Kefa #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Пост Павла Дурова: Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы. Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров. Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять. Пруф Николай Дуров: Что ж, неплохой был ресурс. Во многих отношениях даже лучше и удобнее западных аналогов. Однако, как я писал ещё в феврале, россиянам скоро придётся перестать выпендриваться и начать пользоваться неудобным фейсбуком, которым пользуется весь цивилизованный мир — после того, как Сечин с Усмановым добьют ВК. Ждать, я думаю, осталось недолго. Ссылка на пост Кто что думает по этому поводу? Пора переходить на ФБ? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 21 апреля 2014 Николай Дуров: Что ж, неплохой был ресурс. Во многих отношениях даже лучше и удобнее западных аналогов. Однако, как я писал ещё в феврале, россиянам скоро придётся перестать выпендриваться и начать пользоваться неудобным фейсбуком, которым пользуется весь цивилизованный мир — после того, как Сечин с Усмановым добьют ВК. Ждать, я думаю, осталось недолго. Ссылка на пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4 21 апреля 2014 будто всем не похуй, "Мои аудиозаписи" остальное ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 21 апреля 2014 будто всем не похуй, "Мои аудиозаписи" остальное ваще похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7 21 апреля 2014 главное в жизни харкач дотка и онанизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8 21 апреля 2014 будто всем не похуй, "Мои аудиозаписи" остальное ваще похуйthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 21 апреля 2014 Как обычно бывает в рашке Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 21 апреля 2014 В музяке уже отписался, но раз уж тред тут создали, то повторюсь: Дуров послан нахуй из вк, а это печально скажется на муз. пабликах, ибо он судился за право публикации музыки, теперь же этим никто не станет заниматься. Короче, вк скоро сдохнет. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 21 апреля 2014 главное в жизни харкач дотка лоли и онанизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #12 21 апреля 2014 Будет вам не похуй, когда в вк музыки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #13 21 апреля 2014 Будет вам не похуй, когда в вк музыки не будет ты чё ебалдосина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #14 21 апреля 2014 главное чтоб порнуху не убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #15 21 апреля 2014 будто всем не похуй, "Мои аудиозаписи" остальное ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 21 апреля 2014 (изменено) неплохой мессенджер вроде. думаю эту функцию не будут трогать Изменено 21 апреля 2014 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 22 апреля 2014 (изменено) Перевожу"Я довыебывался, меня кинули, пожалейте меня ведь теперь всем будет плохо (хуй знает почему, но будет Я же ушёл((((() Изменено 22 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #18 22 апреля 2014 джесть, теперь кому-то другому придется пиздить все фишки фейсбука!!11 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #19 22 апреля 2014 вообще похуй, там только титямбы палить норм Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #20 22 апреля 2014 Вообще раньше была аська и было заебок. Никакой ебли с контактами, удобный контакт лист вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение