137pwnz #441 10 сентября 2014 у меня рука бы не поднялась норм инструмент вроде твоего телека "портить"а вот какой нибудь скваер изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #442 11 сентября 2014 cобсно ребят сабж вот еще в чем. собираюсь взять электроакустику, скорее всего такамин, думаю уложиться в 20к, один мой друган может привезти из японии как раз за эту сумму Takamine NPT - 110 че думаете по поводу этйо гитарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #443 11 сентября 2014 звучит неплохо, но такая голова грифа не нравится, танглвуд и сигмы посмотри неплохие вещи делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #444 11 сентября 2014 (изменено) да электроника у такаминов вроде ка кодна из лучших, а на мартинз я еще не нафармил) танглвуд хер найдешь в рашке, доставка в кейсе выйдет дороже самой гитары :с ну я имею ввиду хорошие танглвуды а не рядовой шлак в районе 10 тысяч. Вот типа той на которой сонха джин игрет:D Изменено 11 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #445 11 сентября 2014 А говоришь хуй найдешь http://www.skifmusic.ru/filter?parent_id=90&price-from=3960&price-to=173790&vintage=0&brand%5B%5D=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #446 11 сентября 2014 А говоришь хуй найдешь http://www.skifmusic...age=0&brand[]=1да это все вафли а не гитары, срсли. лучше грегов беннетов конечно, что то уровня моррисов. вот даже послушай как звучит, хоть на ней и сам табачников пилит. хочется чего то относительно профессионального уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #447 11 сентября 2014 Поцоны, я наконец-то приручил звуковуху и вебку, теперь буду запиливать видосики. Создал отдельный топик в творчестве, но здесь тоже буду дублировать ^^ http://www.youtube.com/watch?v=ErMTIyQDxQ0 Моя телега. Возможно, когда-нибудь для нее появится текст и аранжировка для банды, но мне и в таком виде она очень нравится. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #448 11 сентября 2014 А вот и ковер на Numb! http://www.youtube.com/watch?v=G9KM9Fmi86k Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #449 11 сентября 2014 побрейся, уебанская бородка, а сыграно прилично)напульсник рили пользу приносит или для понта надел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #450 11 сентября 2014 тоже интересует смысл напульсника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #451 11 сентября 2014 будете меня говнить но я передумал ставить хамб в нек. Заказал сет датчиков texas special и 4-позиционный свичер для позиции с последовательной распайкой звучков. Ну и бигсби В5 теле сет офк вышло все в 13 тысяч. такой вот апгрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #452 11 сентября 2014 ирмастер кто нибудь юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #453 11 сентября 2014 Насчет напульсника - юзаю не от хорошей жизни. Как-то на репе ебашил 5 часов кряду, и повредил связки. Напульсник стягивает руку, и позволяет играть с травмой. Лечился конечно, но не долечился, нужно более тщательное лечение, чем то, которое предлагает бесплатная медицина, а на платную у меня финансов не хватает на данный момент :( Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #454 11 сентября 2014 собственно это и хотел узнать, ибо тоже кисти повреждены и после часа занятия кисти ломит что пиздос, давно хотел попробывать в напульсниках поиграть, я так понимаю нужен хороший спортивный напульсник, типа тенисных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #455 11 сентября 2014 (изменено) а я хз, как то так вышло что во время игры почти не работаю кистями, только пальцами. По сути как робот играю:D а вообще лучше в таком случае не напульсник а специальные медицинские штуковины направленные на фиксацию связок, у меня что то подобное есть для фиксации голени, специальная спортивная защита. для запястий тоже видал. Напульсники так то больше для стимуляции кровообращения нужны. Ну и пот вытирать когда пилишь как кирк хаммет Изменено 11 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #456 11 сентября 2014 Покупал в спортмастере рублей за 150, но не этот, а другой, побольше и поплотней. Связки, которые двигают пальцы, находятся на предплечье, с внешней стороны. В идеале напульсник должен закрывать сгиб кисти и предплечье хотя бы на треть. Вот такого типа штука нужна. а я хз, как то так вышло что во время игры почти не работаю кистями, только пальцами. По сути как робот играю:D лучше в таком случае не напульсник а специальные медицинские штуковины направленные на фиксацию связок. Напульсники так то больше для стимуляции кровообращения нужны. Ну и пот вытирать когда пилишь как кирк хаммет У меня наоборот, атака огромная, ебашу с плеча, а иногда даже от бедра. Бывает конечно лайтовые штуки на пальцах вывожу, но ебашилово надо ебашить как следует :) Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #457 11 сентября 2014 Покупал в спортмастере рублей за 150, но не этот, а другой, побольше и поплотней. Связки, которые двигают пальцы, находятся на предплечье, с внешней стороны. В идеале напульсник должен закрывать сгиб кисти и предплечье хотя бы на треть. Вот такого типа штука нужна. а я хз, как то так вышло что во время игры почти не работаю кистями, только пальцами. По сути как робот играю:D лучше в таком случае не напульсник а специальные медицинские штуковины направленные на фиксацию связок. Напульсники так то больше для стимуляции кровообращения нужны. Ну и пот вытирать когда пилишь как кирк хаммет У меня наоборот, атака огромная, ебашу с плеча, а иногда даже от бедра. Бывает конечно лайтовые штуки на пальцах вывожу, но ебашилово надо ебашить как следует :)ну хз, для ебашилова у меня есть бустер и сустейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #458 11 сентября 2014 я думал напульсник нужен чтобы руку не натирать об края если они остро квадратные вроде как у телека или лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #459 11 сентября 2014 Покупал в спортмастере рублей за 150, но не этот, а другой, побольше и поплотней. Связки, которые двигают пальцы, находятся на предплечье, с внешней стороны. В идеале напульсник должен закрывать сгиб кисти и предплечье хотя бы на треть. Вот такого типа штука нужна. а я хз, как то так вышло что во время игры почти не работаю кистями, только пальцами. По сути как робот играю:D лучше в таком случае не напульсник а специальные медицинские штуковины направленные на фиксацию связок. Напульсники так то больше для стимуляции кровообращения нужны. Ну и пот вытирать когда пилишь как кирк хаммет У меня наоборот, атака огромная, ебашу с плеча, а иногда даже от бедра. Бывает конечно лайтовые штуки на пальцах вывожу, но ебашилово надо ебашить как следует :)ну хз, для ебашилова у меня есть бустер и сустейнер Я когда атаку ставил, много занимался на выключенном басу вообще. Один на один с деревяхой, онли хардкор. Всяческие грелки конечно штука полезная, но я убежден, что звук надо высекать, как из камня, выбивать все дерьмо из каждой ноты, которую ты берешь. И это не только на ебашилово распространяется, в каждую ноту надо вкладываться всем телом и всем сердцем. Только тогда музыка получится по-настоящему живой. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #460 11 сентября 2014 Покупал в спортмастере рублей за 150, но не этот, а другой, побольше и поплотней. Связки, которые двигают пальцы, находятся на предплечье, с внешней стороны. В идеале напульсник должен закрывать сгиб кисти и предплечье хотя бы на треть. Вот такого типа штука нужна. а я хз, как то так вышло что во время игры почти не работаю кистями, только пальцами. По сути как робот играю:D лучше в таком случае не напульсник а специальные медицинские штуковины направленные на фиксацию связок. Напульсники так то больше для стимуляции кровообращения нужны. Ну и пот вытирать когда пилишь как кирк хаммет У меня наоборот, атака огромная, ебашу с плеча, а иногда даже от бедра. Бывает конечно лайтовые штуки на пальцах вывожу, но ебашилово надо ебашить как следует :)ну хз, для ебашилова у меня есть бустер и сустейнер Я когда атаку ставил, много занимался на выключенном басу вообще. Один на один с деревяхой, онли хардкор. Всяческие грелки конечно штука полезная, но я убежден, что звук надо высекать, как из камня, выбивать все дерьмо из каждой ноты, которую ты берешь. И это не только на ебашилово распространяется, в каждую ноту надо вкладываться всем телом и всем сердцем. Только тогда музыка получится по-настоящему живой. ну для этого вовсе не нужно ебашить с плеча уверяю) мне и с пальцев атаки хватает за глаза, просто тут скорее дело в правильности удара по струне ну и ногтях офк. когда то давно меня заморочили на этот счет, теперь вот зато с атакой не парюсь, хоть иногда и приходится сидеть с пилочкой аки моя женщина. атака с плеча и движения всей рукой это скорее стайл и перфоманс а не манера звукоизвлечения, как ни крути. звук надо контролировать целиком и полностью дабы он хорошо ложился в микс. Я и сейчас постоянно дома занимаюсь на выключенном басу, так как на даныый момент кабинет и голова стоят на репточке. а маленького комбика у меня нет:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение