cbapor #62 5 апреля 2010 раньше магнус был на кв, ганкер нормальный в прямых руках. ща хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #63 5 апреля 2010 да не будуд его пикать ,ну если будуд то к свену какому нить (ульт+ сплаш) skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #64 7 апреля 2010 магнус и ранъше ташил а теперъ с даггером не толъко вруватца но и съебаца ыспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #65 8 апреля 2010 нечётак норм стал, но на -cm ещё не появился жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость !Advi #66 11 апреля 2010 отличный герой только блядь, если его будут пикать, то на миде против него дабл будет стоять а магнус на дабле как по мне, неочень абуз банки на счёт банки прав, магнусу теперь даже как я понял дагер нахуй не нужен О_О с его новЫМСКИЛООООм сам ещё не играл новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #67 11 апреля 2010 отличный герой только блядь, если его будут пикать, то на миде против него дабл будет стоять а магнус на дабле как по мне, неочень абуз банки на счёт банки прав, магнусу теперь даже как я понял дагер нахуй не нужен О_О с его новЫМСКИЛООООм сам ещё не играл новым ренж у дагера больше в 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость !Advi #68 11 апреля 2010 отличный герой только блядь, если его будут пикать, то на миде против него дабл будет стоять а магнус на дабле как по мне, неочень абуз банки на счёт банки прав, магнусу теперь даже как я понял дагер нахуй не нужен О_О с его новЫМСКИЛООООм сам ещё не играл новым ренж у дагера больше в 3 раза щас гляну на скил его, я лишь слышал что он врываетЦО О_О так что не гонитут=-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #70 11 апреля 2010 магнатавр король, жаль тока дамаг меньше теперь с бафа Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #71 11 апреля 2010 даггер нужен офк ворвалсо дагером, съебался скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #72 12 апреля 2010 даггер нужен офк ворвалсо дагером, съебался скиллом ворвался скиллом себался дагером Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение