grok #7561 29 апреля 2014 Только эти достижения никому не нужны, лол. Зачем их постить в таком кол-ве?И ими никто не пользуется. Как хохляцкими танками прям: а танчики жалко.. это, бтв, уже норм образцы, а не допотопные.вполне могли бы воевать, епт" "! А тут уже обсуждали как как по всем русским каналам показывали окровавленных сбушников с повязками на глазах ? Что за пиздец вообщеони б еще блять им головы отрезали в прямом эфире и мамкам отправилинедострана ебаная, ебнутые на голову дегенератынихуя не понятно... дай фул инфу.https://www.youtube....h?v=ht0Tj1OLjQ4видел только фотки раньше. жестко с ними, хоть и ожидаемо. Практически идет война и подобные вещи это норма. такое не должно показываться по каналама они блять прям смакуют картинкузаебись, окрававленные дядьки с пробитыми головами, перевязанными глазами и в трусах. А возле них шурнализды скачут и допрашивают. на микрофончиках "россия" и триколор. заебись че.интересно, ватники на это подрачивают?короче это пиздец, а не страна блять Ты же хохол, лол, че распизделся на Российскую империюя думал тут хоть немного адекватных найдется и хоть как-то попробуют объяснить ситуевинуа у вас все ответы в стиле: да, вот такие мы отбитые выблядки-варвары, показывать допросы и пытки по национальным каналам - это норма, я б еще кароч им головы отрезал там перед всеми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7562 29 апреля 2014 Ну а тут они прибыли тоже ебать протестующих, разницы никакой.только протестующие являются преступниками-террористами, а на майдане были обычные люди. Разницу улавливаешь?ну тогда всё ясно - у протестующих будет своя страна , у преступников-террористов своя .нет.террористов скоро вообще не будет.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7563 29 апреля 2014 Только эти достижения никому не нужны, лол. Зачем их постить в таком кол-ве?И ими никто не пользуется. Как хохляцкими танками прям: а танчики жалко.. это, бтв, уже норм образцы, а не допотопные.вполне могли бы воевать, епт" "! А тут уже обсуждали как как по всем русским каналам показывали окровавленных сбушников с повязками на глазах ? Что за пиздец вообщеони б еще блять им головы отрезали в прямом эфире и мамкам отправилинедострана ебаная, ебнутые на голову дегенератынихуя не понятно... дай фул инфу.https://www.youtube....h?v=ht0Tj1OLjQ4видел только фотки раньше. жестко с ними, хоть и ожидаемо. Практически идет война и подобные вещи это норма. такое не должно показываться по каналама они блять прям смакуют картинкузаебись, окрававленные дядьки с пробитыми головами, перевязанными глазами и в трусах. А возле них шурнализды скачут и допрашивают. на микрофончиках "россия" и триколор. заебись че.интересно, ватники на это подрачивают?короче это пиздец, а не страна блять Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7565 29 апреля 2014 Ну а тут они прибыли тоже ебать протестующих, разницы никакой.только протестующие являются преступниками-террористами, а на майдане были обычные люди. Разницу улавливаешь? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7566 29 апреля 2014 Только эти достижения никому не нужны, лол. Зачем их постить в таком кол-ве?И ими никто не пользуется. Как хохляцкими танками прям: а танчики жалко.. это, бтв, уже норм образцы, а не допотопные.вполне могли бы воевать, епт" "! А тут уже обсуждали как как по всем русским каналам показывали окровавленных сбушников с повязками на глазах ? Что за пиздец вообщеони б еще блять им головы отрезали в прямом эфире и мамкам отправилинедострана ебаная, ебнутые на голову дегенератынихуя не понятно... дай фул инфу.https://www.youtube....h?v=ht0Tj1OLjQ4видел только фотки раньше. жестко с ними, хоть и ожидаемо. Практически идет война и подобные вещи это норма. такое не должно показываться по каналама они блять прям смакуют картинкузаебись, окрававленные дядьки с пробитыми головами, перевязанными глазами и в трусах. А возле них шурнализды скачут и допрашивают. на микрофончиках "россия" и триколор. заебись че.интересно, ватники на это подрачивают?короче это пиздец, а не страна блять Ты же хохол, лол, че распизделся на Российскую империюя думал тут хоть немного адекватных найдется и хоть как-то попробуют объяснить ситуевинуа у вас все ответы в стиле: да, вот такие мы отбитые выблядки-варвары, показывать допросы и пытки по национальным каналам - это норма, я б еще кароч им головы отрезал там перед всеми)))) Кто мы, ты дебил перекрытый, весь этот пиздец происходит У ВАС, а у нас страна даунов потому, что это показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7567 29 апреля 2014 Только эти достижения никому не нужны, лол. Зачем их постить в таком кол-ве?И ими никто не пользуется. Как хохляцкими танками прям: а танчики жалко.. это, бтв, уже норм образцы, а не допотопные.вполне могли бы воевать, епт" "! А тут уже обсуждали как как по всем русским каналам показывали окровавленных сбушников с повязками на глазах ? Что за пиздец вообщеони б еще блять им головы отрезали в прямом эфире и мамкам отправилинедострана ебаная, ебнутые на голову дегенератынихуя не понятно... дай фул инфу.https://www.youtube....h?v=ht0Tj1OLjQ4видел только фотки раньше. жестко с ними, хоть и ожидаемо. Практически идет война и подобные вещи это норма. такое не должно показываться по каналама они блять прям смакуют картинкузаебись, окрававленные дядьки с пробитыми головами, перевязанными глазами и в трусах. А возле них шурнализды скачут и допрашивают. на микрофончиках "россия" и триколор. заебись че.интересно, ватники на это подрачивают?короче это пиздец, а не страна блять Ты же хохол, лол, че распизделся на Российскую империюя думал тут хоть немного адекватных найдется и хоть как-то попробуют объяснить ситуевинуа у вас все ответы в стиле: да, вот такие мы отбитые выблядки-варвары, показывать допросы и пытки по национальным каналам - это норма, я б еще кароч им головы отрезал там перед всеми)))) Карочи ок, попробую норм обьяснить. Идет инфорсационная война с нашей и вашей стороны, пихают населению в ебало все что угодно, хоть блять головы отпиливают хоть нет, мб лично для тебя это не нормально, но для мира это норма, вон недавно армянский город вырезали всем похуй. А нам после чечни и всяких там терактов вообще в рашке похуй. Мы с детства это видим. Ну а вы привыкайте хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7568 29 апреля 2014 Только эти достижения никому не нужны, лол. Зачем их постить в таком кол-ве?И ими никто не пользуется. Как хохляцкими танками прям: а танчики жалко.. это, бтв, уже норм образцы, а не допотопные.вполне могли бы воевать, епт" "! А тут уже обсуждали как как по всем русским каналам показывали окровавленных сбушников с повязками на глазах ? Что за пиздец вообщеони б еще блять им головы отрезали в прямом эфире и мамкам отправилинедострана ебаная, ебнутые на голову дегенератынихуя не понятно... дай фул инфу.https://www.youtube....h?v=ht0Tj1OLjQ4видел только фотки раньше. жестко с ними, хоть и ожидаемо. Практически идет война и подобные вещи это норма. такое не должно показываться по каналама они блять прям смакуют картинкузаебись, окрававленные дядьки с пробитыми головами, перевязанными глазами и в трусах. А возле них шурнализды скачут и допрашивают. на микрофончиках "россия" и триколор. заебись че.интересно, ватники на это подрачивают?короче это пиздец, а не страна блять Ты же хохол, лол, че распизделся на Российскую империюя думал тут хоть немного адекватных найдется и хоть как-то попробуют объяснить ситуевинуа у вас все ответы в стиле: да, вот такие мы отбитые выблядки-варвары, показывать допросы и пытки по национальным каналам - это норма, я б еще кароч им головы отрезал там перед всеми)))) Кто мы, ты дебил перекрытый, весь этот пиздец происходит У ВАС, а у нас страна даунов потому, что это показывает? ты че, долбоеб? показывали это русские сми под смачные комментарии и вопросы в стиле"от кого приказы получал, хохол?" дегенерат отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7569 29 апреля 2014 (изменено) что еще расскажешь? 9. Соответствующая комиссия признает итоги голосования, результаты выборов, референдума субъекта Российской Федерации, местного референдума недействительными: б) в случае, если они признаны недействительными на части избирательных участков, участков референдума, списки избирателей, участников референдума на которых на момент окончания голосования в совокупности включают не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, участников референдума, внесенных в списки избирателей, участников референдума на момент окончания голосования в соответствующем избирательном округе, округе референдума; http://www.cikrf.ru/...mment/st70.html Минимальный порог явки был упразднен в 2006 году, до тех пор выборы признавались состоявшимися, только если на участки приходили минимум 20% на региональных выборах, 25% на думских и 50% на президентских четверть только для референдума, а мы про президентские говорили где смайлы ска УкраинаКроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах». Россияб) в случае, если они признаны недействительными на части избирательных участков, участков референдума, списки избирателей, участников референдума на которых на момент окончания голосования в совокупности включают не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, участников референдума, внесенных в списки избирателей, участников референдума на момент окончания голосования в соответствующем избирательном округе, округе референдума; то есть, если взорвали все участки, кроме одного, то по украинскому закону выборы состоялись по-нашему закону если взорвали хотя бы четверть участков - выборы несостоялись так понятнее? про порог явки перестань мне писать, я эту тему не затрагивал у тебя как-то с мыслью всё сложно, то у тебя люди то участки.а ежели на окраине будет не бойкот а саботаж то ты это никакими законами не опишешь.угораздило меня связаться примеры:1.в стране есть 5 участковна 1 участке зарегистрировано 10 избирателейна 2 - 20на 3 - 100на 4 - 500на 5 - 1000все 5 участков проголосовалинарушения были только на 5 участке, выборы на этом участке признаны не действительнымииз 1630 голосов 1000 голосов не действительны, 1000>1/4*1630выборы в стране не действительны из-за того, что 1000 голосов была на участке признанном недействительным 2.в стране есть 5 участковна 1 участке зарегистрировано 10 избирателейна 2 - 20на 3 - 100на 4 - 500на 5 - 1000все 5 участков проголосовалинарушения были только на 1, 2, 3 участках, выборы на этих участках признаны не действительнымииз 1630 голосов 130 голосов не действительны, 130<1/4*1630выборы в стране действительны хоть и на 3 из 5 участков они были признаны недействительными вот поэтому фигурируют то участки, то избиратели, и не у меня, а в законодательстве не пиши мне больше, я понял, что ты туповат "слегка" Изменено 29 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7570 29 апреля 2014 Только эти достижения никому не нужны, лол. Зачем их постить в таком кол-ве?И ими никто не пользуется. Как хохляцкими танками прям: а танчики жалко.. это, бтв, уже норм образцы, а не допотопные.вполне могли бы воевать, епт" "! А тут уже обсуждали как как по всем русским каналам показывали окровавленных сбушников с повязками на глазах ? Что за пиздец вообщеони б еще блять им головы отрезали в прямом эфире и мамкам отправилинедострана ебаная, ебнутые на голову дегенератынихуя не понятно... дай фул инфу.https://www.youtube....h?v=ht0Tj1OLjQ4видел только фотки раньше. жестко с ними, хоть и ожидаемо. Практически идет война и подобные вещи это норма. такое не должно показываться по каналама они блять прям смакуют картинкузаебись, окрававленные дядьки с пробитыми головами, перевязанными глазами и в трусах. А возле них шурнализды скачут и допрашивают. на микрофончиках "россия" и триколор. заебись че.интересно, ватники на это подрачивают?короче это пиздец, а не страна блять Ты же хохол, лол, че распизделся на Российскую империюя думал тут хоть немного адекватных найдется и хоть как-то попробуют объяснить ситуевинуа у вас все ответы в стиле: да, вот такие мы отбитые выблядки-варвары, показывать допросы и пытки по национальным каналам - это норма, я б еще кароч им головы отрезал там перед всеми)))) Кто мы, ты дебил перекрытый, весь этот пиздец происходит У ВАС, а у нас страна даунов потому, что это показывает? ты че, долбоеб? показывали это русские сми под смачные комментарии и вопросы в стиле"от кого приказы получал, хохол?" дегенерат отбитыйНу тебя, ебаната, я вижу ничего не напрягает из происходящего в твоей стране, тебя напрягло лишь что в другой стране это показывают, я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7571 29 апреля 2014 все правильно сделали. только так с унтерменьшами, вставшими на пути великой русской нации. слава руси! 1488 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7572 29 апреля 2014 еще один Ты пришел в топан за объяснениями , но тебе лень просто почитать первые топаны и сравнить прогнозы с действительностью .Всё происходящее в Украине уже было предсказано в ранних топиках и только майдауны и глуповатые не смогли в логику.Про Крым,газ,юго-восток,дефолт,мифические кредиты от ЕС и США ,нацики , разгул криминала ,социальная нестабильность,правдивые СМИ , лизание ног США . Про всё это уже было сказано много раз за месяцы до происходящих событий . Если ты конечно с логикой дружишь , то ты уже сам должен был догадаться про происходящее в Украине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7573 29 апреля 2014 (изменено) Только эти достижения никому не нужны, лол. Зачем их постить в таком кол-ве?И ими никто не пользуется. Как хохляцкими танками прям: а танчики жалко.. это, бтв, уже норм образцы, а не допотопные.вполне могли бы воевать, епт" "! А тут уже обсуждали как как по всем русским каналам показывали окровавленных сбушников с повязками на глазах ? Что за пиздец вообщеони б еще блять им головы отрезали в прямом эфире и мамкам отправилинедострана ебаная, ебнутые на голову дегенератынихуя не понятно... дай фул инфу.https://www.youtube....h?v=ht0Tj1OLjQ4видел только фотки раньше. жестко с ними, хоть и ожидаемо. Практически идет война и подобные вещи это норма. такое не должно показываться по каналама они блять прям смакуют картинкузаебись, окрававленные дядьки с пробитыми головами, перевязанными глазами и в трусах. А возле них шурнализды скачут и допрашивают. на микрофончиках "россия" и триколор. заебись че.интересно, ватники на это подрачивают?короче это пиздец, а не страна блять Ты же хохол, лол, че распизделся на Российскую империюя думал тут хоть немного адекватных найдется и хоть как-то попробуют объяснить ситуевинуа у вас все ответы в стиле: да, вот такие мы отбитые выблядки-варвары, показывать допросы и пытки по национальным каналам - это норма, я б еще кароч им головы отрезал там перед всеми)))) Кто мы, ты дебил перекрытый, весь этот пиздец происходит У ВАС, а у нас страна даунов потому, что это показывает? ты че, долбоеб? показывали это русские сми под смачные комментарии и вопросы в стиле"от кого приказы получал, хохол?" дегенерат отбитыйНу тебя, ебаната, я вижу ничего не напрягает из происходящего в твоей стране, тебя напрягло лишь что в другой стране это показывают, я тебя понял.ты правда не чувствуешь разницу между освещением собитый в соседнем государстве и тем, что показано в видосе? это как если бы в какой-нибудь чечне или где там рашкинским солдафонам глотки резали и видосы мамкам отсылали, были бы хохлятские журналюги и у русских военнопленных на допросе выпрашивали, от кого приказы поступали, кто начальник и прочее и прочее Изменено 29 апреля 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7574 29 апреля 2014 Грок неженка какой-то, я чет видос посмотрел даже не почесался.Пыток что-то не задетектил там.И видос этот не с канала, а с сайта.Тут от майданутых и не такие видосы были, вплоть до попыток засунуть хуй пацану в рот за георгиевскую ленточку, после того как отпиздили. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7575 29 апреля 2014 (изменено) русобоги помогали нищебродам ебаным, нищеброды шото там протестовали по кд за то, чтобы сосать хуй сшанация мазохистов. русобоги помогают, кормят, а хохлы хотят страдать. готовы выполнять любую команду сша, лишь бы побольше боли и унижения Изменено 29 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7576 29 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7577 29 апреля 2014 Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного. — Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.…С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7579 29 апреля 2014 хуево, что когда урина развалится, хохлы будут скрывать свое происхождение и выдывать себя за русских Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #7580 29 апреля 2014 хуево, что когда урина развалится, хохлы будут скрывать свое происхождение и выдывать себя за русскихим на лбу будут трезубец выжигать, чтобы не затерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение