Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

Ничем, но из этого следует вопрос, А ЧО БЫ НИ ВЫСКАЧИТЬ ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ)) на который я и ответила заранее

нет :lol: :lol:

есть одно отличие.

парень может тебя кинуть и ему за это ничего не будет :trollface:

ебать, я не понимаю это фарса с бедной бедной телочкой-сожительницей

ей типа сразу запрещают развиваться и заставляют в позе рака кухню драить 24/7? Чем таким ценным баба жертвует съезжаясь со своим ебырем?

живое величие

Поделиться сообщением

он и на развод может подать и ему за это ничего не будет :trollface:

опять же, если живя вместе не понимаешь, что человек хуйло, которое может изи тебя бросить, - это твоя проблема абсолютно и полностью

и тут никакие свадьбы, браки, помолвки и прочая поебень ситуации не исправит

добрый день, куча расторгнутых браков и опрокинутых дамочек с ребенком наперевес в 25-30 лет

еще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?

что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрением

аллифакинллуя, я думал таких баб ща нету :pray: :pray: :pray::limon:

967838.gif

Перестань себя считать образцовой девушкой, образцовая девушка не занимается такой хуйней, как сожительство.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну у нас с тобой два совершенно разных видений ситуации

у тебя все держится на честном слове, тип "ну он же на мне помолвлен, ну и что, что хуи пинает. зато помолвлен!1!!"

а у меня на поступках и совместной жизни - мне похуй на какие-то там слова, ибо слова - ветер, я вижу что парень с головой и жизненными принципами в голове - мне норм. ах да, мои родители в восторге от него и его родители в восторге от меня. это к слову о "неуважении старших"

Перестань себя считать образцовой девушкой, образцовая девушка не занимается такой хуйней, как сожительство.

перестань считать, что ты что-то понимаешь в этой жизни

хан, а ты сам-то как?

какое образование? кем работаешь?

тот же вопрос к жене твоей

скок детей

где живете))

Ничем, но из этого следует вопрос, А ЧО БЫ НИ ВЫСКАЧИТЬ ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ)) на который я и ответила заранее

есть одно отличие.

ей типа сразу запрещают развиваться и заставляют в позе рака кухню драить 24/7? Чем таким ценным баба жертвует съезжаясь со своим ебырем?

вот у меня тот же вопрос, видимо борщи и поддержание порядка в доме с одной стороны и обеспечение нас двоих с другой стороны - это что-то пиздец неравноценное

ах да, проиграла с фразы "позволяет себя ебать"

хан, а ты когда свою бабу ебешь - она с тобой не любовью занимается по взаимному желанию, а "позволяет себя ебать"?))

ну тип знаешь как бревно, на спину легла, а дальше сам

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя все держится на честном слове, тип "ну он же на мне помолвлен, ну и что, что хуи пинает. зато помолвлен!1!!"

а у меня на поступках и совместной жизни - мне похуй на какие-то там слова, ибо слова - ветер, я вижу что парень с головой и жизненными принципами в голове - мне норм. ах да, мои родители в восторге от него и его родители в восторге от меня. это к слову о "неуважении старших"

Вообще то сватовство подразумевает заявление в загз, на год вперед. А не просто пустые слова. А вот у тебя я вижу как на поступках все происходит, парень захотел попробывать, какого это жить с бабой и без обязательств, это как рыбку съесть и нахуй сесть, очень удобно. Слова люблю, по факту проверяю...

Если ваши родители так в восторге от происходящего, то я даже хз, какая-то логическая несостыковочка, мне больше импонируют слова его мамы "Да девушка она неплохая, но ты присмотрись к другим, погуляй, не торопись, тебе некуда спешить" или слова твоего папы, "Доча я в это влазить не хочу, сами разбирайтесь, но как то я не очень понимаю вы вообще собираетесь нам внуков делать?"

ЗЫ С чего взяла, что я женат?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

хочет ли он свадьбу в нашем возрасте? нет офк, как и я

еще раз: с чего ты взял, что мне 22? у меня везде точный возраст указан, ты в шары долбишься чтоль

еще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?

что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрением

ты сравниваешь 30 и 20 - у тебя с головой вообще в порядке все?)

пока что все твои аргументы это истории из жизни каких-то неудачников и неудачниц. не посватались, видимо))

Моя позиция касаемо того, что какая нить шалафа сосет за какие-либо блага, или же девка живет сожительством = люди, которые позволяют на себе ездить и себя использовать и отношение к таким людям у меня сложилось не в самую лучшую сторону. Притом шалава хоть что-то взамен получает.

Далее, есть вещи наживные, например деньги, если человек хочет заработать, то семьей легче заработать, бекоз вообще семья - единственная вещь в нашем государстве, это когда ты вляпаешься в дерьмо, кроме семьи тебе хуй кто поможет, ни государство, ни вдруг внезапно пропавшие друзья итд. И семья это не равно играть в семью(сожительство) ибо изначально семья не может основываться на инфантильности(аля я ребенок мне страшно) на недоверии и нелюбви. Соотвественно игра в семью = поебушки под одной крышей, где женьщина находится в заранее невыгодном для нее положении, что влияет на ее карьеру, на ее положение в обществе, на ее здоровье, в том числе и психическое.

А есть вещи длительного закрепления: Это называется: Репутация, Честь, Достоинство. Можно прокачивать репутацию, а потом ее тупо просрать, а отмытся не получится, что даже бывают деть страдают от хуевой репутации его родителя(как пример если у ребенка кто-то из родителей судим, то путь ему в крупные конторы уже заказан с самого рождения). Так вот эти вещи, репутация, честь нужно береч смолоду.

Я считаю, и не только я, что девушка влупляясь в сожительство негативно влияет на свое имя и в частности марает репутацию семьи. Не каждому мужчине понравится девушка, которая позволяет себя ебать, готовит жрать, уходит из родного дома, в частности позволяет на себе ездить. К мужчине, неженатому, да еще тому, кто ебет девушке голову и заставляет ее себе делать жрать отношение соответствующие, особенно в деловом этикете, тем более касается карьеры и отношения других мужчин коллег + явное на лицо убегание от ответственности...

Кароче меня заебло это перетирать, если ты не видишь зерна в моих сообщениях, то нет смысла дальше дисскусировать об этом.

ты из еврейской семьи или из этих, свидетелей иеговы ?

столько опилок в голове обычно у сектантов

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

есть одно отличие.

я вообще не об этом

фактически, съезжаясь, баба подразумевает свадьбу в некотором будущем (либо она вообще ебнутая в край), в следствии этого начинает вести себя как жена и хозяйка.

но! обязательно твердит "Я НЕ ЗАМУЖНЯЯ, МЫ СВОБОДНЫ!"

в чем принципиальное отличие их отношений от отношений замужней пары?

в том, что парень может выставить бабу в любой момент.

а она вроде как себя уже женой представляла...

фактически для меня сожительство - это наебалово для дурочек, в большистве случаев

Поделиться сообщением

Вообще то сватовство подразумевает заявление в загз, на год вперед. А не просто пустые слова. А вот у тебя я вижу как на поступках все происходит, парень захотел попробывать, какого это жить с бабой и без обязательств, это как рыбку съесть и нахуй съесть, очень удобно. Слова люблю, по факту проверию...

Если ваши родители так в восторге от происходящего, то я даже хз, какая-то логическая несостыковочка, мне больше импонируют слова его мамы "Да девушка она неплохая, но ты присмотрись к другим, погуляй, не торопись, тебе некуда спешить" или слова твоего папы, "Доча я в это влазить не хочу, сами разбирайтесь, но как то я не очень понимаю вы вообще собираетесь нам внуков делать?"

Блять, а)кто-нибудь кроме тебя вообще в курсе о существовании подобных процедур? Ты придумал какую-то поеботу на основе своего опыта проживания в первобытном ставропольском крае и несешь поебень б)Я могу хоть сто заявлений в загс с разными бабами принести и ни разу не прийти, что это вообще гарантирует?

живое величие

Поделиться сообщением

Парень может просто искать покрасивее, например, ведь на всю жизнь это может быть. У меня друг именно такой странной логикой пользовался, встречались дохуя времени, но он не женился, так как хотел идеальную внешне жену. В итоге все равно женился на этой.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну подал ты заявление в загс, ну и хули?

что мешает мужику через год заявление отозвать, когда ему баба надоест? ну, скажи мне?

я сама всегда была за то, чтобы жить вместе (подчеркиваю - всегда, а не с конкретным человеком). потому что, во-первых, мне хочется человека чаще видеть рядом, спать с ним в обнимку и делать ему вкусняшки - мне это приятно и доставляет кайф, а не бесконечные свиданки аля "пойдем в кинчик сходим, суши пожрем и по домам"

я - первая девушка его матери, которой та при каждом звонке сыну передает приветы, интересуется моими делами и здоровьем

он - первый парень моей матери, которая целиком и полностью одобряет его жизненную позицию, взгляды на жизнь и поступки

и с обеих сторон родители против детей, ибо какие нахуй дети в 20 лет на 3 курсе, ты ебнулся что ли

примерно с того же, что ты взял, что мне 22 и я хочу детей, как и мои родители

есть одно отличие.

я вообще не об этом

фактически, съезжаясь, баба подразумевает свадьбу в некотором будущем (либо она вообще ебнутая в край), в следствии этого начинает вести себя как жена и хозяйка.

фактически для меня сожительство - это наебалово для дурочек, в большистве случаев

мне как бабе искренне интересно читать такое

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

есть одно отличие.

я вообще не об этом

Откуда вообще эта парадигма с деспотом-выставителем

Вы почему-то изначально берете ситуацию, где есть чувак, у которого есть жилье, и есть баба, которая дура, которая от зари до зари готовит борщ, а потом деспот находит топ-модель и выгоняет доярку из хацапетовки на мороз

Откуда вы вообще взяли эти исходные данные?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну подал ты заявление в загс, ну и хули?

что мешает мужику через год заявление отозвать, когда ему баба надоест? ну, скажи мне?

я сама всегда была за то, чтобы жить вместе (подчеркиваю - всегда, а не с конкретным человеком). потому что, во-первых, мне хочется человека чаще видеть рядом, спать с ним в обнимку и делать ему вкусняшки - мне это приятно и доставляет кайф, а не бесконечные свиданки аля "пойдем в кинчик сходим, суши пожрем и по домам"

я - первая девушка его матери, которой та при каждом звонке сыну передает приветы, интересуется моими делами и здоровьем

он - первый парень моей матери, которая целиком и полностью одобряет его жизненную позицию, взгляды на жизнь и поступки

и с обеих сторон родители против детей, ибо какие нахуй дети в 20 лет на 3 курсе, ты ебнулся что ли

примерно с того же, что ты взял, что мне 22 и я хочу детей, как и мои родители

есть одно отличие.

я вообще не об этом

мне как бабе искренне интересно читать такое

ало, ты че пьяная чтоли?

теперь еще скажи, что не подразумеваешь

а нахуя рассказывать в таком случае что ты работал без оформления? ))))))))

мне больше интереснр, нахуя рассказывать про свой опыт работы, если вопрос был про совершенно другое блять :D

А еще у хана ваще нет оттенков походу

У него либ взрослые тетушки, либ какие-то полные малолетние аутистки-шалашовки

)))))

а ты вообще планируешь своего "сожителя" законным мужем делать в будущем?

ну вообще - да, офк. голова на плечах у него есть.

хан, а нах ты мне пару годков-то накинул? :cry:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

По первому примеру - собственная семья.

Поделиться сообщением

ну все верно, нахер пускать кого-то на свою территорию, если она не обслужит твой член и желудок

логика железная ведь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя рассказывать в таком случае что ты работал без оформления? ))))))))

мне больше интереснр, нахуя рассказывать про свой опыт работы, если вопрос был про совершенно другое блять :D

А еще у хана ваще нет оттенков походу

У него либ взрослые тетушки, либ какие-то полные малолетние аутистки-шалашовки

)))))

а ты вообще планируешь своего "сожителя" законным мужем делать в будущем?

ну вообще - да, офк. голова на плечах у него есть.

хан, а нах ты мне пару годков-то накинул? :cry:

ало, ты че пьяная чтоли?

теперь еще скажи, что не подразумеваешь

далекое будущее и вот прям сейчас/через год - это, блять, две совершенно разные вещи

для меня сожительство и есть тот самый жизненный опыт, который дает понять, устраивает ли меня этот человек как кандидат на мужа или нет

и такая хуйня за пару месяцев не тестится

хан, а если оба снимают квартиру, то кто унижен и оскорблен?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

есть одно отличие.

я вообще не об этом

Откуда вообще эта парадигма с деспотом-выставителем

Вы почему-то изначально берете ситуацию, где есть чувак, у которого есть жилье, и есть баба, которая дура, которая от зари до зари готовит борщ, а потом деспот находит топ-модель и выгоняет доярку из хацапетовки на мороз

Откуда вы вообще взяли эти исходные данные?

мне вообще, на самом деле, пофигу кто там с кем сожительствует и какие у них подтексты.

мне просто интересна логика женщины, которой хочется поиграть в жену без обязательств.

нахрен это нужно?

просто то, что мужик в шоколаде это вообще без вопросов. его кормят, поят, моют, одевают, всегда есть дырка под носом. даже если он содержит женщину, потому что мужику много на себя не надо, по себе вижу

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Причем тут вообще игра в жену? Жумонг нормально описала мотивы, люди просто хотят проводить больше времени вместе, хотят заботиться друг о друге и делать приятное. А если у людей высокая занятость, то это вообще единственный вариант нахождения вместе. Ну я хуй знает, я никогда не сожительствовал с бабами де юре, но де факто один хуй когда ты в отношашках, вы дней пять в неделю ночуете то у тебя то у нее, эт тоже противозаконно по законам хана?

Лол, схуяли перечисленные тобой профиты выше профитов абстрактной содержанки? Даже если есть вот такой абстрактный раб у мужика, то для меня, например, единственным реально весомым плюсом были бы постоянно чистые и выглаженные вещи, потому что у меня руки из жопы и мне лень, чтобы поебаться и сварить борщ вечно торгующая еблом неподалеку чикуля мне не нужна. И ради борща и ебли съезжаются люди без особой фантазии и там хоть сто раз посватайся, все равно все будет хуево.

живое величие

Поделиться сообщением

я просто по себе сужу.

я бы сейчас не отказался от дурочки не страшной наружности, которая бы обслуживала меня, к тому же без всяких обязательств.

я хз какие у содержанки были бы профиты, но я был бы в профите точно, а этого мне достаточно.

так что да, для меня сожительство = игра в мужа и жену, где никто никому ничего не должен и вечный медовый месяц.

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову когда мы с ним первый раз увиделись и я познакомилась с его родителями, я даже яичницу толком сделать не могла 3288066.gif, потому что вообще никогда себе не готовила и жрала всякие блинчики-пельмени-сосиски

ебать у меня парень хитрец, что через 4 месяца получил диплом и вместо того, чтоб остаться у себя, гарантированно получить хорошую работу и жить в тепле и уюте, поедая мамину стряпню и поебывая левых бабенок, переехал ко мне, всей такой нихуя не хозяйственной

ванга прям, узрел будущее, где я стала заебись готовить и более-менее содержать дом в порядке :pray:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

жумонг из-за этого чсв стала

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что бтв за ебанутое слово содержанка

в таком случае в нашей паре содержанка - мой парень, ибо у меня с хозяином хаты подписанный договор об аренде, а парень - на птичьих правах

вот жеж лошок-та

скоро найду себе богатого и красивого и выпру его за дверь!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...