Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

Что нужно пить, чтобы вернутся наверх этой социальной лестницы?

у меня под раковиной квас стоит трехлетний, собственного приготовления.

поможет 100%

Поделиться сообщением

ну тебе ничего не поможет, давай смотреть правде в глаза

бухло это как усилок, умному ума накидывает, глупому глупости, тебе лучше воздерживаться

живое величие

Поделиться сообщением

Все таки не показалось, действительно теперь как на посты первокурсника филфака смотрю :sad: Верните мне мой 2013 :mameprivet:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ильзе так то вещи тут писал и согласен с ним во многом

ну из того что читал :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Чханч, расскажи, как связаны вместе айфонные шалавы и вменяемые люди, живущие вместе примерной парой))

Разрушение морали - это измены, сиськи навыкат в контактике и прочая поблядень клубная

А отличие описываемой тобой ситуации от нашей с илзе - это именно обещание перед воображаемым дядькой над нами

Связаны как раз тем, что есть люди взрослые, а есть киндеры, которые хотят, чтобы было все по взрослому, первых от вторых отличает самоуважение, у вторых оно смазано, более того отношение людей к 2ым обычно не самое лучшее.

Вот к примеру есть человек, он считает, что он вырос и он начинает трезво оценивать себя, что он может, что он не может, что бы он хотел и чего не хотел бы. У него появляются принципы, которые уже основаны на его выборе и которым он может следовать и главное отстоять, то есть уже не детские, хочу так, делаю вот так итд, типо я че хочу то и ворочу. И это видно окружающими людьми и они видят насколько себя человек ценит и от этого подщупывают его на основе его того, как он себя ставит.

Как пример, человек А приходит на работу устраиваться, а ему говорят, ну мы тебя оформить не можем пока, типо какая-то неведомая космическая хуйня и бла бла бла, и вот тут если человек выбирает, соглашаться на эту хуйню или нет. Он соглашается и заводит сам себя в неудобную для себя позицию, и на нем будут ездить, а ему придеться прогинаться, ведь он же хочет, чтобы потом его оформили, а его этим будут шантажировать и нередко ему будет заявлено, типо не нравится - вали. А человек вообще никак не защищен законом на этом месте, более того он будет реально выполнять роль офиц работника, ходить всегда как по штатному расписанию итд. Это может длится достаточно долго, потом он не выдерживает и ставит ультиматум типо, или оформляйте или съебываю. С позиции работаделя, ну и нахуй его оформлять, если он и так работает, налоги за него еще платить, ведь и так все хорошо, пускай валит нахуй, на его место легко найду другого. Или же все может закончится по другому, работодатель находит спеца получше, более того, тот поставил себя так, что или оформляйте или идите нахуй и его берут на твое место, оформляют, а тебя без выходного пособия шлют нахуй.

И вот человек А послан нахуй, он идет и ищет на новую работу и уже не хочет повторения этой хуйни, хочет уже чтобы все было ровно и приходит на собеседование, рассказывает о своем опыте работы, но ему задают вопрос, а почему в вашей трудовой нет записи об этом и человек говорит ну космическая хуйня бла бла бла. И тут работодатель сразу же смекает, ога, этот человек позволяет на себе ездить, оформлю как я его на минималочку на испытательный срок в 3 месяца, и дам дохуя всякой хуйни выполнять, которую выполняло раньше человека 2-3, справится, окей, не справится - пошел нахуй. И тут человек оглядывается назад, где моя молодость, почему я в 28 лет оформляюсь на минималку и почему мне все указывают, что мне делать. И уходит, на к другому работадателю на собеседование, но уже хочет поступить умнее, типо говорить, что без опыта работы ваще, на что работадатель не поймет, почему человек, ему уже скоро 4ый десяток пойдет без опыта работы, а на лице уже грусть такая и все 30 лет на вид, как же так, а нахуй может его в его 28 лет, возьму как я лучше студента, тот хоть без хронических психологических проблем.

Я думаю ясно к чему я клоню на этом примере?

У меня нет должного уважения к людям, которые позволяют на себе ездить, в том числе к молодым девкам, которые живут сожительством, от чего у меня еще + ко всему отношение проблядушки молодушки, ака ребенок, но хочет, чтобы все было по взрослому, ну пускай получает по взрослому хуями по лицу.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а нахуя рассказывать в таком случае что ты работал без оформления? ))))))))

Поделиться сообщением

Лол, я че придумал

"У вас товар - у нас глупец!"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сегодня случайно попал на свадьбу своей подруги детства

она хохол, а жених ее русский чистокровный из Воронежа

так вот он во время обряда стоял в ВЫШИВАНКЕ НАХУЙ украинской

от так вот

Подари им на свадьбу баллон пропану.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня случайно попал на свадьбу своей подруги детства

она хохол, а жених ее русский чистокровный из Воронежа

так вот он во время обряда стоял в ВЫШИВАНКЕ НАХУЙ украинской

от так вот

Забавные у них свадебные фото получились

Ljashko-300x286.jpg

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же написал, что в таком случае молодежь будет иметь большую лояльность, нежели 25летний без "опыта работы".

Ну если уже совсем говорить об отношениях, бабы частенько прибегают к правилу, кто у нас не первый, тот у нас второй. Но все это легко детектится и пробивается. Тем более сейчас многие бабы ведут публичную жизнь, через соц сети легко можно проверить, что у нее было и как. Более того, Москву и Питер не берем, но не сложно пробить человека, чем он последние несколько лет занимался. Ничего в этом такого нет, заодно и проверишь, пиздит она тебе или нет.

Вообще по человеку сразу видно, когда он вырос уже или еще ребенок. Так вот если ребенок ведет себя как ребенок, ну то есть девченка ходит там в институт, учится, дома родителям помогает, не шляется нигде, то обидеть ребенка или воспользоваться его наивностью, то это плохо, и за это наказывают, иногда родня может наказать, а обычно за это жизнь наказывает сама и по своему. Но вот если девченка, считает себя до сих пор ребенком, но хочет, чтобы уже все по взрослому, то пуская не обижается, если ей будут по губам хуем водить, а потом нахуй пошлют и в этом нет ничего плохого, бекоз сама напросилась и сама себя так поставила. Бекоз у нее нет нихуя за душой ничего, а запросы и поведение не под стать ее фундаменту - то пускай не жалуется потом, что все мужики хуевые.

ЗЫ Я вот себя пытаюсь поставить на место парня, предположим я живу с девушкой сожительством, я ее люблю, и я осознаю, что у взрослого поколения о ней мнение, как о прошмандовке или дуре, типо поебушки готовки, а замуж брать не хотят, об это знают на ее работе, в семейном кругу и я реально понимаю, что ее это будет напрягать в душе и что ее иногда этим донимают или вообще относятся к ней нехорошо на фоне этого, ну типо надо выйти на работу на выходные, типо выйдешь ты ибо у тебя семьи нет, а вот у напарницы твоей муж и дети и у нее не получится, значит будешь работать ты, на ее возражения, аля я же с парнем живу, еще более негативный взгляд словит и поймет, что ее имеют итд. Так вот я не хотел бы, чтобы моя девушка была в глазах взрослых и особенно пожилых людей как хуевая и отдавая себе отчет в этом, я просто предложу ей замуж, потому что я люблю ее и хочу чтобы у нас все было хорошо. И я также не буду ее звать замуж, когда она залетит, ибо всю жизнь ее окружающие бабы будут ей напоминать, что пузом мужика нашла. Просто бабы такие существа, они очень эмоционально воспринимают в свой адрес чужое бабское мнение, пусть и говорят или показывают, что им похуй, но на самом деле это не так, в душе их скребет от этого.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

это был ответ на такую хуйню:

"я кароче фильм видел где невеста из под венца убегает и итог она замуж не вышла.

Так что действуй ,как только тебе бабка скажет берете ли вы Игната Анатольевича в жены или в мужья(я просто хз как у вас там) и беги сразу. "

Если правильно понял, то у тебя на аве хуеплет из говносериала "Стрела", а если я открою my shows, то там наверняка он будет. Не пиши мне плз

А пожили хоть вместе?

Нет, у нее родители считают, что только после свадьбы можно жить вместе, более того - она сама такого мнения. Но встречаемся мы уже давно и вместе примерно столько времени проводим как будто бы жили, но вот как раз этого небольшого времени когда я один и могу делать что хочу мне хватает для баланса. А когда будем жить вместе, то хуй знает, что будет

ну вот и всё. Через два месяца если не сьебёшь, то будешь жить на каторге всю жизнь.

Поделиться сообщением

Слабак! Подкаблучник! Пиздолиз!

зис

женатик

Поделиться сообщением

не сложно пробить человека, чем он последние несколько лет занимался.

Перестал читать после этой строчки, сорь

Поделиться сообщением

мне больше интереснр, нахуя рассказывать про свой опыт работы, если вопрос был про совершенно другое блять :D

А еще у хана ваще нет оттенков походу

У него либ взрослые тетушки, либ какие-то полные малолетние аутистки-шалашовки

)))))

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше интереснр, нахуя рассказывать про свой опыт работы, если вопрос был про совершенно другое блять :D

)))))

Я сказал свое, свою позицию аргументировал. От тебя аргументов не последовало, ты пытаешься как-то найти нарушения причинно-следственной связи в моих словах, но у тебя не получается, бекоз все что ты можешь написать лишь сослаться "бля логика ахах" или же придумать что-то, как ты придумала например - приплела религию к моим словам, на которую я вообще не ссылался и не упоминал. Получается, что ты в твои 22 или сколько там тебе, подтверждаешь мои слова, еще ребенок, который не может сформулировать свою мысль, либо же аргументировать свою позицию, ну уже хочет все по взрослому, поебушки под одной крышей, каръеру там итд... То есть полностью доказываешь мою мысль, описанную в постах выше.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

)))))

а ты вообще планируешь своего "сожителя" законным мужем делать в будущем?

Поделиться сообщением

)))))

а ты вообще планируешь своего "сожителя" законным мужем делать в будущем?

ну вообще - да, офк. голова на плечах у него есть.

хан, а нах ты мне пару годков-то накинул? :cry:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабак! Подкаблучник! Пиздолиз!

зис

женатик

вы так говорите, как будто это что-то плохое :cry:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще - да, офк. голова на плечах у него есть.
А он хочет на тебе жениться?

У меня есть приятельницы иподруги, им по 25-30 лет. Иногда у них заходили разговоры про сожительство, они даже спорили, но я понял одно, все их аргументы рассыпаются об "Если он тебя любит, то почему он на тебе не женится?" Вопрос тупик, и я сам понимаю, что все девченки, живя сожительством задают сами себе этот вопрос, и офк чем то хотят его оправдать, если у парня язык работающий, он даже может как-то переубедить в чем то, на как только опять возникает этот вопрос, опять ступор и опять по новой самоедением заниматься... Вот так и живут. У меня нет ни 1 живого примера, когда нормальная девченка живя сожительством сама не хочет замуж. Ну есть офк шалавы, которым похуй, то с одним поживет, то с другим, но я уверен даже они, в глубине души задают себе этот вопрос...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Может она боится, что ее парень будет следовать заветам сигмы и ебать нонейм проблядей? Если он, конечно, самец. Если нет, то ей нечего боятся. А может она сама не против такого

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...