Гость Pirojok #1 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) / Изменено 18 апреля 2014 пользователем Pirojok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141 #3 18 апреля 2014 Боже, ебанные школьники удалитесь уже отсюда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4 18 апреля 2014 Боже, ебанные школьники удалитесь уже отсюда, пожалуйста.давай свой скайп, даун, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #5 18 апреля 2014 это же clownfish, неопытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #7 18 апреля 2014 короче санёк слился, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 18 апреля 2014 катапульта на 1:30 , внатуре эпик треш CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 18 апреля 2014 а что ваш алексашка не может вам рассказать когда катапульта появляется? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение