Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

иногда и 2 датчика много) еще весело когда милион крутилок на ставят

Поделиться сообщением

мой идеал гитара с 1 хамбом в бридже и 1 крутилкой громкости

Поделиться сообщением

тогда уж страт тома делонга больше под описание подходит

Поделиться сообщением

только у ван халена крутилка тона, не?

это просто такая крутилка. вообще то там громкость, просто сама пластмасска от тона) ну а вообще сначала там еще сингл был в неке, но потом он его вроде тоже выпилил. Мой гитарный мастер делал как то копию франскенстрата, вплоть до ожогов и четвертака у флойда

Поделиться сообщением

Если говорить об электронике мечты, то мне больше всего нравится пожалуй конфигурация хамбакер в бридже и сплит в неке. Хотя сингл в неке тоже прикольно звучит, и так и так свои плюсы. Со сплитом можно играть охуительно мягко и кругло, с синглом мне такого звука достичь не удавалось, даже когда убирал верха везде, где только можно и струны глушил обеими руками.

Хотя, в принципе, может я бы и обошелся одним сплитом в неке, ибо все равно пальцы почти всегда там держу, но все-таки с двумя датчиками звук злее и жирнее выходит. Флажолетные партии гораздо ярче снимаются бриджевым датчиком, там же повышается читаемость при игре аккордами.

А что касается крутилок, то тут я б себе с удовольствием запилил кучу всего, ибо предпочитаю активные датчики, а уже усиленный сигнал хорошо обрабатывать прям не выходя из баса. Графический эквалайзер полосок на 5 - с удовольствием, отсечку актив/пассив, можно даже для каждого датчика свою, трехпозиционник вместо двух громкостей или баланса - моя голубая мечта просто. Еще отсечка хамб-сингл не помешает. Ну и из совсем уже изъебств - киллсвитч. Прикольная приблуда, и не надо гнездо поганить.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули.

Поделиться сообщением

вроде не считаю себя нубом, но некоторых вещей не понял ибо не сталкивался с ними

что вы подразумеваете под сингл в бридж , в нек хамбакер и т.д?

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивная электроника по мне так > активной

вроде не считаю себя нубом, но некоторых вещей не понял ибо не сталкивался с ними

что то типа такого

randelli-albums-randelli-s-guitars-picture1443-dirty-blonde.jpg

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

что то типа такого

только тут хотрэйл хамб в бридже :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

наоборот

у грифа нек

снизу бридж

что то типа такого

только тут хотрэйл хамб в бридже :trollface:

ну соре, первое что нагуглил :trollface:

издалека показалось что сингл

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули.

Стингреи никогда как-то не доставляли, сколько ни мацал - не моя штука. Хотя знаю, что там фишка как раз в выборе места под этот единственный хамб.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Стингреи никогда как-то не доставляли, сколько ни мацал - не моя штука. Хотя знаю, что там фишка как раз в выборе места под этот единственный хамб.

в выборе места? он всегда дефолтно стоит что на четверке что на пятерке) ну если это не переделаный гитор либо кастом какой. а так конструкторы все давно за нас рассчитали. ну у меня есть прес еще японский но это так, по кабакам играть. мужик наваливает будь здоров. не пожалел ни разу

Поделиться сообщением

в выборе места? он всегда дефолтно стоит что на четверке что на пятерке) ну если это не переделаный гитор либо кастом какой. а так конструкторы все давно за нас рассчитали. ну у меня есть прес еще японский но это так, по кабакам играть. мужик наваливает будь здоров. не пожалел ни разу

Вот японский прес это да, это серьезная штука :buba: Хочу себе прес делюкс, только все-таки из штатов. Поиграл недавно на таком, от восторга кипятком писал. Причем я думаю, смогу свой вошбурн на такую штуку махнуть, не особо доплачивая.

Я этот дефолт и имел ввиду, на ммшках хамб не вплотную к бриджу стоит, а чуть ближе к центру, и это типа фича.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот японский прес это да, это серьезная штука :buba: Хочу себе прес делюкс, только все-таки из штатов. Поиграл недавно на таком, от восторга кипятком писал. Причем я думаю, смогу свой вошбурн на такую штуку махнуть, не особо доплачивая.

Я этот дефолт и имел ввиду, на ммшках хамб не вплотную к бриджу стоит, а чуть ближе к центру, и это типа фича.

это из за отщелки на перемотку катушек. чтобы он звучал не одинаково, ну и по поводу делюкса - брось это дело. наипоганейшая электроника в активных фендерах. сколько знакомых ни брали делюксы - меняли все через месяц - два. я сам играл на жабе, но захотел повваливать пожирнее, взял американский стингрей. причем очень удачный вариант. их нынче водой заливают будь здоров, что они весят по 8 кило. мой сухой, 2000 года, звенит и орет как надо. без лака на грифе, пропитанный маслом :buba: сейчас таких уже не делают
Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

Ебать какой топан на пдшке есть :palevo: :palevo: :palevo:

ну-ка ну-ка

короче продал под почти год назад, купил норм звуковуху и с тех пор ебашу онли на встшках

пробовал overloud th2, GR5, amplitube3, GTR(от waves который), revalver. кроме гтр и амплитуба всё какое-то уберхуёвое, но их уже не хватает

накидайте ещё что-нибудь в этом духе

потом короче как появились крякнутые BFD3, скачал, но какого-то хуя не загружается даже хэт, пишет аутофмемори, хотя озу 16гб стоит и пк изи тянет фулл загруженный проект с бфд2+трилиан+4 трека гитар с встшками. гугл не помог

ну и напоследок предложите аналог t-racks cs

заранее спс :buba:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

это из за отщелки на перемотку катушек. чтобы он звучал не одинаково, ну и по поводу делюкса - брось это дело. наипоганейшая электроника в активных фендерах. сколько знакомых ни брали делюксы - меняли все через месяц - два. я сам играл на жабе, но захотел повваливать пожирнее, взял американский стингрей. причем очень удачный вариант. их нынче водой заливают будь здоров, что они весят по 8 кило. мой сухой, 2000 года, звенит и орет как надо. без лака на грифе, пропитанный маслом :buba: сейчас таких уже не делают

Хм, спасибо, приму к сведению. Мне говорили ребята, которые часто палки меняют, что первое впечатление бывает обманчиво. Я помню дико вдохновился графитовым грифом, но чел, который мне давал погонять этот статус сказал, что недельки через три это идеально ровно звучание начинает казаться неестественным и весьма раздражать.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

челу с vst даже хз че посоветовать, мне дак gr5 по душе вполне пришелся.

и в чем профит графитового грифа и какие нибудь примеры палок с таким? знаю только басухи модулус и что там анкера нет :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...