Гость PahenderQQ #21 18 апреля 2014 (изменено) Типичные дотеры с завышеным чсв,которые обсирают друг дгура,все закончилось на том,что всех послали на хуй.DEFAULT MOD:ON Изменено 18 апреля 2014 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #22 18 апреля 2014 (изменено) Ой не овни плиз отбитый, с твоим СВЧ только на дота2сру кудахтать.ЗЫ Вангую что ты сейчас будешь кукарекать про лобби и пв. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Lucariotw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #23 18 апреля 2014 зачем мне с тобой что-то выяснять, если я даже не знаю кто ты, не пиши больше пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #24 18 апреля 2014 пирожок лс ыы))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #25 18 апреля 2014 Очередная зашкваренная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #26 18 апреля 2014 не, ты рили не очень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 18 апреля 2014 очередной наплыв ребятишек с дота2сру : ( _ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #28 18 апреля 2014 а скок у тебя то птса)))а винрейтика))))пирожок у нас нейм, что начал темы за френдов постить)))(НЕ ОВН НИ КАПЛИ, ОНЛИ САРКАЗМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJesus #29 18 апреля 2014 (изменено) 15минутный очередняра.... больше овнил в чате,что за 15 минут снесешь, в итоге 5 в 4 проебал :D Изменено 18 апреля 2014 пользователем JustJesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #30 20 апреля 2014 Дота 2 ру отличается от продоты только тем, что там все срут друг другу на голову но не знают друг друга, а тут как то все знакомы. пс а если человек отбитый дцп наабухил 5к ты еге в тиму возьмешь?? иди убейся пирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #31 20 апреля 2014 Дота 2 ру отличается от продоты только тем, что там все срут друг другу на голову но не знают друг друга, а тут как то все знакомы. пс а если человек отбитый дцп наабухил 5к ты еге в тиму возьмешь?? иди убейся пирожок )))))) сын гавна ебаного :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #32 20 апреля 2014 Дота 2 ру отличается от продоты только тем, что там все срут друг другу на голову но не знают друг друга, а тут как то все знакомы. пс а если человек отбитый дцп наабухил 5к ты еге в тиму возьмешь?? иди убейся пирожокДата регистрации: 16 Апр 2014Давай, расскажи мне об отличиях ПД о д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #34 20 апреля 2014 afterdice.iC HS`chik ПРАСТИТЕ БАТЬКИ ПД Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ пс вы же просто форумные черви, а на деле дни ще обоссаное, досвидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #35 20 апреля 2014 afterdice.iC HS`chik ПРАСТИТЕ БАТЬКИ ПД Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ пс вы же просто форумные черви, а на деле дни ще обоссаное, досвиданиеpw 2120лсный хуесос, кто хочет - заходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #36 20 апреля 2014 очередной наплыв ребятишек с дота2сру : ( _ Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #37 20 апреля 2014 офк ты не зайдешь — пошел я мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJesus #38 25 апреля 2014 ХСчик, ты тут лобби грозишься, а как на ФК въебывать, при игре 4 в 5 так вы что-то молчите :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение