поюзай в нетелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение