Avrilka #483 21 апреля 2014 (изменено) я бы сыгралволк топаврилыч не умеет в комиксыХз, ебал комиксы.Я по хардкорным сирикам больше. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #484 21 апреля 2014 Когда Аврилка превратился в хейтера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #485 21 апреля 2014 я бы сыгралволк топаврилыч не умеет в комиксыХз, ебал комиксы.Я по хардкорным сирикам больше.это все потому что леха по ним западает, скажи честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 21 апреля 2014 я бы сыгралволк топаврилыч не умеет в комиксыХз, ебал комиксы.Я по хардкорным сирикам больше.это все потому что леха по ним западает, скажи честно...Не, если мне раньше были интересны марвел комиксы (прочитал несколько историй, теорий и еще какую-то хуету, т.е. не очень много), то щас просто ебал это все)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #487 22 апреля 2014 Я бы вообще поиграл во что-нибудь с норм пулом, но у меня экзамен по физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #489 22 апреля 2014 Я бы вообще поиграл во что-нибудь с норм пулом, но у меня экзамен по физике физрука смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #492 22 апреля 2014 манафест зашкварился ахахахахахахаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #500 22 апреля 2014 Кабалыч можно я доту проведу?Нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение