tesla-faber #41 23 апреля 2014 я не знаюя целыми днями катаю в лол и палю аниму кинчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #42 23 апреля 2014 Женат 2 года, не могу сказать, что пздц, но и не очень хорошо. Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #43 23 апреля 2014 Пиздец подкрался незаметно, хоть и ожидаемо. Просто вопрос к женатым пдчанам, если такие есть, не жалели ли вы об этом, не оказалось ли это концом вашей вольной жизни?жили с девушкой довольно давно, так что после штампа в паспорте (который поставили из-за ребенка) ничего не изменилось.Семью содержу я, так что жена нормально относится к тому, что я могу после работы встретится с друзьями. Часто сама в гости приглашает. Все от тян зависит офк. Но, по большому счету, все нормальные друзья которые женились особых проблем не испытывают (со своими женами встречались тоже довольно долго, кто-то даже со школы). Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 23 апреля 2014 Еще и сама свадьба, пиздец Все уже суетятся, всем не похуй кроме меня. "Сынок/вырос ты уже/ ответственность...". Какие то игры придумывать, блядь, конкурсы. Хотел телевизор новый купить, хуй там, надо деньги на свадьбу. Я и так один раз в денек в доту скатаю, если успею, а тут уже говорят, мол, ищи вторую работу cyka Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #45 23 апреля 2014 автор, отписывайся почаще, буду активно следить за развитием темы. мне кажется, если у тебя такие мысли и это тебе не принесет счастья, не лучше ли ливнуть сейчас?чем потом жалеть всю жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 23 апреля 2014 Еще и сама свадьба, пиздец Все уже суетятся, всем не похуй кроме меня. "Сынок/вырос ты уже/ ответственность...". Какие то игры придумывать, блядь, конкурсы. Хотел телевизор новый купить, хуй там, надо деньги на свадьбу. Я и так один раз в денек в доту скатаю, если успею, а тут уже говорят, мол, ищи вторую работу cykaахахахебать ты лох Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #47 23 апреля 2014 (изменено) автор, отписывайся почаще, буду активно следить за развитием темы. мне кажется, если у тебя такие мысли и это тебе не принесет счастья, не лучше ли ливнуть сейчас?чем потом жалеть всю жизнь?Да если б я сам знал чего хочу, привык ведь уже к ней. Совместная жизнь казалась чем то далеким и счастливым как в кино. Я - без пяти минут миллионер, дети там бегают по огромному дому, собаки, коты, минера уже почти выпустили, все счастливы Изменено 23 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48 23 апреля 2014 автор, отписывайся почаще, буду активно следить за развитием темы. мне кажется, если у тебя такие мысли и это тебе не принесет счастья, не лучше ли ливнуть сейчас?чем потом жалеть всю жизнь?фб дело говорить Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 23 апреля 2014 хуярь брачный контракти предохраняйсязаебет - разведешься без проблем в другом случае у тебя выходит сплошной попадос и насилие над собой. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #50 23 апреля 2014 4 года в браке,никаких проблем Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #51 23 апреля 2014 (изменено) Священник спрашивает " Согласны ли вы взять в жены...", а я ему Изменено 23 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #52 23 апреля 2014 Священник спрашивает " Согласны ли вы взять в жены...", а я ему 10 вголосяр из 9 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 23 апреля 2014 Священник спрашивает " Согласны ли вы взять в жены...", а я ему какой в ЗАГСе священник олень ты малолетний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 23 апреля 2014 Священник спрашивает " Согласны ли вы взять в жены...", а я ему 10 вголосяр из 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #55 23 апреля 2014 Священник спрашивает " Согласны ли вы взять в жены...", а я ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #56 23 апреля 2014 автор, отписывайся почаще, буду активно следить за развитием темы. мне кажется, если у тебя такие мысли и это тебе не принесет счастья, не лучше ли ливнуть сейчас?чем потом жалеть всю жизнь?Да если б я сам знал чего хочу, привык ведь уже к ней. Совместная жизнь казалась чем то далеким и счастливым как в кино. Я - без пяти минут миллионер, дети там бегают по огромному дому, собаки, коты, минера уже почти выпустили, все счастливы ага, а детвора играет в халф лайф 3 а тебе сколько лет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #57 23 апреля 2014 автор, отписывайся почаще, буду активно следить за развитием темы. мне кажется, если у тебя такие мысли и это тебе не принесет счастья, не лучше ли ливнуть сейчас?чем потом жалеть всю жизнь?Да если б я сам знал чего хочу, привык ведь уже к ней. Совместная жизнь казалась чем то далеким и счастливым как в кино. Я - без пяти минут миллионер, дети там бегают по огромному дому, собаки, коты, минера уже почти выпустили, все счастливы ага, а детвора играет в халф лайф 3 а тебе сколько лет то?23 буде Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 23 апреля 2014 помню как-то поженилися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #59 23 апреля 2014 Сразу ещё тогда своей девушке сказал, что для меня женитьба ничего не значит, а свадьба чисто праздник для неё и гостей. В итоге после свадьбы изменений в жизни не заметил, как жили до этого пару лет вместе, так и живём. Кто то говорит, что женится, значит, готов завести детей. Может быть в этом есть какая то соль - женщина думает, что ты готов. Но я вот ни хуя не готов и близко) и на этой почве возможно разбежимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #60 23 апреля 2014 помню как-то поженилися с дурой однойну что вы на свадьбе пили и что в 1ю свадебную ночь делали я даже спрашивать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение