Kybik #41 18 апреля 2014 хуево рофлишь хуйло твой предел это 2 раунд аматорки немощь рофл? я извинился за то что назвал тебя немощем, а ты меня овнишь пд в действии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #42 18 апреля 2014 ты думаешь твой друг уебан удалился бы если бы играл не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #43 19 апреля 2014 Если то что он написал не наеб ,то он норм плаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #44 19 апреля 2014 ебать, что это.одии хуй пойми кто такой спрашивает у пацанов ТЫ КТО, хотя сам из себя ниче не представляет. второй предлагает играть на удаление, хотя играть не умеет и его аккаунт никому нахуй не нужен.хорошо одно, что выблядка заставили делитнуться отсюда.за это респект офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibrikk #45 19 апреля 2014 ебать, что это.одии хуй пойми кто такой спрашивает у пацанов ТЫ КТО, хотя сам из себя ниче не представляет. второй предлагает играть на удаление, хотя играть не умеет и его аккаунт никому нахуй не нужен.хорошо одно, что выблядка заставили делитнуться отсюда.за это респект офкТЫ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #47 19 апреля 2014 Пощадить или заовнить?Большой палец вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #50 19 апреля 2014 а не легче вам съебаться на дота2сру ? вам может стаф деньги дает, чтоб меньше даунов на форуме было ? КУБИК кидаро ПИРОЖОК CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #51 19 апреля 2014 а не легче вам съебаться на дота2сру ? вам может стаф деньги дает, чтоб меньше даунов на форуме было ? КУБИК кидаро ПИРОЖОК Давай еще датой реги померимся? А, ну да, у меня более олдфажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #53 19 апреля 2014 (изменено) а не легче вам съебаться на дота2сру ? вам может стаф деньги дает, чтоб меньше даунов на форуме было ? КУБИК кидаро ПИРОЖОК Давай еще датой реги померимся? А, ну да, у меня более олдфажная причем здесь дата реги? олдфаг блядь :lol: свали на дота2сру и загоняй там свои сартирные шуточки, либо язык в жопу засунь и общайся со своими дружками в скайпе, как будто кому-то нужно видеть ваш дцп чатик , ради которого ты создал топик Изменено 19 апреля 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #54 19 апреля 2014 причем здесь дата реги? олдфаг блядь :lol: свали на дота2сру и загоняй там свои сартирные шуточки, либо язык в жопу засунь и общайся со своими дружками в скайпе, как будто кому-то нужно видеть ваш дцп чатик , ради которого ты создал топикЯ вообще создал топан чтобы найти команду, собствено не виноват, что кубик решил тут развести чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #55 19 апреля 2014 в любом случае, я думаю ты бы осчастливил многих здесь,если бы съебал на дота2сру прихватив с собой своих дружков CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #57 19 апреля 2014 в любом случае, я думаю ты бы осчастливил многих здесь,если бы съебал на дота2сру прихватив с собой своих дружковсудя по тому, что ты пишешь, на пд должны сидеть только ты и твои дружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 19 апреля 2014 а не легче вам съебаться на дота2сру ? вам может стаф деньги дает, чтоб меньше даунов на форуме было ? КУБИК кидаро ПИРОЖОК Давай еще датой реги померимся? А, ну да, у меня более олдфажная причем здесь дата реги? олдфаг блядь :lol: свали на дота2сру и загоняй там свои сартирные шуточки, либо язык в жопу засунь и общайся со своими дружками в скайпе, как будто кому-то нужно видеть ваш дцп чатик , ради которого ты создал топикдрон, прекрати овнить малолетних анимешниковвасек послежизни хоть как-то пытается отдефится, а тут-то что?не по статусу тебе грацую всех с удалением очередного анимешника, на одного выблядоса стало меньше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #59 19 апреля 2014 в любом случае, я думаю ты бы осчастливил многих здесь,если бы съебал на дота2сру прихватив с собой своих дружковсудя по тому, что ты пишешь, на пд должны сидеть только ты и твои дружки твой скудный мозжечок не может понять моих умозаключений, я лишь пытался донести до таких как ты, что на пд не должны сидеть малолетние анимешники, которые только вчера съебались с дота2сру CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #60 19 апреля 2014 с чего ты взял что я малолетний? и с чего ты взял что я анимешник? просто понравилась картинка бтв короче я не хочу засорять тут ничего, чатиться, выяснять что-топросто пойми ты не один тут как бы тебе это было не противно но комьюнити не выбирают, и даже если я тебе не нравлюсь, хотя я тебе ничего плохого не сделал. посылать всех кто тебе не нравится удаляться с пд и пиздовать на д2сру это выглядит зашкварно с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение