Jaredok #261 19 апреля 2014 Петицию джусу за то что демоутнул годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #262 19 апреля 2014 Так фрей не из-за демоута ушел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #263 19 апреля 2014 Петицию джусу за то что демоутнул годфреядумаю он просто хотел уйти и всего-лишь нашёл повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 19 апреля 2014 из-за чего он ушел-тоя знаю ток что он подгорел и уже давно на пд не заходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #265 19 апреля 2014 Петицию джусу за то что демоутнул годфреядумаю он просто хотел уйти и всего-лишь нашёл поводОн говорил, что его только модерка держит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #266 19 апреля 2014 своровать чтоле депониум и проникнуться атмосферойкзд, а в ворованном депониуме, атмосфера такая же как в платной игре или отличается чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #267 19 апреля 2014 думал шо диабла 3 говно, но она оказалась вкусным говном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #268 19 апреля 2014 Я вчера своровал диаблу три и ебашу скелетов нонстоп. Атмосфера пиздец! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #269 19 апреля 2014 особенно когда ешь его в паре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #270 19 апреля 2014 своровать чтоле депониум и проникнуться атмосферойкзд, а в ворованном депониуме, атмосфера такая же как в платной игре или отличается чем?Ничем не отличается, а Flac музяку из премиума можешь и у меня попросить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #271 19 апреля 2014 своровать чтоле депониум и проникнуться атмосферойкзд, а в ворованном депониуме, атмосфера такая же как в платной игре или отличается чем?Ничем не отличается, а Flac музяку из премиума можешь и у меня попроситьчто такое флак музяка из премиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 19 апреля 2014 своровать чтоле депониум и проникнуться атмосферойкзд, а в ворованном депониуме, атмосфера такая же как в платной игре или отличается чем?Ничем не отличается, а Flac музяку из премиума можешь и у меня попроситьчто такое флак музяка из премиума? Флак топовое расширение, ну как мп3Там просто саундтреки дополнительно дали с премом и книжонку по миру небольшую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #273 19 апреля 2014 ну хз каротч, я сейчас просто ворую торентесли это улучшит атмосферу то скинь как нить попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #274 19 апреля 2014 пиздуйте в топик других игр предурки это топик реги сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #275 19 апреля 2014 Раздел ты хотел сказать, но у них уже есть резервация Blizzardовского говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #276 19 апреля 2014 нормас горит у тех кто игры покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #277 19 апреля 2014 Хек, го еще пару игр своруем и будем их продавать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 19 апреля 2014 пиздуйте в топик других игр предурки это топик реги сукагаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #279 19 апреля 2014 анусы ваши горят когда в дибле рипаетесь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #280 19 апреля 2014 хватит гореть, го играть кзд все равно часа полтора тратит на то, чтоб почитать всякие реги и флудилки, может столько времени и игре уделять, а хеккан вообще круглосуточно тут горит, тож может так же в топике игры гореть, только еще показывать пацанам, как надо играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение