Jk.Faut #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Ссылка на команду - http://dota2.starladder.tv/team/95473Роль в игре - Hardlane, CarryУровень игры - такой, чтобы челики в соседнем треде не выкладывали скрин победок над нами.Особые запросы - время близкое к московскому, огнеупорная попка, отсутствие вайна.Ростер - Жкфуйтх, Сережапервый, МуМслеер.Достижения - чего-либо значимого нету.Прайм - по будням с 7-8 по Москве.Обратная связь - skype: turbinchikПрочая инфа. Керри помимо дефолта должен уметь плеить на нестандартных чемпионах аля шторм, некролит, веник, инвокер и т.д. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #7 17 апреля 2014 (изменено) CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 06:58: < s detstva na keriахахах,с ролью то определится не можешь да и + сгорает с 1 рейджа из-за косяка!!ах да,выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет! Изменено 17 апреля 2014 пользователем 626<3Du'Du Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #8 17 апреля 2014 тут только я! а какие нестандартные чампы на дальней? http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 17 апреля 2014 626<3Du написал 17.04.2014 в 07:31: CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 06:58: < s detstva na keriахахах,с ролью то определится не можешь да и + сгорает с 1 рейджа из-за косяка!!ах да,выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет!бегу убивать пацана под тавер, вижу загорается 4тп на сейв, бегу дальше -умираю и спрашиваю.. ЧЕКМЕЙТ ЧЁ ТЫ НЕ ПОШЕЛ ДО КОНЦА???научи плз плей в эту карту(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 17 апреля 2014 шахматист и на миде с детства тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #11 17 апреля 2014 Все мои кликухи воруютВначале кантотехПотом кантозаврПотом мимслеир ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #12 17 апреля 2014 AfterLife написал 17.04.2014 в 08:21: Все мои кликухи воруютВначале кантотехПотом кантозаврПотом мимслеир ппцгде ты плеишь щас, потерял тебя в скупе, да и вообще хуево чет давно не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #14 17 апреля 2014 CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 07:49: 626<3Du написал 17.04.2014 в 07:31: CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 06:58: < s detstva na keriахахах,с ролью то определится не можешь да и + сгорает с 1 рейджа из-за косяка!!ах да,выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет!бегу убивать пацана под тавер, вижу загорается 4тп на сейв, бегу дальше -умираю и спрашиваю.. ЧЕКМЕЙТ ЧЁ ТЫ НЕ ПОШЕЛ ДО КОНЦА???научи плз плей в эту карту((мда,ты видимо в шары долбишься или что?????((((((((({"выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет!"})))))))))))))))))<----------------------ВОТ ПРО-ЧИ-ТАЙ,ЕСЛИ НЕ ПОЙ-МЁШЬ НА-ПИ-ШУ ПО СЛО-ГАМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #15 17 апреля 2014 Щ Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #16 17 апреля 2014 626<3Du написал 17.04.2014 в 08:31: CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 07:49: 626<3Du написал 17.04.2014 в 07:31: CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 06:58: < s detstva na keriахахах,с ролью то определится не можешь да и + сгорает с 1 рейджа из-за косяка!!ах да,выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет!бегу убивать пацана под тавер, вижу загорается 4тп на сейв, бегу дальше -умираю и спрашиваю.. ЧЕКМЕЙТ ЧЁ ТЫ НЕ ПОШЕЛ ДО КОНЦА???научи плз плей в эту карту((мда,ты видимо в шары долбишься или что?????((((((((({"выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет!"})))))))))))))))))<----------------------ВОТ ПРО-ЧИ-ТАЙ,ЕСЛИ НЕ ПОЙ-МЁШЬ НА-ПИ-ШУ ПО СЛО-ГАМ!!!!!!!!!! на 10ой минуте убить вражеского кери и умереть семи-сапорту и мидеру под тавером на который делают тпшки чужие сапорты и дать им експу с 2х жирных героев, что бы убить недоноска кери который добил 10 крипасов за 10 мин..не для меня спс)) мне достаточно того, что за наш ульт дума..загорелось 3 тп... и мы могли спокойно уйти... ты ж как ебланище отдался..ну ладно.. НО ПОТОМ ТЫ ОТКРЫЛ СВОЙ ЕБЛЕТ ЕЩЕ В МОЮ СТОРОНУ, эт пиздец конечно))) я не то что пригорел, я б тее в ебло кирпичом дал за такой пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #17 17 апреля 2014 AfterLife написал 17.04.2014 в 08:29: Жесть.шо на д2сру шо на пд ты вась неизвестный хы) офк не во всех кругах )))0 Показать содержимое Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #18 17 апреля 2014 CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 08:47: 626<3Du написал 17.04.2014 в 08:31: CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 07:49: 626<3Du написал 17.04.2014 в 07:31: CheckMate.O!!!! написал 17.04.2014 в 06:58: < s detstva na keriахахах,с ролью то определится не можешь да и + сгорает с 1 рейджа из-за косяка!!ах да,выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет!бегу убивать пацана под тавер, вижу загорается 4тп на сейв, бегу дальше -умираю и спрашиваю.. ЧЕКМЕЙТ ЧЁ ТЫ НЕ ПОШЕЛ ДО КОНЦА???научи плз плей в эту карту((мда,ты видимо в шары долбишься или что?????((((((((({"выучи уже ценность разменов,кого в кого выгодно менять,а кого нет!"})))))))))))))))))<----------------------ВОТ ПРО-ЧИ-ТАЙ,ЕСЛИ НЕ ПОЙ-МЁШЬ НА-ПИ-ШУ ПО СЛО-ГАМ!!!!!!!!!!на 10ой минуте убить вражеского кери и умереть семи-сапорту и мидеру под тавером на который делают тпшки чужие сапорты и дать им експу с 2х жирных героев, что бы убить недоноска кери который добил 10 крипасов за 10 мин..не для меня спс)) мне достаточно того, что за наш ульт дума..загорелось 3 тп... и мы могли спокойно уйти... ты ж как ебланище отдался..ну ладно.. НО ПОТОМ ТЫ ОТКРЫЛ СВОЙ ЕБЛЕТ ЕЩЕ В МОЮ СТОРОНУ, эт пиздец конечно))) я не то что пригорел, я б тее в ебло кирпичом дал за такой пиздёж ахахах обоссаный лс каторый тупо не смог на киске дать старфол,сидит и оправдывается,жалко тебя,но похуй,не мне же яйки чесать с лсами!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #19 17 апреля 2014 Не пизди на шахматы, фидераст Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение