k0mbaineek #421 7 сентября 2014 попробуй квадротрек записать на гре чтобы не пришлось жрать половину частот эквалайзером Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #422 7 сентября 2014 Это, решил тут позписывать каверочков, только вот не знаю на что. Буду рад выслушать предложения как на электрогитаре или акустике, так и на басу. Офк желательно что нибудь народно-популярное, без всяких там 10минутных соляков ну и без кококоров, так как телекастер дропнуть в ля проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #423 7 сентября 2014 настраивал телек в дроп лядиез, все реально, другое дело что звучит невменяемо в таких низких строях. бтв тоже записал бы каверок, присоединяюсь в реквестам, электрогитара, желательно в дропD либо стандартном строю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #424 7 сентября 2014 настраивал телек в дроп лядиез, все реально, другое дело что звучит невменяемо в таких низких строях. бтв тоже записал бы каверок, присоединяюсь в реквестам, электрогитара, желательно в дропD либо стандартном строю у меня девятка струны стоят) какой дроп ля) там в ре спускаешь уже подзвякивать начинает ясное дело что для одного кавера менять струны или растачивать порожек под 7 струнный набор я не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #425 7 сентября 2014 довольно сложно придумать реквест однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #426 8 сентября 2014 плюсую с таким же вопросомкак вариант можно что-то из дережабля например Since I've Been Loving You чумовой трек, сам кроме соло все знаю, руки никак не дойдут соляк добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #427 8 сентября 2014 У графитового грифа профит в том, что он устойчив к перепадам температур и климатических условий. Хотя знакомый чел говорит, что отсутствие анкера в модулусах рано или поздно все равно приводит к пиздецу. Еще у таких палок одинаковая плотность в любой точке грифа, за счет этого ноты звучат очень четко и ровно, независимо от того, где их брать. Какие-нибудь теппинговые темы с арпеджио звучат очень вкусно. Ну и сам по себе графит придает специфический звук, очень сухой и яркий, для слэпарей типа меня - идеально. Кроме модулусов есть еще статус, зон, несколько других фирм. Погугли, если интересно, гитары с графитом тоже выпускают. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #428 9 сентября 2014 Не знаю за графитовый гриф, сам подолгу не играл, разово пробовал, офк из-за Фли Но что то как то слишком уж резиново и синтетично. Неживой звук получается абсолютно. Зато модулирующими педалями сжирается целиком без остатка. Для экспериментов и полетов в космосы самое оно. А мне вот дерево ближе, компреснул посильнее и все читается так же хорошо как на графите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #429 9 сентября 2014 вброшу как видосик на тему) Насчет полетов в космос заинтриговал, я большой поклонник энвелоп фильтра, а еще очень хочу затарить дилей. Энвелоп позволяет делать скоростные пассажи из мертвых нот инонированными, и если все это залупить дилеем - звук будет просто улет, тихий, но очень плотный. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #430 10 сентября 2014 вот просто интересно сколько времени нужно заниматься чтобы достичь такого уровня?(это ведь неплохой уровень?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #431 10 сентября 2014 Достаточно много, уровень действительно приличный. Приемы сами по себе несложные, но тут отличная ритмика, и все сыграно очень чистенько, да и темп хороший. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #432 10 сентября 2014 пацаны, во мне проснулся барыга, есть короче педалина, вроде в хуй не уперлась, но цена сладкая пиздец, чче делатьhttp://krsk.24au.ru/3809637/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #433 10 сентября 2014 (изменено) Блять, объява это что-то с чем-то НАСТОЯЩИЙ БАЙПАСС ахахаха. Вход для подключения педали уровня - это типа педаль экспрессии он имел ввиду? Ну и конечно, ДАЖЕ МЕТАЛЛИКА ЕГО СПОЛЬЗУЕТ. Попользует, попользует, и спользует совсем. Омайгад. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #434 10 сентября 2014 Блять, объява это что-то с чем-то НАСТОЯЩИЙ БАЙПАСС ахахаха. Вход для подключения педали уровня - это типа педаль экспрессии он имел ввиду? Ну и конечно, ДАЖЕ МЕТАЛЛИКА ЕГО СПОЛЬЗУЕТ. Попользует, попользует, и спользует совсем. Омайгад. да хуй с ней, с объявой. дешевый мм4 же епта я хз посоны, руки чешутся купить. Алсо заказал себе бигсби и 72 хамбацкер в нек на телекастер. даешь кастомизацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #435 10 сентября 2014 хз, я б не стал брать на твоем месте, тем более что необходимости нет. Просто подозрительно как-то, что чел скидывает "полностью рабочую, в отличном состоянии" педаль за треть цены. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #436 10 сентября 2014 ну вот я тоже думаю, странновато. средний ценник на ибэе 8-9к. это, поскидывайте годных состаренных гитар и интересных цветовых решений для покраски. Сижу гуглю уже битые два часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #437 10 сентября 2014 то есть ты хочешь покрасить, а потом состарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #438 10 сентября 2014 то есть ты хочешь покрасить, а потом состарить? да. мой телекастер покрыт стандартной для нынешних гитар тонной полиуретана. буду снимать, красить, покрывать нитрой, потом старить и ставить бигсби тремоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #439 10 сентября 2014 ну одно дело корпус покрасить, покрасить и поставить пикгард какой нибудь понтовый и бигсби, но вот состаривание не понимаю вообще. я бы сделал как нибудь в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #440 10 сентября 2014 а по мне так заебись вот просто видишь, полиуретан нормально не старится, он сводится то струдом, а вживую затирается не одну сотню лет. Поэтому искусственно состаренный полиуретан выглядит ущербно. вон например стивваевский ибанез посмотри. а вот нитрач охуенно и лампово смотрится. вот страт ручной, работы моего мастера. состарен просто охуенно мой телек очень грустно выглядит пока что думаю сделать что то типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение