Tpyna4ek #361 12 июля 2015 посмотрел 4 серии, какая-то ерунда на уровне штамма Смотри Стрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #362 12 июля 2015 меня линия с живыми трупаками бесила все 2 сезона, ток к концу смысл появилсяа все остальное топ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #363 12 июля 2015 посмотрел 1 сезон - вроде норм , в конце каждой серии этакая интрижка и т.дначал смотреть 2 , посмотрел 2 серии , чот интерес вообще пропалхз смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #364 12 июля 2015 посмотрел 4 серии, какая-то ерунда на уровне штамма Смотри Стрелузачем? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #365 20 июля 2015 Наконец-то добрался до сириков, первым делом офк досмотрел до конца (после 4 серии времени не было посмотреть, а тут все разом). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #366 20 июля 2015 я вчера досмотрел Хейвен и думаю чо глянуть, захожу на твой мш и вижу 5 звез, почитал ужасы там бла бла и начал смотреть) посмотрел 4 серии, какая-то ерунда на уровне штамма Смотри Стрелузачем?лучший сирик для олигофренов, мб прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #367 20 июля 2015 посмотрел 4 серии, какая-то ерунда на уровне штамма Смотри Стрелу Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 20 июля 2015 я вчера досмотрел Хейвен и думаю чо глянуть, захожу на твой мш и вижу 5 звез, почитал ужасы там бла бла и начал смотреть)Красава. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #369 21 июля 2015 Какое-то уебанское окончание 2 сезона.Разочарован мальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #370 29 октября 2015 Посмотрел 3 серии пока.Какой же я деб,что все раньше забивал на этот шедеврНу линия с Франкенштейном просто прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #371 30 октября 2015 Сериал 10/10. Музыка, философия, игра актеров http://midversestudios.com/pennydreadful.html было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #372 31 октября 2015 Не помню, писал в топике уже или нет, но это лучшее что было за ласт 5+ летДаже 7+ лет какие сериалы были 8/10+ за это время? большинство сезонов декстера были шедевральны, но он начался в 2006 Generation Kill супер мега годнота сирик 2008 года, правда ток 1 сезон Данный сабж это новая Э-Л-И-Т-А Первый 8+ сериал за ласт 7+ лет уже всё писал про него в топане, мне не хватит преичей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #373 31 октября 2015 Ты на прошлой странице накатал стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #374 31 октября 2015 шлак в красивой обёртке Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #375 31 октября 2015 О залетный ценитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #376 31 октября 2015 (изменено) Не помню, писал в топике уже или нет, но это лучшее что было за ласт 5+ летДаже 7+ лет какие сериалы были 8/10+ за это время? большинство сезонов декстера были шедевральны, но он начался в 2006 Generation Kill супер мега годнота сирик 2008 года, правда ток 1 сезон Данный сабж это новая Э-Л-И-Т-А Первый 8+ сериал за ласт 7+ лет уже всё писал про него в топане, мне не хватит преичей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: а как же первый сезон Тру Детектива, с блекджеком и Макконахи???? Изменено 31 октября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #377 1 ноября 2015 а, я и забыл про первый сезон тру-детективаи про первый сезон спартака забыл ну так то данный сабж чутка лучше первого сизика детектива и похуже первого сизика спартака шлак в красивой обёртке зачем ты это высрал, уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #378 1 ноября 2015 (изменено) ну так то спартак был ахуенен до момента когда они решили сьебать от Батиата, и первый,как по мне, не очень выделяется там все на уровне были Изменено 2 ноября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #379 1 ноября 2015 досмотрел 2ой сезонпросто АХУЕННОединственное что - трясет от лица актрисы, которая играет Лилину и от всей сюжетной ветки связанной с ней :fffuuu: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #380 6 ноября 2015 Досмотрел 1 сезон это пушка.Ева просто пиздос 10 из 10.Просто еще и типок оборотень :pray: :pray: Как же я кончаю и каким же надо быть слоупоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение