Sh1ni #21 17 апреля 2014 любой нормальный пак выебет квопу изиС радостью сыграю квопой против пака. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #22 17 апреля 2014 любой нормальный пак выебет квопу изиС радостью сыграю квопой против пака.я не мидер, но сыграл бы,но даже если я проиграю, от своих слов не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #24 17 апреля 2014 прайм озвучьте, пожалуйста Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #25 17 апреля 2014 подпишусь на темубуду следить за икаповским артизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #26 17 апреля 2014 прайм озвучьте, пожалуйстаДнем после 14 по мск (может быть раньше) и где-нибудь часиков до 21 по мск.Только не всё это время, а несколько часов в этот промежуток времени. я не мидер, но сыграл бы,но даже если я проиграю, от своих слов не откажусь В любом случае оба потренируемся.Добавляйся, мой скайп на 1ой страничке. П.С. Craz0k , ежели ты совсем ленивый. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #27 17 апреля 2014 В матчапе квопа пак, квопа должна строить своий скиллбилд по другому: 0-1-4-3 , остальное плюсы. Изи виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #28 17 апреля 2014 Sweet' timestamp='1397772191' post='13405575']подпишусь на темубуду следить за икаповским артизи Постараюсь не ударить в грязь лицом. крутой пареньБыл бы рад сыграть с тобой ещё как-нибудь, и всё-таки в следующий раз поменявшись героями. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #29 17 апреля 2014 крутой пареньБыл бы рад сыграть с тобой ещё как-нибудь, и всё-таки в следующий раз поменявшись героями.Еммку дёрнул? Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #30 17 апреля 2014 в говно меня уделалнадеюсь вскоре его увидеть в какой-нибудь команде Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #31 17 апреля 2014 (изменено) В матчапе квопа пак, квопа должна строить своий скиллбилд по другому: 0-1-4-3 , остальное плюсы. Изи виныч Не могу с тобой не поспорить. С первым блинком нормального пака с хг не удастся инстантно закомбить в блинк+скрим.Дот тоже имеет место быть в билде. На 2ом лвле можно обманкой вкачать 1-0-1, скримануть (или просто атакой) развести на шифт, а затем раскастоваться. Оба героя очень мобильны, имеют сильные касты и могут что один заэвейдить касты другого, что другой первого.Имхо, самый балансный и "майндгеймсный" матчап на мид. в говно меня уделалнадеюсь вскоре его увидеть в какой-нибудь команде Не считаю, что обладаю достаточным скиллом, чтобы найти стоящую команду. Пока есть над чем работать. Так что, в принципе я сейчас никого и не ищу.В любом случае, спасибо за доброе слово. Насчет второго - врёт. Врёт и глазом не ведет, достойно сражался. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #33 18 апреля 2014 Тут только нагибатор, он в отношениях квопы с паком эксперт, йоку подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GeneRaL #34 18 апреля 2014 (изменено) Собственно до руны:http://joxi.ru/c_NQUxjKTJB3Dv5yrZ0 Дальше сказал что я даун потому что пошел за руной) Изменено 18 апреля 2014 пользователем .GeneRaL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #35 18 апреля 2014 Нах овнишь))У тебя же 6к почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GeneRaL #36 18 апреля 2014 (изменено) У тебя же 6к почти Изменено 18 апреля 2014 пользователем .GeneRaL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #37 18 апреля 2014 У тебя же 6к почтиафтограф даш на ХРУДИ Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #38 18 апреля 2014 Собственно до руны:http://joxi.ru/c_NQUxjKTJB3Dv5yrZ0 Дальше сказал что я даун потому что пошел за руной) Неужели так сложно прочитать 1ое сообщение темы?>Ищу ребят поиграть 1х1 ом, без рун, но с ботлами (и его абузом), с апом курицы, со стопом крипов.Считаю что дауном тебя назвал за дело. Вроде к твоей мамке в гости не заходил, да и пацанских 1х1 "загаражи го"-тёрок не начинал. П.С. Ты скорее всего бы выиграл, мог просто юзнуть илюз и заботлить на максимум илюзьку, доиграли бы. Я бы скорее всего жестоко просел по крипам, но сделал бы всё возможное чтобы не отправиться в таверну.П.П.С. Если тебя задело до глубины души моё высказывание - ты уж прости, не думал что в доту на приличном уровне может играть столь ранимая и чувственная натура. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #39 18 апреля 2014 Очередной фап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #40 18 апреля 2014 Рыжий ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение