top1 #1 Опубликовано: 19 апреля 2014 думал из за винды дело переставил с 7 на 8 опять началась такая ерунда играю например в что нибудь и начинается зависон как будто бы щас в бсод уйдет комп музыка зажевывается мышка еле ездит но на 7 это было 1 раз а на 8ке щас появилось и прошло через 1 сек сразу опять началось и опять прошло спас тока ресет, температура у проца в простое 30-35 в нагрузке 60 стоит топ кулер, видюху новую взял еще винду с 4 плашками памяти не поставить выдает ошибку пока 1 планку не оставлю и тогда устанавливается, еще на 7ке было что мышка просто отключается и пока не переткнешь не работает блок питания вроде норм корсар 650вт грешу на материнку 50% и память 50% биос стоит последний может откатить стоит или новую материнку идти покупать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 19 апреля 2014 если работает с любой, но только одной планкой, в одном и том же слоте - виновата матьесли работает только одна из планок, то виноваты планки изи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 19 апреля 2014 работает со всеми 4 только иногда такое бывает хз как задетектить мемтесты на 02496024962984497 часов нахуй идут я их прям от балды щас поставил и все завелось хз раньше не работало ставил корсары через 1 слот а нонеймы между ними щас 2 по 2 подряд :D 1 и 2 слоты нонеймы короче такие а 3и4 корсары ниче что нет 1 поля у нонеймов и трс 33 вместо 34? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4 20 апреля 2014 звука нет с корпуса когда подвисает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 20 апреля 2014 только мемтест может тебе сказать, что с оперативкой что-то хуево а совсем без имени производителя планки можешь нахуй выкинуть для безопасности Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 20 апреля 2014 будет ржака если с ними все ок а именитый корсар в говне хотя вот после вчерашнего переставления все норм работает тьфу тьфу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение