top1 #1 Опубликовано: 18 апреля 2014 чет раньше тема была куда то делась не могу найти спрошу тут короче поставил 8 простую коре версию не 8.1 а 8 и вот погода там в плитке этой на английском ну вроде понял если тут ру вверх перенести будет на русском, тока блядь у меня клава по дефолту станет русской и я буду в пароли всегда русские буквы вводить а мне надо чтоб по дефолту была английская раскладка а погода на русском как можно организовать? и еще поделитесь у кого есть виджеты на рабочий стол нужна тож погода загрузка цп( ) и инета календарь и еще чето у меня было похерилось а где качал на офф сайте пишет они вырубили их из за эксплойта, а прошлый раз на 7ке качнул с левого сайта и у меня хуета тайком установилась от мейл, типо мейл спутник еще какая то параша вирусная терь ссу с левых устанавливать дайте проверенный ресурс на виджеты эти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 18 апреля 2014 У нормальных пацанов нет таких загонов Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3 18 апреля 2014 Слева доп параметры там есть переопределение метода ввода по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 18 апреля 2014 не ну у меня винда запускается и на том метро появляется я не знаю как на рабочий стол сразу направить при включениии тот виджет на погодку там охуенный всякую инфу + карты дает еще и макс мин погоду в истории показывает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5 18 апреля 2014 не ну у меня винда запускается и на том метро появляется я не знаю как на рабочий стол сразу направить при включениии тот виджет на погодку там охуенный всякую инфу + карты дает еще и макс мин погоду в истории показываетпишешь так что сам черт не поймет. тебе что надо? чтобы погода на русском(приложение твое) была, а по умолчанию анг раскладка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 18 апреля 2014 chcСлева доп параметры там есть переопределение метода ввода по умолчаниюспс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 18 апреля 2014 помогите как убрать сетевое расположение Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 18 апреля 2014 никак по идее не убрать можешь тупо отключить службу "Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media". Тогда ничего не должно находить, но раздел вероятно останется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9 24 апреля 2014 (изменено) Все там есть............язык - доп параметрыПереопределение метода ввода по умолчаниюА ну тут уже ответили, у же меня делей неделя все норм Изменено 24 апреля 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение