Izuver #21 19 апреля 2014 (изменено) Ребята, с точки зрения православия, он для них, типа, правда воскресает? Если да, то где он, блять, воскресает, где его следует ожидать, или че? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #22 19 апреля 2014 Иисуса не было и он не воскренет, наркоманы ебаные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 19 апреля 2014 Ребята, с точки зрения православия, он для них, типа, правда воскресает? Если да, то где он, блять, воскресает, где его следует ожидать, или че?Ты каждый год тоже рождаешься? Если да, то где ты, блять, рождаешься? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #24 19 апреля 2014 Нахуй иди Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #25 19 апреля 2014 (изменено) Ребята, с точки зрения православия, он для них, типа, правда воскресает? Если да, то где он, блять, воскресает, где его следует ожидать, или че?Ты каждый год тоже рождаешься? Если да, то где ты, блять, рождаешься?Ну подожди, по-моему, они празднуют не его день рождения, когда он на свет появился, а когда воскрес, так что тут другое. Ну, впрочем, тогда можно считать, что они празднуют день воскресения, тогда становится более менее понятно. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 19 апреля 2014 Ребята, с точки зрения православия, он для них, типа, правда воскресает? Если да, то где он, блять, воскресает, где его следует ожидать, или че?Ты каждый год тоже рождаешься? Если да, то где ты, блять, рождаешься?Ну подожди, по-моему, они празднуют не его день рождения, когда он на свет появился, а когда воскрес, так что тут другое. Ну, впрочем, тогда можно считать, что это день воскрешения в таком случае, а не день рождения.Поздравляю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #27 19 апреля 2014 (изменено) Я просто не думал, что это просто обычный день воскресения, как у нас день рождения, всегда думал, что это буквально или что-то чуток бОльшее, а не так просто :) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #28 19 апреля 2014 Во истину воскрес! аметисты успокойтесь, и так в России с последнего царя один аметизм был, который всю Россию-матушку развалил и вот пришел православный витязь Владимир, который вам и уровень жизни, и статус государству поднимает, и олимпиаду лучшую со времен самого олимпа сделал, и крым домой вернул и даже топовый сирик "физрук" замутил, и все это Божья только воля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 19 апреля 2014 ГРАЦ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #32 19 апреля 2014 (изменено) В таком случае почему бы не отмечать православным его день рождения и говорить:-Христос родился!-Во истину родился! А подождите, я проебался, они же отмечают Рождество, хаха, ну я тупень :avtorklif: :lol: Сука, уже просто настолько въелись праздники, что даже забываешь, кому, зачем и почему они посвящены Изменено 19 апреля 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 19 апреля 2014 В таком случае почему бы не отмечать православным его день рождения и говорить:-Христос родился!-Во истину родился!7 января - Рождество. Угадай кого? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #35 19 апреля 2014 спасибо за 2 дня выходных все Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 19 апреля 2014 мамку христа ебал. лолка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 19 апреля 2014 физрук че-то топыч нагиев в соло вытаскивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 19 апреля 2014 Нагиев клевый. там тадам там там там та там тадам там там тадам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #40 19 апреля 2014 (изменено) Кстати, вам не кажется, что это на уровне:-Слава Украине!-Героем слава! Реакция, по сути, одна и та же Изменено 19 апреля 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение