Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

попробуй квадротрек записать на гре чтобы не пришлось жрать половину частот эквалайзером

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Это, решил тут позписывать каверочков, только вот не знаю на что. Буду рад выслушать предложения как на электрогитаре или акустике, так и на басу. Офк желательно что нибудь народно-популярное, без всяких там 10минутных соляков ну и без кококоров, так как телекастер дропнуть в ля проблематично

Поделиться сообщением

настраивал телек в дроп лядиез, все реально, другое дело что звучит невменяемо в таких низких строях.

бтв тоже записал бы каверок, присоединяюсь в реквестам, электрогитара, желательно в дропD либо стандартном строю

Поделиться сообщением

настраивал телек в дроп лядиез, все реально, другое дело что звучит невменяемо в таких низких строях.

бтв тоже записал бы каверок, присоединяюсь в реквестам, электрогитара, желательно в дропD либо стандартном строю

у меня девятка струны стоят) какой дроп ля) там в ре спускаешь уже подзвякивать начинает :trollface: ясное дело что для одного кавера менять струны или растачивать порожек под 7 струнный набор я не собираюсь :palevo:

Поделиться сообщением

довольно сложно придумать реквест однако :sad:

Поделиться сообщением

плюсую с таким же вопросом

как вариант можно что-то из дережабля например Since I've Been Loving You чумовой трек, сам кроме соло все знаю, руки никак не дойдут соляк добить

Поделиться сообщением

У графитового грифа профит в том, что он устойчив к перепадам температур и климатических условий. Хотя знакомый чел говорит, что отсутствие анкера в модулусах рано или поздно все равно приводит к пиздецу. Еще у таких палок одинаковая плотность в любой точке грифа, за счет этого ноты звучат очень четко и ровно, независимо от того, где их брать. Какие-нибудь теппинговые темы с арпеджио звучат очень вкусно. Ну и сам по себе графит придает специфический звук, очень сухой и яркий, для слэпарей типа меня - идеально.

Кроме модулусов есть еще статус, зон, несколько других фирм. Погугли, если интересно, гитары с графитом тоже выпускают.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю за графитовый гриф, сам подолгу не играл, разово пробовал, офк из-за Фли :trollface: Но что то как то слишком уж резиново и синтетично. Неживой звук получается абсолютно. Зато модулирующими педалями сжирается целиком без остатка. Для экспериментов и полетов в космосы самое оно. А мне вот дерево ближе, компреснул посильнее и все читается так же хорошо как на графите :buba:

Поделиться сообщением

вброшу как видосик на тему)

Насчет полетов в космос заинтриговал, я большой поклонник энвелоп фильтра, а еще очень хочу затарить дилей. Энвелоп позволяет делать скоростные пассажи из мертвых нот инонированными, и если все это залупить дилеем - звук будет просто улет, тихий, но очень плотный.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

вот просто интересно сколько времени нужно заниматься чтобы достичь такого уровня?(это ведь неплохой уровень?)

Поделиться сообщением

Достаточно много, уровень действительно приличный. Приемы сами по себе несложные, но тут отличная ритмика, и все сыграно очень чистенько, да и темп хороший.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, объява это что-то с чем-то :lol: НАСТОЯЩИЙ БАЙПАСС ахахаха. Вход для подключения педали уровня - это типа педаль экспрессии он имел ввиду? Ну и конечно, ДАЖЕ МЕТАЛЛИКА ЕГО СПОЛЬЗУЕТ. Попользует, попользует, и спользует совсем. Омайгад.

Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Блять, объява это что-то с чем-то :lol: НАСТОЯЩИЙ БАЙПАСС ахахаха. Вход для подключения педали уровня - это типа педаль экспрессии он имел ввиду? Ну и конечно, ДАЖЕ МЕТАЛЛИКА ЕГО СПОЛЬЗУЕТ. Попользует, попользует, и спользует совсем. Омайгад.

да хуй с ней, с объявой. дешевый мм4 же епта :palevo: я хз посоны, руки чешутся купить. Алсо заказал себе бигсби и 72 хамбацкер в нек на телекастер. даешь кастомизацию!

Поделиться сообщением

хз, я б не стал брать на твоем месте, тем более что необходимости нет. Просто подозрительно как-то, что чел скидывает "полностью рабочую, в отличном состоянии" педаль за треть цены.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну вот я тоже думаю, странновато. средний ценник на ибэе 8-9к. это, поскидывайте годных состаренных гитар и интересных цветовых решений для покраски. Сижу гуглю уже битые два часа :fffuuu:

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь покрасить, а потом состарить?

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь покрасить, а потом состарить?

да. мой телекастер покрыт стандартной для нынешних гитар тонной полиуретана. буду снимать, красить, покрывать нитрой, потом старить и ставить бигсби тремоло

Поделиться сообщением

ну одно дело корпус покрасить, покрасить и поставить пикгард какой нибудь понтовый и бигсби, но вот состаривание не понимаю вообще.

я бы сделал как нибудь в таком духе

custom_metallic_white_tele_body.jpg

434127457_059cac80cd.jpg

Поделиться сообщением

а по мне так заебись :hmm:

вот

trussart-guitars.jpg

15.jpg

просто видишь, полиуретан нормально не старится, он сводится то струдом, а вживую затирается не одну сотню лет. Поэтому искусственно состаренный полиуретан выглядит ущербно. вон например стивваевский ибанез посмотри. а вот нитрач охуенно и лампово смотрится.

вот страт ручной, работы моего мастера. состарен просто

охуенно

MBqMZnxlUyQ.jpg

7QBM5mxWn1g.jpg

мой телек очень грустно выглядит

пока что

Cqq1WbMXCOs.jpg

думаю сделать что то

типа

roLop_djqHA.jpg

tele10.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...