Jump to content
  • Sign Up

S_R

User
  • Content Count

    3,500
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    48d 15h 57m 1s

1 Follower

About S_R

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,167 profile views
  1. Муслимы почти отлетели от CL позавчера и вообще весь сезон играют как параша, но какой же конченый герой этот морф, как бы его не меняли.
  2. Все беды от баб,найс дура на эмоциях поперлась к Лало на разговор.
  3. Супер, прекрасно показав себя в комментировании до этого, показал и свою гениальную игру, наверно поэтому джагером,кункой и бистом команда пыталась убить пла,дк и кента.
  4. Кажется заканчивается? Ну то, что в Ломбардии нагрузка на больницы стала меньше-сто процентов и количество новых случаев резко не растет уже давно. Карантин у них объявлен до 13, но его скорее всего точно продлят еще.
  5. В Италии продолжается спад по смертности, плюс в Ломбардии в больницах впервые достаточно коек для всех.
  6. https://www.svoboda.org/a/28190909.html Ага, охуенно поясняют.
  7. Животное скорее всего тут ты, а более умные люди (например глава МВФ) не сравнивают нынешний кризис с ВД, но предупреждают: неравенство внутри стран все увеличивается и увеличиваются, нынешние тренды напоминают те, что были в ревущих 1920, что привело в 1929 к великому падению. https://www.theguardian.com/business/2020/jan/17/head-of-imf-says-global-economy-risks-return-of-great-depression
  8. Собственно большинство людей так и мыслит. Если спросить большинство русских на улице про символ веры-они скажут,что это крест, а не система основных догматов. Абсолютное большинство (подозреваю, не меньше 90-95)вряд ли когда-нибудь слышали слово "филиокве", а значит не понимают разницу между католиками и православными и т.д.
  9. 39-летний,что умер сегодня, страдал ожирением.
  10. только что слух дошел, что рил говорят назарбаев умер, всех мобилизуют, захват власти происходит ахуеть Показать больше Какой власти захват?:) Назарбаев и так год как не президент. да хз, мне передали я вам, а по факту да конечно просто мутно все это пиздос Да не,это каждый год так призывают военнообязанных на сборы. Просто в условиях карантина и нервов любая такая новость воспринимается как начало войны минимум. Призовут челиков стоять в блокпостах, дезинфицировать улицы и т.д. и т.п.,видимо людей не хватает банально.
×
×
  • Create New...