deuzxcv #21 21 апреля 2014 (изменено) вы любите розыа я на них сралстране нужны паровозыстране нужен металл Изменено 21 апреля 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #22 21 апреля 2014 Ебать новости, пиздец, я в шоке. Может еще скажешь что у нас в учебниках пиздят Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #23 22 апреля 2014 кроме гитлера еще дохуя поциков из его стафа ставилисьно личный доктор гитлера это отдельная тема (гугл в помощь)маяковский... тряпка... ну хуй знает. вот макс горький короче плакал когда володя ему зачитывал облако в штанах. володя потом рассказал это вроде бы чуковскому, а корней ответил да макс вообще пиздос, над любыми стихами плачет, ты бы видел как он разнылся когда я тараканище ему зачитывал, пиздец истерикано это все хуйня, у володи и попизже истории были в жизни Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение