CliffEdge #8001 30 апреля 2014 самый смак будет захватить все эти мелкие прибалтийские страны, захуярив половину титульного населения а остальной половине выдать паспорта неграждан России и гнать в сибирь на каторгу А потом примутся за хачей. ну раз нации вырезать так уж основательно, и тут то твоя черная задница действительно сгорит Бтв, у Чуркина пруфы такого же уровня как ихнее "погуглите" то есть ни одного пруфа , то есть сборище базарных бабок .Кто-то пиздит лучше, кто хуже, пруфов нет , действий нет.Цирк. моя жопа спокойнаармяне не страдают русофобиейАрмян вообщето не кто за хачей и не пренимает, чего в бутылку то лезешьты явно не заходишь в веселые картинки)))))))))))))))) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8002 30 апреля 2014 Если они реально что-то отключат, то это пиздец.Но я думаю, что они бабос не хотят терять, кого-нибудь выборочко пресанут и забьют.компании зарабатывают деньги и Россия для них жирный рынок. врят ли они захотят его терять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8003 30 апреля 2014 Вернее, скажем так "неофициальный кандидат" его же не зарегистрировали. На прошлых парламентских он кстати набрал пару голосов. Таким образом типа "против всех" голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8004 30 апреля 2014 Владимир Владимирович Путин поздравил пожарников с 365 летием создания пожарной охраны России .http://www.mchs.gov....ws/item/734780/ Ха , наивный Владимир Владимирович , какие 365 лет очнитесь - нашей стране всего 23 года !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8005 30 апреля 2014 Мб новый переворот как раз и готовится чтобы привести к власти Дарта Вейдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8006 30 апреля 2014 ТЕЛЬ-АВИВ, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Тяжело раненный в результате покушения мэр Харькова Геннадий Кернес прооперирован в израильской клинике "Рамбам" в Хайфе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель медицинского учреждения."Пациента оперировали до 4.00. Его состояние стабильное", - сказал он. Операция под руководством врача-нейрохирурга длилась около 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8007 30 апреля 2014 Тут-то я и чую руку кремля вообще, это пиздец как фантастично, но я однажды пытался представить дарта вейдера президентом. Ну вот проголосовали за него, выбрали президентом, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Просто увидеть реакцию всего мира. Представить лица топовых политиков россии, сша, европы и т.д. что на это скажут призиденты, политики, сми, люди на улице. ну это же просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8008 30 апреля 2014 у меня до сих пор принтер HP стоит это не критично если я не смогу новый купитькуплю Cannon у меня тож нр, есть же кактусы, китайцы рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8009 30 апреля 2014 Тут-то я и чую руку кремля вообще, это пиздец как фантастично, но я однажды пытался представить дарта вейдера президентом. Ну вот проголосовали за него, выбрали президентом, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Просто увидеть реакцию всего мира. Представить лица топовых политиков россии, сша, европы и т.д. что на это скажут призиденты, политики, сми, люди на улице. ну это же просто нечто Представляю встречу президентов на каком-нибудь G194. Все нормальные, у украины Дарт Вейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8010 30 апреля 2014 самый смак будет захватить все эти мелкие прибалтийские страны, захуярив половину титульного населения а остальной половине выдать паспорта неграждан России и гнать в сибирь на каторгу А потом примутся за хачей. ну раз нации вырезать так уж основательно, и тут то твоя черная задница действительно сгорит Бтв, у Чуркина пруфы такого же уровня как ихнее "погуглите" то есть ни одного пруфа , то есть сборище базарных бабок .Кто-то пиздит лучше, кто хуже, пруфов нет , действий нет.Цирк. моя жопа спокойнаармяне не страдают русофобиейАрмян вообщето не кто за хачей и не пренимает, чего в бутылку то лезешьты явно не заходишь в веселые картинки))))))))))))))))а ты знаешь какому богу армяне молятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8011 30 апреля 2014 армян за хачей не считают да слово хач имеет армянское происхождение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8012 30 апреля 2014 Тут-то я и чую руку кремля вообще, это пиздец как фантастично, но я однажды пытался представить дарта вейдера президентом. Ну вот проголосовали за него, выбрали президентом, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Просто увидеть реакцию всего мира. Представить лица топовых политиков россии, сша, европы и т.д. что на это скажут призиденты, политики, сми, люди на улице. ну это же просто нечто Представляю встречу президентов на каком-нибудь G194. Все нормальные, у украины Дарт Вейдер.Вряд ли он будет с кем то встречаться пока окраина слаба, он же император (хохлопитеки сначала построят звезду смерти (из кусочков луны которую отколят сепаратисты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8013 30 апреля 2014 армян за хачей не считают да слово хач имеет армянское происхождениену да , армяне всех хачами называли , армян рили не называют хачами Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8014 30 апреля 2014 (изменено) а ты знаешь какому богу армяне молятсясоколу же? Изменено 30 апреля 2014 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8015 30 апреля 2014 Че за сокол нахуй? Под пивас его придумали? Хули у меня бог толерантный голубоглазый еврей , а у вас сокол Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8016 30 апреля 2014 армян за хачей не считают да слово хач имеет армянское происхождениену ка раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8017 30 апреля 2014 снова в наступление пошлиhttp://anti-maidan.com/index.php?id=726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8018 30 апреля 2014 ДА МЫ ГАЗ ПЕРЕКРОЕМ ВАМ БЛЯТЬ ЕБАТЬhttp://censor.net.ua/news/283355/s_zavtrashnego_dnya_v_ukraine_povysyatsya_tarify_na_gaz_dlya_naseleniya Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8019 30 апреля 2014 а ты знаешь какому богу армяне молятсясоколу же?вообщето они раньше русских стали христу молится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8020 30 апреля 2014 армян за хачей не считают да слово хач имеет армянское происхождениену ка раскажиот армянского имени Хачик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение