Jump to content
  • Sign Up

S_R

User
  • Content Count

    3,298
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    44d 9m 28s

1 Follower

About S_R

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,045 profile views
  1. Мувы в матче творились такие,что и на 2к не творятся скорее всего. Войд так вообще принципиально не ставил хроно,как если бы в пабе челик тильтанул от пятерки паджика и пошел бы руинить из принципа.
  2. Через несколько игр ты сам станешь таким сларком- и значит,что твой текущий ммр +-200-300 и есть твой реальный.
  3. S_R

    Orangutang Ganja

    ты внатуре инвалид ,и не только физически? про изи от сумаила из памяти пропало? Аккуратно, челик на страже имиджа и ОГ и ЕГ на этом форуме,любой негатив- и тебя сразу припрут к стенке. Ему,кстати,за это даже не платят, он идейно :)
  4. Понимаю твой саркастический посыл поста, однако я писал про то, что Фростыч постил,мол, Аме ливнул сам. Учитывая метания ЛГД с киком Ахджита прямо перед началами квал, явно уход Аме был неподготовленным и такое объяснение имеет право на жизнь.
  5. В этом топане писали, что он сам ушел.
  6. Аме со своими не прошел даже в квалы на майнор. Это безусловный успех, ящитаю, ведь в прошлом году он же со своей командой проходил на мажоры чуть ли не нажимая скиллы мышью, ради этого стоило уходить из ненавистных ЛГД.
  7. Ебать там кателлу с -82к арк варден камбекнул до -35к и снесенной стороной, но... Аме снова заруинил все своим байбеком и прилетом прям в центр драки под тролля с абиссалом
  8. Иса(простите, Иисус) сильнее Мухаммада, Альянс это доказали.
  9. Перечитывая некоторые посты,создается ощущение,что некоторые, кхм, кхм, постеры победы других людей принимают практически за свои.
  10. Ахфу гниет в тир1488 стаках,вылетающих в 1/8
  11. Ну судя по прошлому году и его выступлениях в Ехоум АСД на пике в миде явно посильнее. А вчера мейби вообще был в сложной, СФ на АСД в центре и тимбер на легкой. Надеюсь, это будет так и впредь, и он на миде больше не сыграет.
  12. Аме пидарас и руинер но он всегда в наших сердцах. Ну давайте ораклу плюс хусику проебем, уже не впервой в важных матчах.
  13. Это раунд оф 16 уже, то бишь одна восьмая. Бтв, сларка пикнули для Аме, как же он резал раков в финале Эпика...ох вейт.
  14. Я думаю, что РНГ выйдут на мажор вместе с иг и лгд/астер, так что с Ликвид они играть не будут. Астер на миноре скорее всего отсосут всем,ибо в сгнившего сццц не верится вообще.
  15. Через полчаса стартует второй день опенквал. У ЛГД в своей половине один мусор по большей части, слава богу хоть виталити и серенити в верхней сетке. Должны проходить,а там уже минимум на минор отберутся и в аду опенквал больше участвовать не будут.
×
×
  • Create New...