MadMouse777 #1 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) ворвусь к серьёзным пацанам в командочку на роль хардера, опыт про и семи есть( у самого слот в семи,но на него даже не разчитывайте там друганы ебашут)прайм с 18-02.00с мскскайп fanatlopezрмм 4400(я не буду играть на одном эмбере и инвокере ради птс) Изменено 19 апреля 2014 пользователем MadMouse777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #2 19 апреля 2014 ворвусь к серьёзным пацанам в командочку на роль хардера, опыт про и семи есть( у самого слот в семи,но на него даже не разчитывайте там друганы ебашут)прайм с 18-02.00с мскскайп fanatlopezпо почкам давно не получал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #3 19 апреля 2014 ( у самого слот в семи,но на него даже не разчитывайте там друганы ебашут)зачем ты это написал? мне просто не ясна логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMouse777 #4 19 апреля 2014 ворвусь к серьёзным пацанам в командочку на роль хардера, опыт про и семи есть( у самого слот в семи,но на него даже не разчитывайте там друганы ебашут)прайм с 18-02.00с мскскайп fanatlopezпо почкам давно не получал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Артёмка как жизнь брат?) ( у самого слот в семи,но на него даже не разчитывайте там друганы ебашут)зачем ты это написал? мне просто не ясна логикану многие знают что у меня есть слот и попрашайничают(типо го к нам на твоём слоте поебашим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #7 19 апреля 2014 о, я помню ты мне мм затащил, если ты тот мэдмауз777, добавь в скайп: sadqaq, есть предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение