panic #1 Опубликовано: 20 апреля 2014 сапорчухз давно неиграл. раньше играл со всеми топывыми ребятами.решил вернутя и снова побацать.Опыт в 2006 свой первый городской лан выйграл. в общем очень много.О себе. 24 года. ульяновск, Россияжелезо для доты норм. есть телефон со скайпом. райдкал.Ссылка на вашу статистику. хз где её брать.Прайм. 3 дня выходных и до 15 могу кататьОбратная связь popalam26rusжелательно без школоты.( всеравно нет столько времени как у них ) взрослых бы ребят погонять в выходные. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 20 апреля 2014 апгромчег ты тут разбираешься с такими? или это нарм теперь? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 21 апреля 2014 UP Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 21 апреля 2014 все бы ничего но есть одна маленкьая деталь,которая перечеркивает все твои достоинства... ты пропустил мягкий знак Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 21 апреля 2014 на правах рекламы. друзняшки которые удалили меня из бадди в связи с инактивом отзовитесь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 21 апреля 2014 что за топовые ребята? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 21 апреля 2014 что за топовые ребята?тролить надумал? Ульяновск 26rusна момент создания акка проживал в Ставрополе. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 21 апреля 2014 правда интересно Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #13 21 апреля 2014 полегче парняга Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 21 апреля 2014 ДОТА, ДОТА, ЭТО ПРОДОТА Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 21 апреля 2014 помню ебал пениса раньшепиздишь. раньше я сильно плайполегче парнягадобавь в други одолелДОТА, ДОТА, ЭТО ПРОДОТАебать у тебя память сережа в други добавь тожаimbzful акк Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #17 21 апреля 2014 котл :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 21 апреля 2014 все равно мы вряд ли плей сможем, какой смысл?скок пат рмм? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 21 апреля 2014 котл :limon: :limon:у меня на котле 80+% вин рейт малой ты путаешь.все равно мы вряд ли плей сможем, какой смысл?скок пат рмм?в выходные много в рабочие дни игры 3 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 22 апреля 2014 напоминаю о себе Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение