Blond #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Всем привет ! Начался новый сезон и я по старой привычке, как многие, с увлечением слежу за дота-сценой. Так уж вышло, что за последние полтора года я много времени уделил беттингу и спорту вообще, соответственно. И, глядя в очередной раз за потными драками на скользкой сальной лестнице, меня просто пробило – насколько дотан отличается от других видов спорта!!! Это просто удивительно насколько важное значение здесь имеет личные амбиции лидеров команд! Да в Барксли пиздятся поочередно МС, МЮ, Челси, канониры и проч воплощая мечты Венгера, Фергюсона, Пеллегрини, да в Америки безбожное рубилово Питсбура, Чикаго, Бостона, Сан-Хосе, месятся насмерть Сан-Антонио, Оклахома, Клипперс. Интрига присутствует, базара нет – Барса или Реал, Ювентус или Милан, Дортмунд или Мюнхен, УНИКС или Химки, Магнитка или СКА. Мир большого спорта, с 5-6 командами максимум, в которые вбухивают деньги, а все остальные получают денежку за побои, чтобы чутка затушевать свое убогое состояние в чемпике. И дота... Land of Broken Promises…мир позабытых легенд, разбитых надежд, слез, сломанных амбиций – вроде бы обязательные атрибуты спорта…но это не совсем так. Сегодня карьера в доте упирается в одно – выиграть любой ценой Интернешенел. Конечно, чтобы сделать это нужен идеальный сплав ЛАН опыта, индивидуального мастерства и командных действий. Т.е. это в первую очередь олдскулы. Кто, играя 8-9 лет назад в доту, мог представить себе, что в будущем по кд будут чемпионаты за овер 100 тыщ $$$??? Никто. Но ведь они играли, пытались добиться успеха даже в этой маленькой области, не сбегали в ХОН, не уходили массово в ЛОЛ, SC, CS и проч. Дота им нравилсь и они готовы были задрачивать. Они не знали что впереди, просто делали, что им нравится…как в жизни.У всех сегодня на виду айсайсайс, Чуань, Муши, но ведь вместе с ними играли Папаксионик, Сакура, НЕТ, Винтер…позже Силверкрос. Парни из той же эпохи. Но кто их помнит? Яматеха публично отпиздил Яфетс , парень растерял в скиле во втором дотане, в итоге, когда сегодня речь заходит об ахуенном Сфе и Дестре школота кричит АРТИИИИЗИ, а не ЯМАТЭ!Кто вспомнит СЕАКИНГА? Никто, а ведь госугеймерс визжал каждый раз от его Морфа. Лонгдиди – после уничижительного кика тут плачет– рвал и метал всю вторую половину 2011-ого, но кого сегодня это волнует? Команда перегорела к Инту. Дело конечно не только в разбитых мечтах. Артстайл с опытнейшими игроками, раз за разом, шаг за шагом приближался к мечте: отпиздел ЛГД на Разерс, отпиздел Ехоум на ВДЦ…в конце - концов, лучше всех садаптировался в сырой бетке – триумф, лимузин, шампанское, миллион долларов, пестрящие заголовки. Он полностью реализовался и ушел. Лода –перебежчик, вернулся к истокам. Не смог ничего со шведским миксом, не смог ничего на следующий год с азиатами. Рейджанул, собрал арийский состав под себя –выстрелил в голову Нави еще раз. Сложно было поверить в это после провала Зенит –но он смог, собрался с силами и доказал себе. Разумеется, после 4-ого Инта его ждет моральный крах и выбор – я очень хотел бы, чтобы он ушел красиво. IG – это Жоу, конечно же. Как он четко выбил ДТС с крупнейшего онлайна - Разер челенджа, выиграл первый первый мировой чемпионат по Доте. Собрал сильный состав, но не хватило опыта во втором дотане, не растерялся и доказал наконец, что все было не напрасно. Ушел из доты. История триумфа…но ведь летели щепки…hyhy со слезами на глазах распрощался с дотой после поражения Лоды , Лост, биста которого страшились еще китайцы времен Алиенвара, не смог до конца выстрелить с Пупеем на втором инте, обленился растерял в скиле, в итоге сидит с комнате с патлатым лоускилом и АНАЛИЗИРУЕТ …фе Не смогли ничего ПушерСтрит с Манией, достиг потолка Маелк, месится в чане с говняными хонерами - Ханни, исчез Лакост. Пропали Блоу и Вигосс. Заряжает по 250$ против себя Вован на пинке. Печальна судьба многих легенд MYM и VP.Но они есть, идеальную игру показывали Смайл и Лост на своих ролях, не просирая школу ВП. Лода смог воплотить победный дух SK. Я окидываю взглядом почти десять лет и вижу целую жизнь. Это не игра, это не просто спорт с фаворитами, аутсайдеарми, андердогами, борьбой за выживание и кубки , это нечто большее. Так же как и мы ходим по земле залитой кровью и полной костей, так и в мире доты, новые крепкие корабли под чутким руководством бывалых капитанов, бороздят просторы постоянно меняющего океана доты, полного потопленных надежд и оставленных навсегда амбиций. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 21 апреля 2014 не читал у тебя слишком картавый текстну и твое конченное мнение нахуй никому не нужно, уебан :nate: говнотопик, 7 днейзарепортил Джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4 21 апреля 2014 Сколько на ставках поднял http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5 21 апреля 2014 Сколько на ставках поднялнемного пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 21 апреля 2014 че ты там напророчил империи?7-8 место салоладера да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8 21 апреля 2014 в чем смысл?80 лакеров ,и миллионы неудачников,вот что такое дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9 21 апреля 2014 че ты там напророчил империи?7-8 место салоладера да? отлетели в финале так же как и в былые времена против навяшек. Не думаю, что на инте им что-то светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #10 21 апреля 2014 Автор сравнивает успешных людей из ведущих спортивных клубов мира, которые молоды, успешны и здоровы как морально, так и физически с хуесосами, которые сидят за спиной Вилата на сцене сайберарены и не знают чем будут заниматься завтра (будущее дотеров-профессионалов - пинать хуи вместе с Факером, думая о том, что они открывают всем глаза в кабинке анальной аналитики))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 21 апреля 2014 яматех чсв стал а говорить о доте в 2011 и еще раньше)))пул героев на ти1 вспомни хотя бы)лан конеш яфетс и его скилл под сомнения я не ставлюно бля)))посмотри щас игры дтс)в пабчике также играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #13 21 апреля 2014 че ты там напророчил империи?7-8 место салоладера да? отлетели в финале так же как и в былые времена против навяшек. Не думаю, что на инте им что-то светитВсе только этим и аргументируют, "отлетели в финале", у вас другая аргументация есть? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #14 21 апреля 2014 Автор сравнивает успешных людей из ведущих спортивных клубов мира, которые молоды, успешны и здоровы как морально, так и физически с хуесосами, которые сидят за спиной Вилата на сцене сайберарены и не знают чем будут заниматься завтра (будущее дотеров-профессионалов - пинать хуи вместе с Факером, думая о том, что они открывают всем глаза в кабинке анальной аналитики))))))))))0я поэтому и говорю, что дота не спорт пока, без мощной базы, без школ и проч.Все на личностях завязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 21 апреля 2014 Нихуя ты написал текстаНормасхули нормас)Папаксионик, Сакура, Айс, Винтер…позже Силверкрос. Парни из той же эпохи. Но кто их помнит? Яматеха публично отпиздил Яфетс , парень растерял в скиле во втором дотане, в итоге, когда сегодня речь заходит об ахуенном Сфе и Дестре школота кричит АРТИИИИЗИ, а не ЯМАТЭ!тот же артизи отпиздит любого из них ну кроме яфетса хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #16 21 апреля 2014 пиздец чё за даун это прочтёт , стена текста про ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 21 апреля 2014 ваще конечно блонд глупо сравнивать артизи из современной доты с какими-то уберолдскулами (знаю тока айса и винтера)все равно что сравнивать например жукова с александром невским еба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #18 21 апреля 2014 ваще конечно блонд глупо сравнивать артизи из современной доты с какими-то уберолдскулами (знаю тока айса и винтера)все равно что сравнивать например жукова с александром невским еба)KS.myпиздатая была команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #20 21 апреля 2014 Вован ахуел против себя ставить? )))ПГГ легенда один хуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение