Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

потери рашистов 150кк

потери кавказцев 6 юнитов

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Опрос дня: 78% россиян ощущают себя счастливыми

http://www.hopesandf...ws/128153-happy

свиней бы опросить, поржать :lol:

они себя людьми не ощущают :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а ты себя ощущаешь счастливым?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну а хуле. другим можно, а мы типа надеемся, что правда всплывет, добро восторжествует, аж пиздец. все это так далеко от реальности, к сожалению, сша планомерно наших союзничков расхуяривает, кого может без оружия, а если что и с оружием, у нее целый блок партнеров, зависимых от сша, которые поддержат сша. вот рашка в олигархах вся, в говне, ничего не производит (ну, это все относительно) а живет себе охуенно, и зарплаты неплохие стали, вроде рост, стабильность. благодаря ресурсам и небольшому проценту умных людей. ни у кого в остальном мире, за ислючением простого люда, который ничего не решает, не пропадет желание каким-нибудь способом оторвать кусочек от рашки, а то и всю под свой контроль. волей-неволей, а пропаганда нужна. у нас заложено, что врать нехорошо. это лишь моральные какие-то ограничения, на которые в ситуации войны надо забить. убивать тоже плохо, но если враг убивает...как бы вот так как-то. реально же целых 20 лет это продолжалось. не везде, но запад украины эт пезда. футболки с надписями типа "слава богу шо я не москаль", акции, оскверняющие честь россии, культ обсирания всего советского и русского и преклонения западному. а ведь стоило выделить средства, запустить в уринские сми несколько аналогов киселева, как глядишь и сейчас революция была бы за присоединение к России всей Украины, которая, офк , прошла бы на ура. и это воодушевило бы весь снг, получилась бы новая империя, созданная на развале старой, только теперь уже с опытом, с новыми идеями, ех...

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость juse

более чем, есть все, что нужно

Поделиться сообщением

cук только отделили всякое говно типо туркменистана от россии, так тебе назад их подавай.

Поделиться сообщением

Угадайте известную личность :

Родился в Украине мужиком , но всегда считал себя женщиной в мужском теле. Сменил пол в 23 года ,после чего попал в заголовки различных СМИ . Считает себя реинкарнацией женщины из Бразилии.Утверждает ,что с детства свободно разговаривает на потругальском. Сменил имя с Олексий Слободенюк на Жоана Мадзестеш . Учавствовал в передаче Малахова. Люто ненавидит Путина и Россиян ,регулярно выпускает видеоролики.

Ответ :

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Киевская городская государственная администрация (КГГА) предупреждает киевлян и гостей столицы, что в ночь на 1 мая в Киеве пройдут "тактико-специальные учения".

"В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники", — информирует в среду КГГА. Также в центре города будет происходить "развертывание личного состава и техники", говорится в сообщении.

http://www.vesti.ru/...1529212&cid=520 - чет вспомнилось вот это, про военный переворот, может правда, и мы еще лулзов словим :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

более чем, есть все, что нужно

а писька большая?

Поделиться сообщением

это шок контент :lol: :lol: :lol::palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

БРАТИ, Я СЬОГОДНІ ЙШОВ КОРОТШЕ ПО КАРПАТАХ І ПОБАЧИВ МОСКАЛЯ В МАЙЦІ "ВЄЛИКАЯ РАСІЯ", НУ Я ПІДСКОЧИВ ТА РІЗКО ПЕРЕЇБАВ ЙОМУ У БОРЩ З ВЕРТУШКИ І ПОЯСНИВ ЙОГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАЦАПІВ", ТОМУ ЩО Я ВЧАДІВ ПО ОУН-УПА, БРАТИ ДУХ СТАРОЇ УКРАЇНИ ЖИВЕ ТІЛЬКИ В ГАЛИЧИНІ, ДЕ ЇБАШАТЬСЯ ПО ГОПАКУ, ДЕ ГУЦУЛИ ЖИВУТЬ ЕНЕРГІЄЮ, МОЛОДІСТЮ І ЇБУТЬ МОСКАЛІВ У РОТА! ТІЛЬКИ ЛЬВІВ ОУН-УПА, ТІЛЬКИ ГОПАК! ГАЛИЧИНА УЛЬТРАГОПАК ЛЬВІВ! брати їбаште москалів, поляків, жидів, угорців, чадіть в карпатах, любіть свою Україну, гуцулів і Львів! ГОВОРІТЬ ВІДКРИТО І СМІЛИВО ПРЯМО В ОБЛИЧЧЯ! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Поделиться сообщением

«Принимать участие в выборах уже наших соседей мы не намерены, и вряд ли они состоятся в донецком регионе», - сообщил активист ДНР Денис Пушилин на пресс-конференции.

ахахахаха, лал :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

хм а примет ли Россия всю эту хуйню в состав РФ?

вот в чем вопрос :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хм а примет ли Россия всю эту хуйню в состав РФ?

вот в чем вопрос :hmm:

сто пудова нет

будет частично признанное государство

Поделиться сообщением

ну тогда как минимум будут введены миротворцы для охраны границы :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда как минимум будут введены миротворцы для охраны границы :hmm:

я думаю после референдума если большинство будет за независимость то вован может войска ввести

бтв

15 апреля глава военной разведки Евросоюза Георгий Алафузофф заявил, что он не думает, что в происходящих событиях принимают активное участие российские военные. По его мнению, восстание происходит силами местных жителей, недовольных ситуацией в стране[135]. Однако отдельные СМИ сообщают, что на территории Украины находятся представители российского спецназа ГРУ ГШ ВС РФ[124].

даже не знаю кто авторитетнее глава разведки ес или цензор.нет :hmm:

ребзи помогите определиться

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...