ShadeOfLance #322 30 июля 2014 начал учиться играть пару месяцев назадгитару друг дал, но она слишком уж разъебаная ужеоказалось еще что у родителей завалялась, но там узкий гриф и пиздец неудобно играть и ваще не нраВопщем решил купить свою. В местных магазинах чото цены и выбор не порадовали нихуя. Кто-нибудь подскажет мб где можно заказать и конкретно варианты, если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #323 30 июля 2014 начал играть где то с мартаточнее с 15 марта. Я спецом дату записал чтоб наблюдать за прогрессом.Кароче я за 1.5 сезона чот нихуя не добился.Делал все по гайду (не спеша, слушая свою игру, техника)пока не осознал что мой ссаные пальцы короче чем хуй у скворца.Я тупо физически не могу взять некоторые аккордынапример 2 лад 3й струны, и одновременно 5й лад 4 и 5 струны.Я тупо не могу взять это + у меня видимо дефект мизинца. он не сгибается во втором суставе, сгибается только если он повернут в ладонь. Кароче пост ненависти к себе и своим пальцам. А в видосе IntoTheRainbow пиздато сыграл, гитара не "c giant"? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #324 30 июля 2014 начал учиться играть пару месяцев назадгитару друг дал, но она слишком уж разъебаная ужеоказалось еще что у родителей завалялась, но там узкий гриф и пиздец неудобно играть и ваще не нраВопщем решил купить свою. В местных магазинах чото цены и выбор не порадовали нихуя. Кто-нибудь подскажет мб где можно заказать и конкретно варианты, если можносмотря что ты хочешь, акустику или электронку. начал играть где то с мартаточнее с 15 марта. Я спецом дату записал чтоб наблюдать за прогрессом.Кароче я за 1.5 сезона чот нихуя не добился.Делал все по гайду (не спеша, слушая свою игру, техника)пока не осознал что мой ссаные пальцы короче чем хуй у скворца.Я тупо физически не могу взять некоторые аккордынапример 2 лад 3й струны, и одновременно 5й лад 4 и 5 струны.Я тупо не могу взять это + у меня видимо дефект мизинца. он не сгибается во втором суставе, сгибается только если он повернут в ладонь. Кароче пост ненависти к себе и своим пальцам. А в видосе IntoTheRainbow пиздато сыграл, гитара не "c giant"?со времен руки разрабатываются, нужно больше играть, можешь осваивать потихоньку барэ, растяжка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #325 30 июля 2014 начал учиться играть пару месяцев назадгитару друг дал, но она слишком уж разъебаная ужеоказалось еще что у родителей завалялась, но там узкий гриф и пиздец неудобно играть и ваще не нраВопщем решил купить свою. В местных магазинах чото цены и выбор не порадовали нихуя. Кто-нибудь подскажет мб где можно заказать и конкретно варианты, если можносмотря что ты хочешь, акустику или электронку. начал играть где то с мартаточнее с 15 марта. Я спецом дату записал чтоб наблюдать за прогрессом.Кароче я за 1.5 сезона чот нихуя не добился.Делал все по гайду (не спеша, слушая свою игру, техника)пока не осознал что мой ссаные пальцы короче чем хуй у скворца.Я тупо физически не могу взять некоторые аккордынапример 2 лад 3й струны, и одновременно 5й лад 4 и 5 струны.Я тупо не могу взять это + у меня видимо дефект мизинца. он не сгибается во втором суставе, сгибается только если он повернут в ладонь. Кароче пост ненависти к себе и своим пальцам. А в видосе IntoTheRainbow пиздато сыграл, гитара не "c giant"?со времен руки разрабатываются, нужно больше играть, можешь осваивать потихоньку барэ, растяжка будета ну да, забыл сказать акустику хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #326 30 июля 2014 (изменено) я бы из ямах выбирал на самом деле, у самого ямаха http://www.muztorg.r...etails/A023366/вот на этом сайте заказывай и смотри Изменено 30 июля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #327 30 июля 2014 начал играть где то с мартаточнее с 15 марта. Я спецом дату записал чтоб наблюдать за прогрессом.Кароче я за 1.5 сезона чот нихуя не добился.Делал все по гайду (не спеша, слушая свою игру, техника)пока не осознал что мой ссаные пальцы короче чем хуй у скворца.Я тупо физически не могу взять некоторые аккордынапример 2 лад 3й струны, и одновременно 5й лад 4 и 5 струны.Я тупо не могу взять это + у меня видимо дефект мизинца. он не сгибается во втором суставе, сгибается только если он повернут в ладонь. Кароче пост ненависти к себе и своим пальцам. А в видосе IntoTheRainbow пиздато сыграл, гитара не "c giant"? тут не в растяжке или пальцах косяк а в постановке левой руки 100% посмотри видосы на ютюбе Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #328 30 июля 2014 (изменено) когда у меня были проблемы с растяжкой после долгого перерыва, тупо играл нечто типа такого по 5 минут, пока не выходило чистоE|------------------------------------------------||B|------------------------------------------------||G|-------88---------------88---------88-------||D|----66---66--------66----------66---66----||A|-44----------44-44----------77---------77-||E|------------------------------------------------|| Изменено 30 июля 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #329 30 июля 2014 вот эта тоже понравилась http://www.muztorg.r...etails/A023482/играли в 2 гитары на второй день свадьбы вот как она выглядит когда у меня были проблемы с растяжкой после долгого перерыва, тупо играл нечто типа такого по 5 минут, пока не выходило чистоE|-------------------------------||B|-------------------------------||G|-----88---------88------88-----||D|---66--66-----66------66--66---||A|-44------44-44------77------77-||E|-------------------------------||а я до сих пор по табам не понимаю нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #330 30 июля 2014 (изменено) Поставил себе задачу сыграть Black keys Weight of love на акустике Хоть и играю около года,умру, но сделаю это,после этого,я думаю уже ничего не покажется сложным. Изменено 30 июля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #331 30 июля 2014 ура мне завтра вернут мою акустику, заебала электруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #332 30 июля 2014 http://tabs.ultimate-guitar.com/b/black_keys/weight_of_love_crd_1485058id_17052014date.htm?ab_group=cover&utm_expid=18438345-70.iCxuzJjWQcCIsxZlFRhBvQ.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2Fпо этой версии играешь или по другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #333 30 июля 2014 Поставил себе задачу сыграть Black keys Weight of love на акустике Хоть и играю около года,умру, но сделаю это,после этого,я думаю уже ничего не покажется сложным.там же просто довольно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #334 30 июля 2014 (изменено) http://tabs.ultimate.../www.google.ru/по этой версии играешь или по другой?Нет,по второй версии,но боюсь что сам столько не осилю без примера,а на ютубе пока нет кавера нормального. Изменено 30 июля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #335 30 июля 2014 ну табы я не понимаю, но помоему там не далеко не тяжело все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #336 30 июля 2014 разве нет на ютубе?вторая ссылка в поиске, правда тут холлоубоди, а не акустика, но суть однаhttp://www.youtube.com/watch?v=inveBp9mDME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #337 30 июля 2014 (изменено) разве нет на ютубе?вторая ссылка в поиске, правда тут холлоубоди, а не акустика, но суть однаhttp://www.youtube.com/watch?v=inveBp9mDMEНу паренек этот играл не по табам,аI simply listened to the song .да и звучание не оченьНу хуй знает буду практиковаться,вроде по таблатуре не сложно,но с ритма сбиваюсь Изменено 30 июля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #338 31 июля 2014 вот эта тоже понравилась http://www.muztorg.r...etails/A023482/играли в 2 гитары на второй день свадьбы вот как она выглядит когда у меня были проблемы с растяжкой после долгого перерыва, тупо играл нечто типа такого по 5 минут, пока не выходило чистоE|-------------------------------||B|-------------------------------||G|-----88---------88------88-----||D|---66--66-----66------66--66---||A|-44------44-44------77------77-||E|-------------------------------||а я до сих пор по табам не понимаю нихуя)думаю эту и возьму, по цене для первой прям норм будет навернои все так хвалят чот в отзывах еек тому же у меня джойстик логитековский f310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #339 31 июля 2014 А в видосе IntoTheRainbow пиздато сыграл, гитара не "c giant"?Гитара обычная, купленная в местном музморге года три назад, когда брал даже не разбирался ни капли в гитарах. http://www.muztorg.ru/cat/details/A035532/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #340 9 августа 2014 Сколько стоит потратить на годную акустическую бас-гитару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение