Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Поикдайте лучше картинок всяких милых, хочу порасслабляться, посмотреть на всякую няшноту милоту.

тебе в топик сисек

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Зачем выводить, давить прыщи это заебатое ощущение, да, длич?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Священная Российская Империя раздавит западноукраинских свиней грязным кирзачом!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я ещё понимаю, как Россия берет Крым и восток украины в свои владения. Но как румыния\польша будет брать хохлов в свои?

Крым и восток украины говорит по русски и одня культурная ветка можно сказать. А там мало того, что хохлоязык, так ещё и сало :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

выдайте уже отдельный топик этому унылому долбоебу, в котором свою "смешную" толстоту будет писать и читать лишь он.

заебывает скроллить это говно на каждой странице.

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю уже как русские, румынские, венгерские и польские военные встречаются на границе западной украины, и машут друг другу руками, радуются, обнимаются, как в свое время советские и американские военные на эльбе.

gZIdqMF.png

NcuRyha.jpg

njBdYFU.jpg

Каждый вернул свою территорию, снова задавили фашистскую гадину. Кругом праздник.

Ах, хорошо-то как :geys:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Кстати длич, не в обиду( реально , без шуток) чтоб прыщи исчезли, нужна регулярная половая жизнь, не веришь поюзай в нете

С такими воспалениями ни о какой половой жизни с самкой не может быть и речи, а без самки не пропадут прыщи, без которых не будет самки. Круг дличевской безысходности.

ну а как же фильм без лица, всегда может взять погонять напрмер у биоса на недельку, разрядится, вернет. в европе все так делают, честно честно, сам видел

Поделиться сообщением

Священная Украина станет частью НАТО и ЕС, и конечно же разместит на своей территории, как можно больше ракетных комплексов, против Империи Зла и врага мира во всем мире - Рашке.

Весь мир объединился против Фашистов и фашисты проиграют!

Вас с дивана без горящих покрышек не слышно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я ещё понимаю, как Россия берет Крым и восток украины в свои владения. Но как румыния\польша будет брать хохлов в свои?

Крым и восток украины говорит по русски и одня культурная ветка можно сказать. А там мало того, что хохлоязык, так ещё и сало :hmm:

На западе фри паспорта венгерские выдавали, с Поляками тоже какую-нибудь связь докажут. Маловероятно конечно, просто Священная Империя оттяпает кусочек-другой, ну или Венгры еще, в поляков не верю, их время 400 лет как прошло

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Полякам, Венграм и Румынам если Немцы не разрешат - будут сидеть смирно.

там только какие-то радикалы что-то кукарекают, но кто их слушал.

да и зачем им нищий запад, это же не Донбас, который всё страну кормит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Священная Украина станет частью НАТО и ЕС, и конечно же разместит на своей территории, как можно больше ракетных комплексов, против Империи Зла и врага мира во всем мире - Рашке.

Весь мир объединился против Фашистов и фашисты проиграют!

веришь в это?

Поделиться сообщением

это же не Донбас, который всё страну кормит

:petro::lol: :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

"У мене було шість розмов з Лавровим у минулі тижні. Остання була просто гротескова, це була інша планета, це був просто жах. Ніхто в світі, крім нього, не може краще пояснити вам, що червоне це синє, а чорне - це біле... Ось з чим ми маємо справу", - заявив Керрі.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все люди с аватарками Fox Hound попадают в рай вне очереди :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Длич реально либо тупой, либо офигенно тут всех разводит, и ржёт до уссыхи, когда уже свои стреляют в спины друг друга , это ппц, колапс в политике, которой кстати нет

Поделиться сообщением

хитрые еврейские дома вторгаются на территорию палестины :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"У мене було шість розмов з Лавровим у минулі тижні. Остання була просто гротескова, це була інша планета, це був просто жах. Ніхто в світі, крім нього, не може краще пояснити вам, що червоне це синє, а чорне - це біле... Ось з чим ми маємо справу", - заявив Керрі.

вся суть Ватной Политики.

для Элехтората наснимают роликов и крутят по 1му национальному, а ватка хавает.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Какую-то херню обсуждают, Палестина и так обречена, евреи их как сладкую булочку скушают, искусство ассимиляции. Лучше бы серьезные вещи обсуждали.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...