nikita_furion #401 7 сентября 2014 иногда и 2 датчика много) еще весело когда милион крутилок на ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #402 7 сентября 2014 мой идеал гитара с 1 хамбом в бридже и 1 крутилкой громкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #403 7 сентября 2014 мой идеал гитара с 1 хамбом в бридже и 1 крутилкой громкости как страт ван халена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #404 7 сентября 2014 только у ван халена крутилка тона, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #405 7 сентября 2014 тогда уж страт тома делонга больше под описание подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #406 7 сентября 2014 только у ван халена крутилка тона, не? это просто такая крутилка. вообще то там громкость, просто сама пластмасска от тона) ну а вообще сначала там еще сингл был в неке, но потом он его вроде тоже выпилил. Мой гитарный мастер делал как то копию франскенстрата, вплоть до ожогов и четвертака у флойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #407 7 сентября 2014 Если говорить об электронике мечты, то мне больше всего нравится пожалуй конфигурация хамбакер в бридже и сплит в неке. Хотя сингл в неке тоже прикольно звучит, и так и так свои плюсы. Со сплитом можно играть охуительно мягко и кругло, с синглом мне такого звука достичь не удавалось, даже когда убирал верха везде, где только можно и струны глушил обеими руками. Хотя, в принципе, может я бы и обошелся одним сплитом в неке, ибо все равно пальцы почти всегда там держу, но все-таки с двумя датчиками звук злее и жирнее выходит. Флажолетные партии гораздо ярче снимаются бриджевым датчиком, там же повышается читаемость при игре аккордами. А что касается крутилок, то тут я б себе с удовольствием запилил кучу всего, ибо предпочитаю активные датчики, а уже усиленный сигнал хорошо обрабатывать прям не выходя из баса. Графический эквалайзер полосок на 5 - с удовольствием, отсечку актив/пассив, можно даже для каждого датчика свою, трехпозиционник вместо двух громкостей или баланса - моя голубая мечта просто. Еще отсечка хамб-сингл не помешает. Ну и из совсем уже изъебств - киллсвитч. Прикольная приблуда, и не надо гнездо поганить. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #408 7 сентября 2014 ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #409 7 сентября 2014 вроде не считаю себя нубом, но некоторых вещей не понял ибо не сталкивался с ними что вы подразумеваете под сингл в бридж , в нек хамбакер и т.д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #410 7 сентября 2014 (изменено) пассивная электроника по мне так > активной вроде не считаю себя нубом, но некоторых вещей не понял ибо не сталкивался с нимичто вы подразумеваете под сингл в бридж , в нек хамбакер и т.д?что то типа такого Изменено 7 сентября 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #411 7 сентября 2014 типа местоположение?наверху бридж в середке мидл внизу нек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #412 7 сентября 2014 пассивная электроника по мне так > активной вроде не считаю себя нубом, но некоторых вещей не понял ибо не сталкивался с нимичто вы подразумеваете под сингл в бридж , в нек хамбакер и т.д?что то типа такого только тут хотрэйл хамб в бридже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #413 7 сентября 2014 (изменено) наобороту грифа некснизу бридж пассивная электроника по мне так > активной вроде не считаю себя нубом, но некоторых вещей не понял ибо не сталкивался с нимичто вы подразумеваете под сингл в бридж , в нек хамбакер и т.д?что то типа такого только тут хотрэйл хамб в бридже ну соре, первое что нагуглил издалека показалось что сингл Изменено 7 сентября 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #414 7 сентября 2014 ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули. Стингреи никогда как-то не доставляли, сколько ни мацал - не моя штука. Хотя знаю, что там фишка как раз в выборе места под этот единственный хамб. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #415 7 сентября 2014 ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули. Стингреи никогда как-то не доставляли, сколько ни мацал - не моя штука. Хотя знаю, что там фишка как раз в выборе места под этот единственный хамб. в выборе места? он всегда дефолтно стоит что на четверке что на пятерке) ну если это не переделаный гитор либо кастом какой. а так конструкторы все давно за нас рассчитали. ну у меня есть прес еще японский но это так, по кабакам играть. мужик наваливает будь здоров. не пожалел ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #416 7 сентября 2014 ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули. Стингреи никогда как-то не доставляли, сколько ни мацал - не моя штука. Хотя знаю, что там фишка как раз в выборе места под этот единственный хамб. в выборе места? он всегда дефолтно стоит что на четверке что на пятерке) ну если это не переделаный гитор либо кастом какой. а так конструкторы все давно за нас рассчитали. ну у меня есть прес еще японский но это так, по кабакам играть. мужик наваливает будь здоров. не пожалел ни разу Вот японский прес это да, это серьезная штука Хочу себе прес делюкс, только все-таки из штатов. Поиграл недавно на таком, от восторга кипятком писал. Причем я думаю, смогу свой вошбурн на такую штуку махнуть, не особо доплачивая. Я этот дефолт и имел ввиду, на ммшках хамб не вплотную к бриджу стоит, а чуть ближе к центру, и это типа фича. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #417 7 сентября 2014 (изменено) ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули. Стингреи никогда как-то не доставляли, сколько ни мацал - не моя штука. Хотя знаю, что там фишка как раз в выборе места под этот единственный хамб. в выборе места? он всегда дефолтно стоит что на четверке что на пятерке) ну если это не переделаный гитор либо кастом какой. а так конструкторы все давно за нас рассчитали. ну у меня есть прес еще японский но это так, по кабакам играть. мужик наваливает будь здоров. не пожалел ни разу Вот японский прес это да, это серьезная штука Хочу себе прес делюкс, только все-таки из штатов. Поиграл недавно на таком, от восторга кипятком писал. Причем я думаю, смогу свой вошбурн на такую штуку махнуть, не особо доплачивая. Я этот дефолт и имел ввиду, на ммшках хамб не вплотную к бриджу стоит, а чуть ближе к центру, и это типа фича. это из за отщелки на перемотку катушек. чтобы он звучал не одинаково, ну и по поводу делюкса - брось это дело. наипоганейшая электроника в активных фендерах. сколько знакомых ни брали делюксы - меняли все через месяц - два. я сам играл на жабе, но захотел повваливать пожирнее, взял американский стингрей. причем очень удачный вариант. их нынче водой заливают будь здоров, что они весят по 8 кило. мой сухой, 2000 года, звенит и орет как надо. без лака на грифе, пропитанный маслом сейчас таких уже не делают Изменено 7 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #418 7 сентября 2014 Ебать какой топан на пдшке есть :palevo: ну-ка ну-какороче продал под почти год назад, купил норм звуковуху и с тех пор ебашу онли на встшкахпробовал overloud th2, GR5, amplitube3, GTR(от waves который), revalver. кроме гтр и амплитуба всё какое-то уберхуёвое, но их уже не хватаетнакидайте ещё что-нибудь в этом духе потом короче как появились крякнутые BFD3, скачал, но какого-то хуя не загружается даже хэт, пишет аутофмемори, хотя озу 16гб стоит и пк изи тянет фулл загруженный проект с бфд2+трилиан+4 трека гитар с встшками. гугл не помог ну и напоследок предложите аналог t-racks cs заранее спс Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #419 7 сентября 2014 ну мне родной электроники и хамба с отщелкой хватает за глаза на моем стингрее) а вот телекастеру хочу поставить в нек хамбакер винтажный как на 72 моделях, сингл в бридже мне и так доставляет очень, ну и вместо обычного бриджа поставить бигсби. состарить его и все такое. рокнрол хули. Стингреи никогда как-то не доставляли, сколько ни мацал - не моя штука. Хотя знаю, что там фишка как раз в выборе места под этот единственный хамб. в выборе места? он всегда дефолтно стоит что на четверке что на пятерке) ну если это не переделаный гитор либо кастом какой. а так конструкторы все давно за нас рассчитали. ну у меня есть прес еще японский но это так, по кабакам играть. мужик наваливает будь здоров. не пожалел ни разу Вот японский прес это да, это серьезная штука Хочу себе прес делюкс, только все-таки из штатов. Поиграл недавно на таком, от восторга кипятком писал. Причем я думаю, смогу свой вошбурн на такую штуку махнуть, не особо доплачивая. Я этот дефолт и имел ввиду, на ммшках хамб не вплотную к бриджу стоит, а чуть ближе к центру, и это типа фича. это из за отщелки на перемотку катушек. чтобы он звучал не одинаково, ну и по поводу делюкса - брось это дело. наипоганейшая электроника в активных фендерах. сколько знакомых ни брали делюксы - меняли все через месяц - два. я сам играл на жабе, но захотел повваливать пожирнее, взял американский стингрей. причем очень удачный вариант. их нынче водой заливают будь здоров, что они весят по 8 кило. мой сухой, 2000 года, звенит и орет как надо. без лака на грифе, пропитанный маслом сейчас таких уже не делают Хм, спасибо, приму к сведению. Мне говорили ребята, которые часто палки меняют, что первое впечатление бывает обманчиво. Я помню дико вдохновился графитовым грифом, но чел, который мне давал погонять этот статус сказал, что недельки через три это идеально ровно звучание начинает казаться неестественным и весьма раздражать. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #420 7 сентября 2014 челу с vst даже хз че посоветовать, мне дак gr5 по душе вполне пришелся. и в чем профит графитового грифа и какие нибудь примеры палок с таким? знаю только басухи модулус и что там анкера нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение