Sawqaa #7301 29 апреля 2014 Поикдайте лучше картинок всяких милых, хочу порасслабляться, посмотреть на всякую няшноту милоту.тебе в топик сисек Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7302 29 апреля 2014 Зачем выводить, давить прыщи это заебатое ощущение, да, длич? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7303 29 апреля 2014 Священная Российская Империя раздавит западноукраинских свиней грязным кирзачом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7304 29 апреля 2014 Я ещё понимаю, как Россия берет Крым и восток украины в свои владения. Но как румыния\польша будет брать хохлов в свои? Крым и восток украины говорит по русски и одня культурная ветка можно сказать. А там мало того, что хохлоязык, так ещё и сало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #7305 29 апреля 2014 выдайте уже отдельный топик этому унылому долбоебу, в котором свою "смешную" толстоту будет писать и читать лишь он.заебывает скроллить это говно на каждой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7306 29 апреля 2014 (изменено) Представляю уже как русские, румынские, венгерские и польские военные встречаются на границе западной украины, и машут друг другу руками, радуются, обнимаются, как в свое время советские и американские военные на эльбе. Каждый вернул свою территорию, снова задавили фашистскую гадину. Кругом праздник.Ах, хорошо-то как Изменено 29 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7307 29 апреля 2014 Кстати длич, не в обиду( реально , без шуток) чтоб прыщи исчезли, нужна регулярная половая жизнь, не веришь поюзай в нете С такими воспалениями ни о какой половой жизни с самкой не может быть и речи, а без самки не пропадут прыщи, без которых не будет самки. Круг дличевской безысходности.ну а как же фильм без лица, всегда может взять погонять напрмер у биоса на недельку, разрядится, вернет. в европе все так делают, честно честно, сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7308 29 апреля 2014 Священная Украина станет частью НАТО и ЕС, и конечно же разместит на своей территории, как можно больше ракетных комплексов, против Империи Зла и врага мира во всем мире - Рашке. Весь мир объединился против Фашистов и фашисты проиграют!Вас с дивана без горящих покрышек не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7309 29 апреля 2014 Я ещё понимаю, как Россия берет Крым и восток украины в свои владения. Но как румыния\польша будет брать хохлов в свои? Крым и восток украины говорит по русски и одня культурная ветка можно сказать. А там мало того, что хохлоязык, так ещё и сало На западе фри паспорта венгерские выдавали, с Поляками тоже какую-нибудь связь докажут. Маловероятно конечно, просто Священная Империя оттяпает кусочек-другой, ну или Венгры еще, в поляков не верю, их время 400 лет как прошло Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7310 29 апреля 2014 Полякам, Венграм и Румынам если Немцы не разрешат - будут сидеть смирно.там только какие-то радикалы что-то кукарекают, но кто их слушал.да и зачем им нищий запад, это же не Донбас, который всё страну кормит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7311 29 апреля 2014 Священная Украина станет частью НАТО и ЕС, и конечно же разместит на своей территории, как можно больше ракетных комплексов, против Империи Зла и врага мира во всем мире - Рашке. Весь мир объединился против Фашистов и фашисты проиграют! веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7312 29 апреля 2014 это же не Донбас, который всё страну кормит :lol: You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7313 29 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7eZloq3a4ew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7314 29 апреля 2014 "У мене було шість розмов з Лавровим у минулі тижні. Остання була просто гротескова, це була інша планета, це був просто жах. Ніхто в світі, крім нього, не може краще пояснити вам, що червоне це синє, а чорне - це біле... Ось з чим ми маємо справу", - заявив Керрі. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7315 29 апреля 2014 Все люди с аватарками Fox Hound попадают в рай вне очереди Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7316 29 апреля 2014 Длич реально либо тупой, либо офигенно тут всех разводит, и ржёт до уссыхи, когда уже свои стреляют в спины друг друга , это ппц, колапс в политике, которой кстати нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7317 29 апреля 2014 хитрые еврейские дома вторгаются на территорию палестины :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7318 29 апреля 2014 хитрые еврейские дома вторгаются на территорию палестины :trollface: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7319 29 апреля 2014 "У мене було шість розмов з Лавровим у минулі тижні. Остання була просто гротескова, це була інша планета, це був просто жах. Ніхто в світі, крім нього, не може краще пояснити вам, що червоне це синє, а чорне - це біле... Ось з чим ми маємо справу", - заявив Керрі.вся суть Ватной Политики. для Элехтората наснимают роликов и крутят по 1му национальному, а ватка хавает. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7320 29 апреля 2014 Какую-то херню обсуждают, Палестина и так обречена, евреи их как сладкую булочку скушают, искусство ассимиляции. Лучше бы серьезные вещи обсуждали. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение