Jump to content
  • Sign Up

Drabass

User
  • Content Count

    809
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    12d 15h 56m 14s

1 Follower

About Drabass

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 12/24/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    spb

Recent Profile Visitors

3,251 profile views
  1. Че думаете про топорик на рейндж коров? Знаю, что консерваторы начнут кидать говном, но все же, 6 урона за 130 голда это очень дешево. Любая херь на +3 стата стоит 150. На какой-нибудь луне или темпларке вполне стоит брать в стартовый закуп.
  2. во-первых там кд в несколько месяцев будет, во-вторых хочется и старый тоже сохранить
  3. гайс, а когда новый акк создаешь, надо обязательно симку покупать, или можно какой-нибудь одноразовый номер юзнуть? Речь про рмм.
  4. Продам аркану на фантомку. Стили не открыты. 1200.
  5. а можно твой поб тоже глянуть? а кинь поб посмотреть. Я тоже на айсшоте бахаю. Правда пока желтые карты еще, страданий вроде нет. Пандомониум сука дорожает каждый час, вчера 5 экзов стоил, сегодня уже 6,5 https://pastebin.com/sQ2ZddcQ хех, у меня довольно много чего отличается, и урона с айсшота больше раза в полтора. https://pastebin.com/Rh0giJGx
  6. а кинь поб посмотреть. Я тоже на айсшоте бахаю. Правда пока желтые карты еще, страданий вроде нет. Пандомониум сука дорожает каждый час, вчера 5 экзов стоил, сегодня уже 6,5
  7. Спасибо камень забрал уже. А в тот раз не лут застрял, а сам перс застрял в текстуре этой хуераги. После релогина, конечно же, все пропало.
  8. сука, как заебал ядовитый экзайл. На мапах невозможно полутаться спокойно, стоит ебаная змея и бьет тебе ебало 10 секунд. Ладно бы вылезла разок плюнула и съебала обратно, так нет же, стоит и пиздит, сука, еще и гоняется за тобой. add Ну заебись, один раз я не смог собрать лут с метаморфа, потому что персонаж застрял в текстуре вылезшего из под земли инкубатора, теперь не могу вотчстоун подобрать. СПАСИБО ГГГ, БЛЯДЬ. Показать содержимое
  9. Кстати, кто в кусре. За сеты шейперных и элдерных шмоток давали экзальтет шарды. С новыми влияниями это работает?
  10. Я один не понимаю, нахуя разные куски такие разные по дропу? Сделали бы хоть, что их можно в машину пихнуть, как фрагменты атзири. А то стеш забит ненужным говном, которое даже не применить больше никак.
  11. Вас приветствует обладатель лучшего ника в истории пое и в истории ников.
  12. Смотрю тут побки всяких билдов на лукарей с эле-уроном. Не в первый раз замечаю, что на дереве берутся френзи-чарджи, а какого-либо источника их нет, при этом в калькуляторе урона они почему-то учитываются. Внимание, вопрос, почему бы для этой цели не юзать ice bite support?
  13. А какой браузер у тебя? У меня хром ебланит, попробовал в IE открыть, там все нормик.
  14. Нихуя, не помогло. Ненависть, блядь
×
×
  • Create New...