Ares. #1 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Привет, у меня такой вопросик, возможно как-то убрать бинд групп через ctrl? Ну и сделать его на другую кнопку, скажем, alt.(чтобы биндить юнитов в какую-либо группу через альт\другую кнопку, а не через ctrl)Прост по кд использую тот же контрл для того, чтобы контролить всеми юнитами сразу(мне так удобнее, чем создавать отдельную группу\выделять через кнопку), и иногда так получается, что перебинживаю одну из групп.В общем, можно как-то поменять? Изменено 11 июня 2014 пользователем NeverGonnaCry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 20 апреля 2014 в настройках Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3 20 апреля 2014 в настройкахА где именно? Чет не вижу там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #4 1 мая 2014 в директории игры, через конфигы Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5 11 июня 2014 (изменено) апчик, все еще интересуетмб конечно так, как я управляю - хуево и все такое, но похуй, уже привык. Насчет "Директории игры, через конфиги"оч хороший совет спс Изменено 11 июня 2014 пользователем NeverGonnaCry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 11 июня 2014 никак нельзя пиши валвам, может они ради тебя сделают такую фичу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение