Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

Тут дело вкуса и стиля

Поделиться сообщением

Мне говорили, что ламповые комбики на низких громкостях выдают гораздо хуже звук, чем на своих максимальных и запас долговечности у ламп не очень большой. А так я собираюсь играть ню-метал, альтернативу, в общем, что-то близкое к первым альбомам LP, то есть ничего сверхтяжелого. Для опытных возможно разница и большая между лампами и цифрой, но я думаю мне для дома полгода-год поучиться сойдет и цифра.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

офк цифра подойдет для начала

Поделиться сообщением

SoulHunt написал 12.05.2014 в 15:44:

Мне говорили, что ламповые комбики на низких громкостях выдают гораздо хуже звук, чем на своих максимальных и запас долговечности у ламп не очень большой. А так я собираюсь играть ню-метал, альтернативу, в общем, что-то близкое к первым альбомам LP, то есть ничего сверхтяжелого. Для опытных возможно разница и большая между лампами и цифрой, но я думаю мне для дома полгода-год поучиться сойдет и цифра.

тогда похуй на комбарь тебе нужны верхние три струны 3 5 7 лад и примочка чтобы дж дж и вж вж делала

Поделиться сообщением

nikita_furion написал 12.05.2014 в 17:55:
  SoulHunt написал 12.05.2014 в 15:44:
тогда похуй на комбарь тебе нужны верхние три струны 3 5 7 лад и примочка чтобы дж дж и вж вж делала

вспомнил баян :lol:

%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-465742.jpeg

Поделиться сообщением

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodaetsya-charvel-chs-2-1996-g-ID8YtPj.html#c5bbb9a85a стоит брать это в качестве первой гитары?

Или лучше пасифику 112? Или вообще скваер взять и не выебываться? Хелп плз.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

пиздатый инструмент , но с такими звучками на нем нельзя делать дж дж , а нужно играть поганый блюз или что - то из старой школы вроде хендрикса или лед зеппелин

Поделиться сообщением

http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/gitara-squier-by-fender-affinity-fat-strat-hss-black-b-u-sost-otl-ID8YKvT.html#fe63353670

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/yamaha-pacifica-112j-novaya-ID8fLMz.html#17f5772ab1

Какую лучше взять ( не обязательно конкретно эти, а вообще у какой модели сборка лучше и меньше косяков)?

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

на сборку нужно руками смотреть, бюджетные инструментые могут попасться , как мегапиздатами, так и мегхуевыми

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoulHunt написал 13.05.2014 в 15:57:

http://kharkov.kha.s...html#fe63353670

http://kiev.ko.sland...html#17f5772ab1

Какую лучше взять ( не обязательно конкретно эти, а вообще у какой модели сборка лучше и меньше косяков)?

я фернандесы всем советую если не так много денег, имхо лучшие по ценакачеству

http://www.baimusic....e1z-3s05-car-m/

по ощущениям гораздо качественнее чем скваер аффинити плюс фурнитура от готох что тоже большой плюс

Изменено пользователем TOXA_DOMINATOR

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

TOXA_DOMINATOR написал 13.05.2014 в 16:12:
  SoulHunt написал 13.05.2014 в 15:57:

я фернандесы всем советую если не так много денег, имхо лучшие по ценакачеству

http://www.baimusic....e1z-3s05-car-m/

по ощущениям гораздо качественнее чем скваер аффинити плюс фурнитура от готох что тоже большой плюс

У нас их не продают.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

не стал бы рассматривать именно эту ямаху только из-за объявления :trollface:

Поделиться сообщением

137pwnz написал 13.05.2014 в 16:19:

не стал бы рассматривать именно эту ямаху только из-за объявления :trollface:

Думаешь попался брак и парень решил слить по тихому?

Бля вообще с этими ценами пиздец творится из-за скачков доллара постоянных, у нас сейчас если покупать новую пасифику 112j это больше 14к рублей получается. Может вообще забить хуй и пойти в магазине купить какой-нить корт х3, я хз.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Гайз, только начал учиться на гитаре, до этого был задротом фоно, поэтому не бейте больно

Во-первых, может кто кинуть линк на хорошие видео уроки для начинающих, желательно с гайдом как правильно ставить руки?

Во-вторых, у меня сейчас ямаха с45 с тремя нейлоновыми струнами. Стоит ли брать другую и сразу привыкать к металлу или лучше все-таки поиграть пока на этой?

И еще, подскажите, как брать это ебучее баррэ. Указательный палец после почти 20 лет фоно не хочет выпрямляться. Кто как его научился брать?

Заранее всем спасибо :rickroll:

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Able написал 13.05.2014 в 16:28:

Гайз, только начал учиться на гитаре, до этого был задротом фоно, поэтому не бейте больно

Во-первых, может кто кинуть линк на хорошие видео уроки для начинающих, желательно с гайдом как правильно ставить руки?

Во-вторых, у меня сейчас ямаха с45 с тремя нейлоновыми струнами. Стоит ли брать другую и сразу привыкать к металлу или лучше все-таки поиграть пока на этой?

И еще, подскажите, как брать это ебучее баррэ. Указательный палец после почти 20 лет фоно не хочет выпрямляться. Кто как его научился брать?

Некоторые преподы проводят бесплатное первое занятие или консультацию, можешь найти такого и он с этим должен помочь. :trollface:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

SoulHunt написал 13.05.2014 в 16:40:

Некоторые преподы проводят бесплатное первое занятие или консультацию, можешь найти такого и он с этим должен помочь. :trollface:

Спасибо, но времени на них нет. Работа проклятая :zloy: Приходится самому как-то учиться

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

SoulHunt написал 13.05.2014 в 16:26:
  137pwnz написал 13.05.2014 в 16:19:

Думаешь попался брак и парень решил слить по тихому?

Бля вообще с этими ценами пиздец творится из-за скачков доллара постоянных, у нас сейчас если покупать новую пасифику 112j это больше 14к рублей получается. Может вообще забить хуй и пойти в магазине купить какой-нить корт х3, я хз.

был сегодня в музмагазе, покупал кабеля и медиаторы, заодно глянул цены на гитарки

охуел с того что аналог моего ибанеза только без флойда висит за 30к (когда я взял б/у за 12, новая в 2007ом стоила ~20к)

гораздо выгодней брать б/у

на классике никогда не играл, держал в руках пару раз, охуевал от широченного грифа :trollface:

я б сразу брал электро и учился на ней, техника совершенно разная же

Поделиться сообщением

Я так понял, на электро даже легче, чем на акустике

Или я не прав?

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

(изменено)

+ Но акустику тоже желательно иметь , чтобы под пивас с пацанами цоя по петь, и ищи лучше препода сразу

Able написал 13.05.2014 в 17:06:

Я так понял, на электро даже легче, чем на акустике

Или я не прав?

на все тяжело играть , совершенно разные техники игры, везде свои нюансы
Изменено пользователем nikita_furion

Поделиться сообщением

Ну и на том спасибо) Кто б еще подсказал, как это баррэ брать... :hmm:

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...