Суповский #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 http://vkontakte.ru/id9242244 девушка дотер. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #5 2 апреля 2010 :._.: страница закрыта фото невидно Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6 2 апреля 2010 слишком красивая для девушки дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 2 апреля 2010 инфа 100% Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 2 апреля 2010 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #9 2 апреля 2010 неочень ведь но вдул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11 2 апреля 2010 вдул бы, в поряде Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #12 2 апреля 2010 ник Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #14 2 апреля 2010 02.04.10 Антон: ТЫ ПРАВДА ДОТЕР?ОООООО 02.04.10 Олик: да правда! 02.04.10 Антон: ок спасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #15 2 апреля 2010 а это старая жертва Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #16 2 апреля 2010 банни же не простит Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 2 апреля 2010 а это старая жертва зачем так кумастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #18 2 апреля 2010 бля потихоньку прихожу к выводу что все девушки дотеры далеко не девушки Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #20 2 апреля 2010 а это старая жертва зачем так кумастера гусь был слишком хорош Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение