Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Подранок, я ни в чём Россию не виню.

Да причём тут форум 15-летних, речь о российских СМИ, которые постоянно "боготворят" украину,

Ты себя не контролируешь?

А для тебя это одно и тоже? Иди лечись тогда

в твой мягкий мозг никогда не войдёт умеренная точка зрения, где нету СЛАВА УКРАИНЕ и где нету СЛАВА ПУТИНУ.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

3114669.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да причём тут форум 15-летних, речь о российских СМИ, которые постоянно "боготворят" украину,

Хорошо, давай я переформулирую для тебя свою фразу:" только еблан типа тебя может винить русских или российские сми в таком отношении к хохлам"

Поделиться сообщением

для сИона

ClbFNBAwAAk.jpg

да причем тут русский народ. боже, сколько тут еще таких ебанутых? в ахуе просто.

потому что у большинства каклов отвращение ко всем русским за непонятно что?

Хохлы ненавидят русских из зависти.

А русские ненавидят хохлов, потому что они всех ненавидят, включая себя самих. А уж Украину сейчас сам бог велел ненавидеть, ибо это нация сейчас очень сильно себя дисредитировала

спасибо что разъяснил почему есть такой стих

а русские не ненавидят каклов, откуда ты взял это?

но сейчас там много не то что людей, а зверей каких то, вот их нужно усмирить

а нормальные люди и сейчас там есть

Поделиться сообщением

в твой мягкий мозг никогда не войдёт умеренная точка зрения, где нету СЛАВА УКРАИНЕ и где нету СЛАВА ПУТИНУ.

В мой мягкий мозг никогда не войдет понимание того, как долбоеб типа тебя может как-то прямо коррелировать отношение к Путину и отношение к хохлам например.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Хорошо, давай я переформулирую для тебя свою фразу:" только еблан типа тебя может винить русских или российские сми в таком отношении к хохлам"

Хохлы демонстрируют русофобские настроения. Это их проблемы. Нашу страну недолюбливают несправедливо очень много стран. И что теперь? Так же обсирать и доёбываться до всех стран?

Давайте обсирать все страны НАТО и все страны, бывши колонии великобритании, там тоже нас ненавидят. И японию, она тоже нас ненавидит. Заодно и кавказцев, они русских за свиней и безвольных баранов считают. Ещё давай ненавидеть всех олигархов и чиновников, которые воруют. Давайте всех ненавидеть.

Да в России все сами себя и других даже ненавидят. Русская душа широкая, НЕНАВИСТИ НА ВСЕХ ХВАТИТ

КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ.

Точка зрения моральных обосрышей типа тебя

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну на самом деле население Украины рашку недолюбливают вполне справедливо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В мой мягкий мозг никогда не войдет понимание того, как долбоеб типа тебя может как-то прямо коррелировать отношение к Путину и отношение к хохлам например.

ты уже разучился читать? где ты увидел прямую корреляцию?

Поделиться сообщением

Фрик дурачок все же. Говорить научтлся раньше, чем думать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

dAMqIEA-BwE.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В россии так же считают, что недолюбливают Украину вполне справедливо, и что не заслуживают недолюбливания со стороны Украины к себе.

Это нормально, все считают что они правы.

Доказывать что-то бесполезно. Только одна постановка такого вопроса в корне неправильная и не адекватная.

Поделиться сообщением

ZrE-Q41FVCs.jpg

золото скифов у хохлов, точно так же недавно вывезли, наёмники из блэкватерс

не ври, его путин на ладе калине вывез в россию

doc8225412_186326044?hash=17947e050273bad1ca&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик дурачок все же. Говорить научтлся раньше, чем думать.

Слышать от тебя негатив - это не воспринимается всерьёз.

Это как дурачок с синдромом дауна на улице пробегая кривой походкой мимо посмотрел на тебя косыми мелкими глазами, показал пальцем и посмеялся чему-то своему. Реагировать на такое всерьёз - лишь уподобиться.

Поделиться сообщением

Хохлы демонстрируют русофобские настроения. Это их проблемы. Нашу страну недолюбливают несправедливо очень много стран. И что теперь? Так же обсирать и доёбываться до всех стран?

Давайте обсирать все страны НАТО и все страны, бывши колонии великобритании, там тоже нас ненавидят. И японию, она тоже нас ненавидит. Заодно и кавказцев, они русских за свиней и безвольных баранов считают. Ещё давай ненавидеть всех олигархов и чиновников, которые воруют. Давайте всех ненавидеть.

КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ.

Точка зрения моральных обсрышей типа тебя

Ну ты пиздец какой-то совершенно сумасшедший еблан по ходу, ко вполне конкретному разговору о хохлах приплел Японию и кавказцев, и меня же и обосрал за мое отношение к ним, ну типа хуй с тобой, другое дело, что так слезть со своих слов о НЕУВАЖЕНИИ к хохлам на ненависть, я тебе напомню, еблос, что ты тут стал винить русских и российские сми в недостаточном УВАЖЕНИИ к хохлам, которые нас ненавидят например, поэтому призывать уважать и любить их может только хуесос типа тебя, на нас хуй кладут, а мы их уважаем за это, ага, да хуй те в рот например, можешь поехать к своим уважаемым западным хохлам и походить там в футболке "ярусский", уверен вы там поладите

ты уже разучился читать? где ты увидел прямую корреляцию?

К чему ты в разговоре о хохлах спизданул о Путине тогда?

Поделиться сообщением

вам всё смехуюшеньки, но вот представьте себе ситуацию.

я допустим работаю программистом. могу претендовать на зарплату в 3 - 3.5к. если хорошо себя продам - то эта сумма увеличится до 4.5к (это если очень хорошо себя продам).

я вот смотрю на успешных юристов и вижу, что они могут себе без проблем позволить авто представительского класса и жилье совсем не эконом класса (пускай даже в кредит). Я себе этого не могу позволить, но хочу например. и вот я решаюсь стать юристом. и мои работодатели начинают давить на меня по всем фронтам. начиная от родителей и заканчивая тем, что какие-то гопники на улице меня вечером переубеждают сменить профессию. естественно я буду недолюбливать своих работодателей. это неправильный путь и по-этому отношение у меня к России крайне хуевое

В россии так же считают, что недолюбливают Украину вполне справедливо, и что не заслуживают недолюбливания со стороны Украины к себе.

Это нормально, все считают что они правы.

Доказывать что-то бесполезно. Только одна постановка такого вопроса в корне неправильная и не адекватная.

ничего плохого в том, чтобы меня лично или ассоциируя меня с чем-то кто-то там недолюбливал. это пожалуйста. нахуя в мою жизнь вмешиваться?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну хохлы могут свою гнилую мошню сколько угодно устраивать, но все это отношение вы заслужили самолично, Белоруссия как-то изначально не мошнила против России и все всегда хорошо, но вот на бедных хохлов почему-то всегда притесняют, странно, с чего бы это?

Поделиться сообщением

а почему кавказцы нас ненавидят?

Поделиться сообщением

это вы их ненавидите, а не они вас. они к вам относятся как к животным просто. как к корове, которая дает молоко, а если что - так можно убить и поесть мясо

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это вы их ненавидите, а не они вас. они к вам относятся как к животным просто. как к корове, которая дает молоко, а если что - так можно убить и поесть мясо

хорошая точка зрения

на этом все?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну ты пиздец какой-то совершенно сумасшедший еблан по ходу, ко вполне конкретному разговору о хохлах приплел Японию и кавказцев, и меня же и обосрал за мое отношение к ним, ну типа хуй с тобой, другое дело, что так слезть со своих слов о НЕУВАЖЕНИИ к хохлам на ненависть, я тебе напомню, еблос, что ты тут стал винить русских и российские сми в недостаточном УВАЖЕНИИ к хохлам, которые нас ненавидят например, поэтому призывать уважать и любить их может только хуесос типа тебя, на нас хуй кладут, а мы их уважаем за это, ага, да хуй те в рот например, можешь поехать к своим уважаемым западным хохлам и походить там в футболке "ярусский", уверен вы там поладите

И наши и их СМИ ведут информационную войну. Речь об массовых и официальных источниках, типа RT. Такие себе не могут позволить неуважение или уважение, они держат строгий нейтралитет, т.к. без этого нету объективности освещаемых событий.

Тем не менее, менее значящие СМИ могут позволить себе более фривольный лексикон, и там укров не щадят. как и их сми нас.

А уж про людей и говорить нечего, сейчас их не обосрал только ленивый.

хохлам, которые нас ненавидят например, поэтому призывать уважать и любить их может только хуесос

А вот это то, о чём я и говорил - логика морального обосрыша. Любить? Люби маму свою. Ненавидят? Пусть ненавидят. Это их проблемы. С логикой обосрыша можно ссориться со ВСЕМИ странами. Все, выражусь логикой малолетнего уебана, "любят" только себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...