Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

самый смак будет захватить все эти мелкие прибалтийские страны, захуярив половину титульного населения а остальной половине выдать паспорта неграждан России и гнать в сибирь на каторгу :fffuuu:

А потом примутся за хачей. ну раз нации вырезать так уж основательно, и тут то твоя черная задница действительно сгорит :trollface:

Бтв, у Чуркина пруфы такого же уровня как ихнее "погуглите" то есть ни одного пруфа , то есть сборище базарных бабок .Кто-то пиздит лучше, кто хуже, пруфов нет , действий нет.Цирк.

моя жопа спокойна

армяне не страдают русофобией

Армян вообщето не кто за хачей и не пренимает, чего в бутылку то лезешь

ты явно не заходишь в веселые картинки))))))))))))))))

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Если они реально что-то отключат, то это пиздец.

Но я думаю, что они бабос не хотят терять, кого-нибудь выборочко пресанут и забьют.

компании зарабатывают деньги и Россия для них жирный рынок. врят ли они захотят его терять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вернее, скажем так "неофициальный кандидат" его же не зарегистрировали. На прошлых парламентских он кстати набрал пару голосов. Таким образом типа "против всех" голосовали

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович Путин поздравил пожарников с 365 летием создания пожарной охраны России .

http://www.mchs.gov....ws/item/734780/

Ха , наивный Владимир Владимирович , какие 365 лет очнитесь - нашей стране всего 23 года !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мб новый переворот как раз и готовится чтобы привести к власти Дарта Вейдера?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Тяжело раненный в результате покушения мэр Харькова Геннадий Кернес прооперирован в израильской клинике "Рамбам" в Хайфе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель медицинского учреждения.

"Пациента оперировали до 4.00. Его состояние стабильное", - сказал он. Операция под руководством врача-нейрохирурга длилась около 10 часов.

:palevojein:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тут-то я и чую руку кремля :hmm: вообще, это пиздец как фантастично, но я однажды пытался представить дарта вейдера президентом. Ну вот проголосовали за него, выбрали президентом, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Просто увидеть реакцию всего мира. Представить лица топовых политиков россии, сша, европы и т.д. что на это скажут призиденты, политики, сми, люди на улице. ну это же просто нечто :lol:

Поделиться сообщением

у меня до сих пор принтер HP стоит это не критично если я не смогу новый купить

куплю Cannon :trollface:

у меня тож нр, есть же кактусы, китайцы рулят

Поделиться сообщением

Тут-то я и чую руку кремля :hmm: вообще, это пиздец как фантастично, но я однажды пытался представить дарта вейдера президентом. Ну вот проголосовали за него, выбрали президентом, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Просто увидеть реакцию всего мира. Представить лица топовых политиков россии, сша, европы и т.д. что на это скажут призиденты, политики, сми, люди на улице. ну это же просто нечто :lol:

Представляю встречу президентов на каком-нибудь G194. Все нормальные, у украины Дарт Вейдер.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

самый смак будет захватить все эти мелкие прибалтийские страны, захуярив половину титульного населения а остальной половине выдать паспорта неграждан России и гнать в сибирь на каторгу :fffuuu:

А потом примутся за хачей. ну раз нации вырезать так уж основательно, и тут то твоя черная задница действительно сгорит :trollface:

Бтв, у Чуркина пруфы такого же уровня как ихнее "погуглите" то есть ни одного пруфа , то есть сборище базарных бабок .Кто-то пиздит лучше, кто хуже, пруфов нет , действий нет.Цирк.

моя жопа спокойна

армяне не страдают русофобией

Армян вообщето не кто за хачей и не пренимает, чего в бутылку то лезешь

ты явно не заходишь в веселые картинки))))))))))))))))

а ты знаешь какому богу армяне молятся

Поделиться сообщением

армян за хачей не считают :lol:

да слово хач имеет армянское происхождение

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Представляю встречу президентов на каком-нибудь G194. Все нормальные, у украины Дарт Вейдер.

Вряд ли он будет с кем то встречаться пока окраина слаба, он же император (хохлопитеки сначала построят звезду смерти (из кусочков луны которую отколят сепаратисты))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну да , армяне всех хачами называли , армян рили не называют хачами

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

соколу же?

kakoy-pacan_49275524_orig_.jpeg

Изменено пользователем CliffEdge

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Че за сокол нахуй? Под пивас его придумали? Хули у меня бог толерантный голубоглазый еврей , а у вас сокол

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ну ка раскажи

Поделиться сообщением

соколу же?

kakoy-pacan_49275524_orig_.jpрeg

вообщето они раньше русских стали христу молится

Поделиться сообщением

ну ка раскажи

от армянского имени Хачик

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...