Structur #1641 19 апреля 2014 Самое эпичное это то что пенсионеры получают в среднем 10к рублей,а те у кого там всякие заслуги еще больше. Вот мой дед - он получает 10к+10-11к от РЖД за неебический стаж, ну и бабка там тоже в районе 15к получает за то что работала в оборонке и клепала ядерные боеголовки.ты попробуй на 10к проживи.за квартирку отдать, покушать, одеться, лекарства.да пиздец этоЯ жил 4 месяца на 7к рублей. Один. В двухкомнатной квартире. Лекарства мне не нужны были офк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1642 19 апреля 2014 ну она рассказала, что пенсию наконец-то повысилиа до этого не повышали из-за ебучей олимпиадыа теперь вот ещё ебучий крым присоединили и хуй знает когда ещё теперь повысяту вас с фрикичем примерно такой же ход мыслейвсё правильно говорит.вы сначала в стране порядок наведите, а потом деньги на гадости тратьтеона за нас воевала.при Сталине такого не было.ну да при Сталине она б еще на заводе патроны хуярилау меня прадедушка и прабабушка, обычными рабочими сельскими людьми были.в итоге вышли на пенсию, ещё деньгами детям помогали и могли ездить на море изи.это в СССР в 70-е годы.ну то что прибабушка была героем труда, там может прибавки какие то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1643 19 апреля 2014 Самое эпичное это то что пенсионеры получают в среднем 10к рублей,а те у кого там всякие заслуги еще больше. Вот мой дед - он получает 10к+10-11к от РЖД за неебический стаж, ну и бабка там тоже в районе 15к получает за то что работала в оборонке и клепала ядерные боеголовки.пиздец, у меня бабка продвинутый советский химик, доктор наук. с наградами там, всякими.в молодости еще и на ЖД вкалывала.Получает 600грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #1644 19 апреля 2014 Самое эпичное это то что пенсионеры получают в среднем 10к рублей,а те у кого там всякие заслуги еще больше. Вот мой дед - он получает 10к+10-11к от РЖД за неебический стаж, ну и бабка там тоже в районе 15к получает за то что работала в оборонке и клепала ядерные боеголовки.ты попробуй на 10к проживи.за квартирку отдать, покушать, одеться, лекарства.да пиздец это Овер9000 всяких субсидий и льгот. Если Дети/внуки не грабят жить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1645 19 апреля 2014 (изменено) ну она рассказала, что пенсию наконец-то повысилиа до этого не повышали из-за ебучей олимпиадыа теперь вот ещё ебучий крым присоединили и хуй знает когда ещё теперь повысяту вас с фрикичем примерно такой же ход мыслейкак у трофима в песне: "... миллионы голодранцев с ядерною палицей" Я не критикую особо внешнюю политику России, все шаги оправданы и преследуют цели госбезопасности, тут всё в порядке. Меня другое не устраивает. Изменено 19 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1646 19 апреля 2014 Самое эпичное это то что пенсионеры получают в среднем 10к рублей,а те у кого там всякие заслуги еще больше. Вот мой дед - он получает 10к+10-11к от РЖД за неебический стаж, ну и бабка там тоже в районе 15к получает за то что работала в оборонке и клепала ядерные боеголовки.ты попробуй на 10к проживи.за квартирку отдать, покушать, одеться, лекарства.да пиздец этоЯ жил 4 месяца на 7к рублей. Один. В двухкомнатной квартире. Лекарства мне не нужны были офк.ты анимешник хиккарь, пустил состав по вене и нормас.на неделю хватит.лежишь там не двигаешься, силы не тратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1647 19 апреля 2014 (изменено) Самое эпичное это то что пенсионеры получают в среднем 10к рублей,а те у кого там всякие заслуги еще больше. Вот мой дед - он получает 10к+10-11к от РЖД за неебический стаж, ну и бабка там тоже в районе 15к получает за то что работала в оборонке и клепала ядерные боеголовки.ты попробуй на 10к проживи.за квартирку отдать, покушать, одеться, лекарства.да пиздец этоу нас пенсионеры на несколько раз меньшее выживают. по нашим меркам, 10к рублей это 3к гривен. более менее неплохая зп на которую можно более менее жить, и погулять иногда. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1648 19 апреля 2014 (изменено) а ты думаешь на какие деньги даже форумные ребята живут? на теже 10-15-20 тысяч, ну лекарства пока не приходится покупать, ен есть другие заботы зато - жильё, работа и т.д.... живут же все как то, не идут огород делать на главных площадах городов...а пенсионеры хоть и бедно живут, но это как кто то тут писал - заложено в них, бабушки наши скорее внучку или доченьке помогут чем на себя потратят... Изменено 19 апреля 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1649 19 апреля 2014 бля а помните я писал, как ахуено быть Жириновским несёшь всякую хуйню и ещё и профит получаешь.ну конечно он все мои мечтания переплюнул, сказать чуваку, чтобы он насиловал беременную бабу, под крик Христос Воскрес.такое захочешь нарочно не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1650 19 апреля 2014 ну она рассказала, что пенсию наконец-то повысилиа до этого не повышали из-за ебучей олимпиадыа теперь вот ещё ебучий крым присоединили и хуй знает когда ещё теперь повысяту вас с фрикичем примерно такой же ход мыслейвсё правильно говорит.вы сначала в стране порядок наведите, а потом деньги на гадости тратьтеона за нас воевала.при Сталине такого не было.При сталине таких как ты в сибирь ссылали чтобы не пиздели многоОх вейт ты уже там :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1651 19 апреля 2014 на теже 10-15-20 тысячшоб я так жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1652 19 апреля 2014 ну она рассказала, что пенсию наконец-то повысилиа до этого не повышали из-за ебучей олимпиадыа теперь вот ещё ебучий крым присоединили и хуй знает когда ещё теперь повысяту вас с фрикичем примерно такой же ход мыслейвсё правильно говорит.вы сначала в стране порядок наведите, а потом деньги на гадости тратьтеона за нас воевала.при Сталине такого не было.При сталине таких как ты в сибирь ссылали чтобы не пиздели многоОх вейт ты уже там :clown: бля при Сталине я бы уже расстреливал предателей Родины во всю.и носил бы его профиль над левым совком.я бы был ярым фанатиком.у меня есть к этому предрасположенность, но к моему счастью не попал не в тиски идеологической машины, не в религиозные сети, в подростковом возрасте, а в таком осмысленном, уже пессимизм не даёт веры такой.а то бы так бегал бы с Энтео обливал бы всех за РПЦ мочой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1653 19 апреля 2014 Ситуация в нашей стране скоро будет напоминать момент из фильма Евротур. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1654 19 апреля 2014 на теже 10-15-20 тысячшоб я так жилОрганизовывайте референдум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1655 19 апреля 2014 В любой непонятной ситуации организуй реферндум :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1656 19 апреля 2014 бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1657 19 апреля 2014 бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годковопять этот нытик завёлся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1658 19 апреля 2014 бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годковСепаратизм от референдума не отличаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1659 19 апреля 2014 бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годковНу не говори, в чем проблема?Ты ещё пожалуйся, что если убить пару человек то посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1660 19 апреля 2014 бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годковНу не говори, в чем проблема?Ты ещё пожалуйся, что если убить пару человек то посадят.Да и глину месить нельзя с мужиками, не то что в свободное стране. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение