inso1ence #1541 18 апреля 2014 (изменено) ну я в теории там.вон в восполненном мозге рубиша это уже видимо случалось.да не будет войнымогут хоть путина застрелить американцыа мы можем сбить самолет обамы в правительствах не идиоты сидят.я читал книгу аллена далеса,там был случай,что у когото из шишек сша толи записка выпала,толи он сказал гдето и это опубликовали,что мол если ссср вторгентся в западную европу,вести войну только обычными способами. скандал был. в правительствах не сумасшедшие сидят.пока что хиросима и нагасаки только подверглись бомбежкам. Изменено 18 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1542 18 апреля 2014 ну я в теории там.вон в восполненном мозге рубиша это уже видимо случалось.да не будет войнымогут хоть путина застрелить американцыа мы можем сбить самолет обамы в правительствах не идиоты сидят.я читал книгу аллена далеса,там был случай,что у когото из шишек сша толи записка выпала,толи он сказал гдето и это опубликовали,что мол если ссср вторгентся в западную европу,вести войну только обычными способами. скандал был. в правительствах не сумасшедшие сидят.пока что хиросима и нагасаки только подверглись бомбежкам.Что за книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1543 18 апреля 2014 Кстати если россишка пизданет по украине ядеркой, то и самой россиюшке достанется от последствий взрыва.И это как бы очевидный факт.так же если Россиюшка пизданет по Польше - то Украине достанется. Дальше?давай еще пофантазируема если украина пизданет по африке... стопукраина и ядерный потенциал... тут что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1544 18 апреля 2014 (изменено) ну я в теории там.вон в восполненном мозге рубиша это уже видимо случалось.да не будет войнымогут хоть путина застрелить американцыа мы можем сбить самолет обамы в правительствах не идиоты сидят.я читал книгу аллена далеса,там был случай,что у когото из шишек сша толи записка выпала,толи он сказал гдето и это опубликовали,что мол если ссср вторгентся в западную европу,вести войну только обычными способами. скандал был. в правительствах не сумасшедшие сидят.пока что хиросима и нагасаки только подверглись бомбежкам.Что за книга?http://www.litmir.net/bd/?b=120658 вроде эта з.ы не очень интересная Изменено 18 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1545 18 апреля 2014 Обычная война между странами ядерного клуба тоже исключена, все будут боятся наихудшего сценарияТак и будет война на территории стран третьего мира, типа ливии или украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1548 18 апреля 2014 (изменено) Такой придурок, он ДАЖЕ СЕЙЧАС нихуя не понял :lol:то-есть миру угрожает ПРО, а не ядерное оружие. ясно, понятноЛадно. По ходу ты клинический. Поехали.1. У россии есть ядерное оружие, в огромном количестве, различные ракеты среднего дальности (до Европы например), межконтинентальные (до США). Любой военный наезд в её сторону - и этой планеты не существует. Как и у Америки, аналогично. Паритет. Естественно, никто не хочет ядерную войну, и поэтому россии никогда не объявят серьёзную масштабную войну, как и америке например. Поэтому это и называется ЩИТ. Гарант от нападения. На всех похуй. Грубо говоря, как держать гранату в руке с чекой в другой руке - погибну сам, но и вы все сдохните. никому не выгодно, ни нам ни миру.2. Если щит снять - останется страна лишь с пехотой и техникой. Такая армия, какая бы не была крутой и оснащённой - тупо задавится количеством, у НАТО в сумме армия конечно больше. А значит России можно смело диктовать, делать с ней всё что угодно, говорить с ней с позиции СИЛЫ, а не ссаными санкциями, которыми мы жопу вытирали. Всё, никакой великой страны, экономика и так слабая, армия меньше чем у НАТО, нас задрочат до смерти и будут вертеть как угодно. А может и вообще нападут, не исключено совершенно. 3. Как снять этот чёртов ядерный щит? ПРО! Достаточно по границам России расставить ПРО - и всё, все ракеты, которыми Россия может угрожать в ответ - они никуда не улетят дальше границы. Нам свяжут руки. Всё. А у НАТО в свою очередь руки будут развязаны. Да, мы тоже можем всю страну утыкать ПРО, чтобы хоть как-то защититься. А толку? Нас обычной армией замочат. Армия НАТО больше и богаче в совокупности. Да и ракет в нас вылетит столько, что никаких ПРО не хватит. 4. ПРО - не средство защиты. Зачем нам кого-то атаковать ядерным оружием - на нас сразу взлетят все ракеты США и других стран, обладающих ядерным оружием. Нашей страны не будет. ПРО - это средство атаки, чтобы связать нам руки и пиздить беспомощных 5. Ваша Украина - потенциальная база войск НАТО и место для установки ракет ПРО. Поэтому независимость вашей страны от нато - прямой вопрос государственной безопасности России. неужели так сложно понять это? А ты думал, вы нужны европе за красивые глаза? Вы ебаные свиньи в их глазах, как и мы. Они полгода назад узнали в принципе, что есть такая страна украина, и что это не юго-западный регион россии. Изменено 19 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1549 19 апреля 2014 миру угрожает не про там или ядерное оружие, а ракты - прямое тому доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1550 19 апреля 2014 (изменено) миру угрожает не про там или ядерное оружие, а ракты - прямое тому доказательствапост в котором упоминается слово "рак" и есть грамматические ошибки.вобщем я не удержался Изменено 19 апреля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1551 19 апреля 2014 учитель, я останусь на продленкутолько ничего не говорите моим родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1552 19 апреля 2014 была бы возможность, построили быто же карибский кризис как примера то, что русских считают варварами, ну так пусть считают, это ошибочное мнениея бы скорее назвал варварами тех, кто с палками и щитами выращивает картошку на главной площади страны, скачет толпой под речевку и ходит поголовно в маскахне от хорошей жизни выращивают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1553 19 апреля 2014 (изменено) была бы возможность, построили быто же карибский кризис как примера то, что русских считают варварами, ну так пусть считают, это ошибочное мнениея бы скорее назвал варварами тех, кто с палками и щитами выращивает картошку на главной площади страны, скачет толпой под речевку и ходит поголовно в маскахЧё за бред? батхерт был у америки и остального западного мира из за претензий коммунистов и долгого соперничества.наоборот обычные люди поддерживают россию (кроме прибалтов офк),т.к не только русские видят, что творят США.а США сейчас всё хуже и хуже в плане общественного мнения,а у рф была перезагрузка в 91 году.Они сидят на бочке пороха можно сказать.Думаю если бы не такое сильное общественное недовольство на санкции в стиле : "да вы ахуели,вы же всех бомбите нахуй и хотите россию наказать за действия на украине?" то нам было бы гораздо хуже. Изменено 19 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1554 19 апреля 2014 была бы возможность, построили быто же карибский кризис как примера то, что русских считают варварами, ну так пусть считают, это ошибочное мнениея бы скорее назвал варварами тех, кто с палками и щитами выращивает картошку на главной площади страны, скачет толпой под речевку и ходит поголовно в маскахне от хорошей жизни выращиваютвот видишь, а говоришь в рашке хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1555 19 апреля 2014 была бы возможность, построили быто же карибский кризис как примера то, что русских считают варварами, ну так пусть считают, это ошибочное мнениея бы скорее назвал варварами тех, кто с палками и щитами выращивает картошку на главной площади страны, скачет толпой под речевку и ходит поголовно в маскахне от хорошей жизни выращиваюта за 50 долларов каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1556 19 апреля 2014 Ладно. По ходу ты клинический. Поехали.1. У россии есть ядерное оружие, в огромном количестве, различные ракеты среднего дальности (до Европы например), межконтинентальные (до США). Любой военный наезд в её сторону - и этой планеты не существует. Как и у Америки, аналогично. Паритет. Естественно, никто не хочет ядерную войну, и поэтому россии никогда не объявят серьёзную масштабную войну, как и америке например. Поэтому это и называется ЩИТ. Гарант от нападения. На всех похуй. Грубо говоря, как держать гранату в руке с чекой в другой руке - погибну сам, но и вы все сдохните. никому не выгодно, ни нам ни миру.2. Если щит снять - останется страна лишь с пехотой и техникой. Такая армия, какая бы не была крутой и оснащённой - тупо задавится количеством, у НАТО в сумме армия конечно больше. А значит России можно смело диктовать, делать с ней всё что угодно, говорить с ней с позиции СИЛЫ, а не ссаными санкциями, которыми мы жопу вытирали. Всё, никакой великой страны, экономика и так слабая, армия меньше чем у НАТО, нас задрочат до смерти и будут вертеть как угодно. А может и вообще нападут, не исключено совершенно. 3. Как снять этот чёртов ядерный щит? ПРО! Достаточно по границам России расставить ПРО - и всё, все ракеты, которыми Россия может угрожать в ответ - они никуда не улетят дальше границы. Нам свяжут руки. Всё. А у НАТО в свою очередь руки будут развязаны. Да, мы тоже можем всю страну утыкать ПРО, чтобы хоть как-то защититься. А толку? Нас обычной армией замочат. Армия НАТО больше и богаче в совокупности. Да и ракет в нас вылетит столько, что никаких ПРО не хватит. 4. ПРО - не средство защиты. Зачем нам кого-то атаковать ядерным оружием - на нас сразу взлетят все ракеты США и других стран, обладающих ядерным оружием. Нашей страны не будет. ПРО - это средство атаки, чтобы связать нам руки и пиздить беспомощных 5. Ваша Украина - потенциальная база войск НАТО и место для установки ракет ПРО. Поэтому независимость вашей страны от нато - прямой вопрос государственной безопасности России. неужели так сложно понять это? А ты думал, вы нужны европе за красивые глаза? Вы ебаные свиньи в их глазах, как и мы. Они полгода назад узнали в принципе, что есть такая страна украина, и что это не юго-западный регион россии.это всё чудесно, но почему мы в конечном итоге тянемся к Америке и Европе, а не к России? по тупости своей или по каким-то другим причинам? почему ученые уезжают в Европу и Америку и Россию (согласен вопрос глупый, ведь из России в Россию уезжать как-то тупо). Россия тупо давит на нас. Нам с ней не нравится. Следствие - ПРО Нато, а не России оказывается на территории Европы и в будущем Украины (я надеюсь), а не России Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1557 19 апреля 2014 это всё чудесно, но почему мы в конечном итоге тянемся к Америке и Европе, а не к России? по тупости своей или по каким-то другим причинам? По тупости• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1558 19 апреля 2014 (изменено) но почему мы в конечном итоге тянемся к Америке и Европе, а не к России? по тупости своей или по каким-то другим причинам? почему ученые уезжают в Европу и Америку и Россию (согласен вопрос глупый, ведь из России в Россию уезжать как-то тупо). Россия тупо давит на нас. Нам с ней не нравится. Следствие - ПРО Нато, а не России оказывается на территории Европы и в будущем Украины (я надеюсь), а не Россиипотому что в 91 году ссср накрылся пиздойа до 91 года мир делился и многие тянулись к ссср.в том числе и ближний восток и азия и латинская америка.сейчас европа и сша топ по уровню жизни.и то кто к ним тянется?США ненавидит почти весь мир Изменено 19 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1559 19 апреля 2014 Россия тупо давит на нас. Нам с ней не нравитсяДаже Яйценюк признал что соглашение с ес хуйня, а тебе все мерещится что Россия виновата :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1560 19 апреля 2014 была бы возможность, построили быто же карибский кризис как примера то, что русских считают варварами, ну так пусть считают, это ошибочное мнениея бы скорее назвал варварами тех, кто с палками и щитами выращивает картошку на главной площади страны, скачет толпой под речевку и ходит поголовно в маскахне от хорошей жизни выращиваютвот видишь, а говоришь в рашке хужея не говорю, что прямо сейчас хуже. у вас страна обеспокоена тем, чтобы быть супердержавой. прямым текстам прямо говорят властьимущие. ну здорово, чо. если нам не хочется идти с вами рядом - что в этом плохого* Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение