Seadog #61 23 апреля 2014 какие преимущества дает брак мужику? и какой он с этого поимеет профит? (если офк невеста не дочь миллионера) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #62 23 апреля 2014 (изменено) какие преимущества дает брак мужику? и какой он с этого поимеет профит? (если офк невеста не дочь миллионера)детей бабы с ума сходят. на стену лезут, им лишь бы замуж выдаться (вот это начинается в 21-22 где то).ПИЗДОС!!! Изменено 23 апреля 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #63 23 апреля 2014 у замужних пися пошире))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 23 апреля 2014 у замужних пися пошире)))нам все-равно каких размеров пися торчит из твоей попки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #65 23 апреля 2014 какие преимущества дает брак мужику? и какой он с этого поимеет профит? (если офк невеста не дочь миллионера)детей бабы с ума сходят. на стену лезут, им лишь бы замуж выдаться (вот это начинается в 21-22 где то).ПИЗДОС!!!Года 3 назад, на третьем курсе знакомая по ходу разговора с ней выдала "Я хочу замуж и двойню". Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #66 23 апреля 2014 какие преимущества дает брак мужику? и какой он с этого поимеет профит? (если офк невеста не дочь миллионера)детей бабы с ума сходят. на стену лезут, им лишь бы замуж выдаться (вот это начинается в 21-22 где то).ПИЗДОС!!!Года 3 назад, на третьем курсе знакомая по ходу разговора с ней выдала "Я хочу замуж и двойню". Нада было парировать *а пизда не порвется?* :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #67 23 апреля 2014 я просто на работе с мужиками задался этим вопросом, все ответили, что на штамп в паспорте им похуй, а для жены это типо "гарантии" гуглить не хочется, интересует только мнение пользователей, ну и мб кто поделица опытом Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #68 23 апреля 2014 какие преимущества дает брак мужику? и какой он с этого поимеет профит? (если офк невеста не дочь миллионера)детей бабы с ума сходят. на стену лезут, им лишь бы замуж выдаться (вот это начинается в 21-22 где то).ПИЗДОС!!!Года 3 назад, на третьем курсе знакомая по ходу разговора с ней выдала "Я хочу замуж и двойню". Нада было парировать *а пизда не порвется?* :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да она мне нахуй не сдалась живая баба. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #69 23 апреля 2014 я просто на работе с мужиками задался этим вопросом, все ответили, что на штамп в паспорте им похуй, а для жены это типо "гарантии" гуглить не хочется, интересует только мнение пользователей, ну и мб кто поделица опытом Могу накатать топан о плюсах и минуса колечка на пальце)) С примерами из жизни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #71 23 апреля 2014 катай Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #72 23 апреля 2014 (изменено) штамп хуйнядля многих даже дети хуйня - захотел на посошек толкнул в очко, помыл хуй сказал прощай жене и дитю и уебаля уже не говорю про свидетельство о бракевсё зависит от человекакто-то морально не может на что-либо пойти, а кто-то можетв итоге имеем кучи молодых мам - одиночек от 20 до 27 лет Изменено 23 апреля 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 23 апреля 2014 Бери себе в жену крокодила, будешь на работу ходить как на праздник. АЗАЗАЗАЗА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #74 23 апреля 2014 Пиздец подкрался незаметно, хоть и ожидаемо. Просто вопрос к женатым пдчанам, если такие есть, не жалели ли вы об этом, не оказалось ли это концом вашей вольной жизни? Не сцы. Все будет в норме. Я уже вот разведён. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #75 23 апреля 2014 Пиздец подкрался незаметно, хоть и ожидаемо. Просто вопрос к женатым пдчанам, если такие есть, не жалели ли вы об этом, не оказалось ли это концом вашей вольной жизни? Не сцы. Все будет в норме. Я уже вот разведён.Боюсь, что так просто может не получится, если 'дети'!=0. Вот что страшно. Надеюсь убедить, что сейчас для них не время Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 23 апреля 2014 фб шарит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 23 апреля 2014 (изменено) пизду, да живот пожалели бы, двойню им подавай Изменено 23 апреля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #78 23 апреля 2014 пизду, да живот пожалели бы, двойню им подавайМужа для начала надо пожалеть, в одного то бабла надо влить яебал, а она хочет что студентик нищий ей двойню замутил. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 23 апреля 2014 но ведь бабы до свадьбы думают онле пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 23 апреля 2014 че там по приданному? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение