Structur #81 23 апреля 2014 По-моему этот процесс у них вообще отсутствует. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #82 23 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191798 на ваш строгий суд милсдари)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 23 апреля 2014 Liouville написал 23.04.2014 в 10:36: GodZill написал 23.04.2014 в 10:23: Liouville написал 22.04.2014 в 15:11: Пиздец подкрался незаметно, хоть и ожидаемо. Просто вопрос к женатым пдчанам, если такие есть, не жалели ли вы об этом, не оказалось ли это концом вашей вольной жизни? Не сцы. Все будет в норме. Я уже вот разведён.Боюсь, что так просто может не получится, если 'дети'!=0. Вот что страшно. Надеюсь убедить, что сейчас для них не времяя кароче фильм видел где невеста из под венца убегает и итог она замуж не вышла.Так что действуй ,как только тебе бабка скажет берете ли вы Игната Анатольевича в жены или в мужья(я просто хз как у вас там) и беги сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #84 23 апреля 2014 Думаю принять ислам(нет, луркоебы, нет ) Посмотрим как она запоет, ведь меня в любую секунду могут отправить взрываться в метро + она нк будет единственной женой. А еще Аллах будет со мной Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #85 23 апреля 2014 Просто отрежь себе хуй. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #86 23 апреля 2014 у меня появились подозрения, что автор может врать (пиздеть - прим. автора) на счет всего вышесказанного Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #87 23 апреля 2014 Эмммммм Зачем? Пздц, я был бы рад, если б это было враньем (пиздежом - прим. ред.) Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #88 23 апреля 2014 ну как то странно ты подходишь к этой темедонести свою позицию до девушки постарайся ты, что жениться и с детьми пока рано Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #89 23 апреля 2014 (изменено) Про детей еще ладно, убедить можно, но женитьбу как. Либо женимся, либо расстаемся, она не воспримет предложение подождать адекватно, она уже платья смотрит и все мысли только об этом Изменено 23 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #90 23 апреля 2014 А пожили хоть вместе? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 23 апреля 2014 Liouville написал 23.04.2014 в 12:30: Думаю принять ислам(нет, луркоебы, нет ) Посмотрим как она запоет, ведь меня в любую секунду могут отправить взрываться в метро + она нк будет единственной женой. А еще Аллах будет со мнойПосле такого поста,офк понятно что автор пиздабол.Такое даже школьник бы не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #92 23 апреля 2014 ПД конечно не психологическая консультация. Но, если тебе не нравится свадьба, задумайся а с той ли девушкой ты вообще живешь? Не будешь ли ты жалеть потом. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #93 23 апреля 2014 это был ответ на такую хуйню:"я кароче фильм видел где невеста из под венца убегает и итог она замуж не вышла.Так что действуй ,как только тебе бабка скажет берете ли вы Игната Анатольевича в жены или в мужья(я просто хз как у вас там) и беги сразу. " Если правильно понял, то у тебя на аве хуеплет из говносериала "Стрела", а если я открою my shows, то там наверняка он будет. Не пиши мне плз Seadog написал 23.04.2014 в 12:50: А пожили хоть вместе?Нет, у нее родители считают, что только после свадьбы можно жить вместе, более того - она сама такого мнения. Но встречаемся мы уже давно и вместе примерно столько времени проводим как будто бы жили, но вот как раз этого небольшого времени когда я один и могу делать что хочу мне хватает для баланса. А когда будем жить вместе, то хуй знает, что будет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 23 апреля 2014 Seadog написал 23.04.2014 в 09:18: какие преимущества дает брак мужику? и какой он с этого поимеет профит? (если офк невеста не дочь миллионера)ты што с 9 вити иташки упал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #95 23 апреля 2014 Женат 2,5 годаНет, не жалеюТермины "Свободная жизнь" и "Не нагулялся" - ебаный бред для ушлепков, не могущих к 30 найти себе жену. Как сказал Сигма, стало только лучше Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #96 23 апреля 2014 5 страниц от людай, которые даже девушек не видели ближе 20 метров Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #97 23 апреля 2014 (изменено) минусы свадьбы,это -деньги.+свадьбы,это если она у тебя 1ая и родня богатая то скорее всего выйдешь в + деньги.развестись всегда можно. sng написал 23.04.2014 в 13:01: Женат 2,5 годаНет, не жалеюТермины "Свободная жизнь" и "Не нагулялся" - ебаный бред для ушлепков, не могущих к 30 найти себе жену. Как сказал Сигма, стало только лучшепо чуйке большинство разводов приходятся на 3ий год совместной жизни. кста,брачный договор+завещание пиши. Изменено 23 апреля 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #98 23 апреля 2014 Liouville написал 23.04.2014 в 12:56: это был ответ на такую хуйню:"я кароче фильм видел где невеста из под венца убегает и итог она замуж не вышла.Так что действуй ,как только тебе бабка скажет берете ли вы Игната Анатольевича в жены или в мужья(я просто хз как у вас там) и беги сразу. " ты чего дцпшник так завелся ?Этот хуеплет твоей невесте вялым по губам водить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #99 23 апреля 2014 можно без свадьбы пышной обойтись, въебите эти деньги на медовый месяц лучше, а церемонию за меньшие деньги можно устроить на берегу моря, в платье вся херняне то что в убогой кафешке сидеть с 9999 родственниками и танцевать с тетей Светой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #100 23 апреля 2014 Нет, родня не богатая А из женатых-дотеров кто нибудь делал брачный договор? Че это за хуйня вообще Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение